kaiser #1 Опубликовано: 10 сентября 2009 нужно +2 в тиму на чамп субботу гиш меска я +1 +2 265433362 - icq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Own-By-Ganja #2 10 сентября 2009 МЕНЯ МЕНЯ МЕНЯ :lol: h + O >H2O ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ © РАЗОР поступила инфа, что блова не вышел из группыganja blowu nashel pohodu:DGanja menya nawel. ГАНГАЮ ЛЮДЕЙ НА ЛАНЕ ЗА ДЕНГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #6 11 сентября 2009 вы в банлисте? aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #10 11 сентября 2009 апаю тему давайте выблядки пишите чо никто не хочет играть чтоли АААААЪ нублеты пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Own-By-Ganja #13 11 сентября 2009 апаю тему давайте выблядки пишите чо никто не хочет играть чтоли АААААЪ нублеты Приеду сфоткатся стобой офк h + O >H2O ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ © РАЗОР поступила инфа, что блова не вышел из группыganja blowu nashel pohodu:DGanja menya nawel. ГАНГАЮ ЛЮДЕЙ НА ЛАНЕ ЗА ДЕНГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #14 11 сентября 2009 Сыграл бы, но мне предложения не поступало. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение