rubish #2181 9 марта 2012 покупать айфон и делать джейлбрейк - удел зашкваренных Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2182 9 марта 2012 Цитата покупать айфон и делать джейлбрейк - удел зашкваренных Ты против jb? О_о Объясни почему... 'just-_-ErroR' написал 30.03.2016 в 12:46: я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #2183 9 марта 2012 Цитата Цитата Android 4.0 ICS на Samsung Galaxy S II уже завтра Уже завтра, 10 марта компания Samsung представит обновление операционной системы до версии Android 4.0 Ice Cream Sandwich для одного из самых популярных на сегодняшний день Android-смартфонов в мире Galaxy S II. Уточним, что касается это международной версии смартфона, не привязанной к сотовым операторам. Апдейт будет предоставляться пользователям по методу OTA (over-the-air), поэтому обновление рекомендуется загружать с использованием более скоростного Wi-Fi подключения или же просто загрузить новую операционную систему через Kies. Радуйтесь, пользователи сгс2. Цитата Android 4.0 Ice Cream Sandwich для Galaxy S II завтра ждать не стоит Несколько часов к ряду весь интернет буквально трясло от новости о том, что 10 марта Samsung собирается выпустить обновление с Android 4.0 Ice Cream Sandwich для смартфона Galaxy S II. Это заявление было сделано с легкой руки отделения Samsung на Филиппинах. Почему же все решили, что оно должно быть правдой? Если Вы являетесь владельцем Samsung Galaxy S II, то завтра для вас будет просто очередная суббота. На странице своего блога в Twitter представители Samsung "спустили всех с небес на землю" - никакого обновления завтра не будет. Оно будет, но позже - когда именно неизвестно. Проще говоря, как только оно будет готово, о нем объявят официально и сделано это будет в гораздо большем масштабе, чем может предоставить отделение Samsung c Филиппин. Показать больше АХАХАХАХАХАХАХАХ Самсунг обещал, самсунг наебал. :lol: So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2184 9 марта 2012 Показать содержимое чёт картинка изменилась 'just-_-ErroR' написал 30.03.2016 в 12:46: я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2185 9 марта 2012 Цитата Цитата покупать айфон и делать джейлбрейк - удел зашкваренных Ты против jb? О_о Объясни почему... ну тратить килобакс на девайс и потом крякать его чтобы игры которые стоят по 2 бакса качать на халяву - явно удел зашкварков Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2186 9 марта 2012 Цитата Показать содержимое отличная шутка была бы, если бы эппл память и процессоры не у самсунга покупали Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2187 9 марта 2012 Цитата Цитата Цитата покупать айфон и делать джейлбрейк - удел зашкваренных Ты против jb? О_о Объясни почему... ну тратить килобакс на девайс и потом крякать его чтобы игры которые стоят по 2 бакса качать на халяву - явно удел зашкварков А jailbreak не только из за этого делается... (и не 2 бакса... Только iWork стоит 30$... так что ты там ещё 100$ на приложения можешь спокойно спустить) С jb у тебя полный доступ к файловой системе и тд... Чё хочешь, то и изменяешь под себя... 'just-_-ErroR' написал 30.03.2016 в 12:46: я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2188 9 марта 2012 Цитата С jb у тебя полный доступ к файловой системе и тд... Чё хочешь, то и изменяешь под себя... это всё конечно очень здорово, только зачем мне как пользователю доступ к файловой системе? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2189 9 марта 2012 Цитата Цитата С jb у тебя полный доступ к файловой системе и тд... Чё хочешь, то и изменяешь под себя... это всё конечно очень здорово, только зачем мне как пользователю доступ к файловой системе? Ну как бы ты можешь все файлы передавать кому хочешь и как хочешь, а не только на ай девайсы... Музыку не синхронизируя доставать и впихивать... Ну и так далее Ты чё... Вот на андроиде всё открыто... 'just-_-ErroR' написал 30.03.2016 в 12:46: я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2190 9 марта 2012 Цитата Ну как бы ты можешь все файлы передавать кому хочешь и как хочешь, а не только на ай девайсы... Музыку не синхронизируя доставать и впихивать... Ну и так далее Ты чё... Вот на андроиде всё открыто... беседа уже в какой-то холивар превращается. я вот раньше пользовался симбиан телефоном, сейчас у меня виндовс фон. так вот даже с учетом того, что я не использую зун как музыкальный или видеоплеер - для загрузки музыки на телефон он в разы удобнее, чем тотал коммандер. меня совершенно не ебет, что у меня музыка разбросана по разным папкам. открыть полноценную многозадачность на девайсе с 512 памяти? да нахуй надо. пускай многозадачностью наслаждаются пользователи андроида, где на том же сгс2 стабильно мегабайт 800 используется Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2191 9 марта 2012 Если у тебя не было iPhone, ты не поймёшь всё равно... Например что такое iTunes и как всё там происходит через жопу... И то что 512 мб оперативки для эпл - это дохуя и больше не нужно... 'just-_-ErroR' написал 30.03.2016 в 12:46: я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2192 10 марта 2012 На андроид есть аналоги артмани, которые позволяют любой ресурс в любом кол-ве иметь. Правда потно это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #2193 10 марта 2012 Цитата Цитата Цитата Android 4.0 ICS на Samsung Galaxy S II уже завтра Уже завтра, 10 марта компания Samsung представит обновление операционной системы до версии Android 4.0 Ice Cream Sandwich для одного из самых популярных на сегодняшний день Android-смартфонов в мире Galaxy S II. Уточним, что касается это международной версии смартфона, не привязанной к сотовым операторам. Апдейт будет предоставляться пользователям по методу OTA (over-the-air), поэтому обновление рекомендуется загружать с использованием более скоростного Wi-Fi подключения или же просто загрузить новую операционную систему через Kies. Радуйтесь, пользователи сгс2. Цитата Android 4.0 Ice Cream Sandwich для Galaxy S II завтра ждать не стоит Несколько часов к ряду весь интернет буквально трясло от новости о том, что 10 марта Samsung собирается выпустить обновление с Android 4.0 Ice Cream Sandwich для смартфона Galaxy S II. Это заявление было сделано с легкой руки отделения Samsung на Филиппинах. Почему же все решили, что оно должно быть правдой? Если Вы являетесь владельцем Samsung Galaxy S II, то завтра для вас будет просто очередная суббота. На странице своего блога в Twitter представители Samsung "спустили всех с небес на землю" - никакого обновления завтра не будет. Оно будет, но позже - когда именно неизвестно. Проще говоря, как только оно будет готово, о нем объявят официально и сделано это будет в гораздо большем масштабе, чем может предоставить отделение Samsung c Филиппин. АХАХАХАХАХАХАХАХ Самсунг обещал, самсунг наебал. :lol: Ой красавы :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #2194 10 марта 2012 Android 4.0 вышел? Цитата бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #2196 10 марта 2012 Цитата Android 4.0 вышел? Уже говорили же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #2197 10 марта 2012 Цитата Цитата Android 4.0 вышел? Уже говорили же Показать содержимое выебнулся? не вышла Цитата бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #2198 10 марта 2012 Цитата Цитата Цитата Android 4.0 вышел? Уже говорили же Показать содержимое выебнулся? не вышла Уже вопрос был Показать содержимое твой вроде Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #2199 10 марта 2012 побольше бы таких переходов Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #2200 10 марта 2012 Цитата На андроид есть аналоги артмани, которые позволяют любой ресурс в любом кол-ве иметь. Правда потно это. качал себе прогу gamekiller аналог артмани все верно выбираешь число в игре прога ищет все числа такие же в файлах ставишь овердохуя полчиешь лвл/бабосы в той игре что хотел ебануть - стоит защита сейв делитнулся вот такая кулстори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение