iNaJke #1 Опубликовано: 5 января 2012 оффициальный топан Андроида на продоте :NYnate: список приложений с qr кодами от IGORESHADAGER 1)Blackmart - альтернативный маркет для андроида, куча приложений, есть поиск. ВСЕ приложения бесплатные. 2)File manager(сейчас он называется Adao file manager) - очень удобный файл менеджер, функции в основном как у всех(копипасты, передача файлов, поддержка архивов етц..). Из особенностей выделю очень удобную функцию бэкапа установленных приложений. 3)QIP - я выбрал его как лучший icq клиент для Android. Клиент с сайта ICQ мне не понравился из-за уебищных диалогов. Ну очень неудобно. Этот же удобен+нормальные смайлы. 4)Google Goggles - гугловское приложение. Умеет сканировать Qr и штрих коды, сканировать текст с камеры мобильного устройства, переводить и искать его в интернете. 5)Adobe Photoshop - ну он, конечно, даже не идет в сравнение с функционалом компьютерного фотошопа, но штука всеравно полезная. 6)Google sky map - карта звездного неба, показывает звезды, планеты, созвездия. Причем показывает где они находятся в данный момент. Местоположение, если нет подключения к интернету определяется по сотовой вышке(с точностью до нескольних километров, но это не суть важно, т.к. пара-тройка километров на звездном небе роли особой не играет). Так же есть функция путешествия во времени. Т.е. выбираешь время и оно показывает звездное небо на то время, которое выбрал. + с помощью датчика положения в пространстве показываются те звезды, на которые направляешь телефон. Вобщем прикольная вещь. 7)Battery notifier - программка показывает заряд батарейки в процентах, использование батарее и еще много разных плюшек. Есть возможность отображения заряда в правом верхнем углу экрана. Очень удобно 8)Dr.web light - бесплатный антивирус, защищает от приложений, которые пытаются отправлять смски. 9)MX video player - неплохой универсальный видео плеер, в интернете можно найти еще кучу кодеков к нему. Писал все это я сам, qr коды почти все сделал тоже я. В скором времени залью прикольных игрушек и буду переодически пополнять топик. Насчет ошибок пишите в личку. Так же пишите в личку предложения насчет игр и программ для android, которые хотите увидеть здесь. FAQ по Google Android OS Q: Что такое Google Android OS? Google Android - это полнофункциональная платформа для мобильных телефонов, которая бесплатно распространяется с открытым программным кодом (Open Source). Это позволяет разработчикам создавать на основе Android, а компаниям-производителям мобильных телефонов - гибко адаптировать эту платформу для своей продукции. Google Android - разработан участниками Open Handset Alliance - альянсом компаний, чья цель - поддержать развитие инноваций в области программного обеспечения для мобильных устройств и предложить пользователям более доступные и насыщенные предложения. Q: Что такое Root права и зачем они нужны? Это "учетная запись администратора" в вашем коммуникаторе: Полный контроль над вашей системой. Позволяет изменять системные файлы. Запуск специальных приложений, которые требуют большего контроля над системой. Резервное копирование системы. Позволяет переместить кэш (браузера/карт/Market'а) на SD карту. Позволяет переместить ваши установленные приложения на SD карту (по умолчанию приложения устанавливаются в память телефона). Перезагрузка устройства из терминала:su <enter> reboot <enter> Q: Как перезагрузить телефон? Зажимаете красную кнопку "Повесить трубку", на экране появится "Power Off",выбираем эту опцию, телефон выключится. Что бы включить удерживаем красную кнопку еще раз пока не появится надпись "G1" Q: Как удалять программы? Для этого есть два способа. Первый способ: нажмите ДОМОЙ > МЕНЮ > Все программы > Market > Загрузки > и нажмите приложение, которое хотите удалить, затем нажмите Удалить. Увидев запрос на подтверждение, нажмите OK, чтобы удалить приложение из телефона. Второй способ: нажмите ДОМОЙ > МЕНЮ > Настройки > Приложения > Управление приложениями > МЕНЮ > Фильтр > Сторонние > и выберите программу, которую хотите удалить. Q: Как отключить доступ к интернету? 1)С помощью программы APNdroid— программа позволяющая отключить обращение телефона к Интернету. 2)Выполнив действия:Настройки>Сеть>Мобильные сети>Пакетные данные и снимаем галочку. Q: Как после набора номера сделать вызов, не нажимая зеленую кнопку вызова? После того как набрали нужный номер, просто нажмите по нему один раз, будет произведен вызов набранного вами номера. Q: Как подключаться к интернету по сети GPRS/3G? Чтобы включить или выключить GPRS/3G, нажмите ДОМОЙ > МЕНЮ, затем нажмите Настройка > Управление беспроводной связью. Установите флажок "Сеть мобильной связи", чтобы включить подключение для передачи данных; снимите этот флажок, чтобы отключить подключение для передачи данных. Чтобы создать новую точку доступа, нажмите ДОМОЙ > МЕНЮ, затем нажмите Настройка. Нажмите Управление беспроводной связью > Настройка сетей мобильной связи > Имена точек доступа. В экране "Имена точек доступа" нажмите МЕНЮ и затем нажмите Новое APN. Q: Как установить мелодию звонка для входящих вызовов? Чтобы изменить мелодию звонка, нажмите ДОМОЙ > МЕНЮ, затем нажмите Настройка. Нажмите Звук и дисплей > Мелодия звонка для телефона. Нажмите нужную мелодию звонка и нажмите OK. После выбора мелодии звонка прозвучит ее фрагмент. Q: Как добавить рингтоны или установить mp3 на будильник, смс и др.? Для этого нужно создать следующие директории на карте памяти: Нужно создать папку: \SD\Media\Audio, а в ней подпапки: \alarms - для звуков будильника, \notifications - для звуков уведомлений, \ringtones - для мелодий звонка (рингтонов), \ui - для звуков интерфейса. Новые сигналы появятся в списке после перезагрузки. Любые музыкальные файлы расположенные в этик каталогах, появятся в соответствующих категориях.) Так же можно в музыкальном проигрывателе выбрать любую композицию, и удерживая ее нажатой, из меню выбрать из меню "Use as phone ringtone", затем она будет доступна для установки в качестве звонка телефона или будильника. Q: Как сделать скриншот экрана? Используйте программу Screenshot Нужны Root-права! Q: Как загрузиться в безопасном режиме? Во время загрузки телефона, удерживайте кнопку Menu. Q: Что такое QR код и зачем он нужен? QR код – это тот же штрих код, только не в виде полосок с цифрами, а в виде квадратиков, в котором зашифрована какая-либо информация.Самая популярная программа для распознавания штрих кодов Barcode Scanner. Все просьбы и вопросы о поиске нужной вам книги сюда. http://zhurnal.lib.ru/ http://bookz.ru http://www.ladoshki.com/ http://www.fictionbook.ru/ http://lib.aldebaran.ru/ http://www.fenzin.org http://www.ebdb.ru/Default.aspx - глобальный поисковик по многим книжным ресурсам http://lib.rus.ec - ресурс для владельцев наладонников, так как все книги можно скачать в формате .fb2 http://smallweb.ru/library/ - CHM книги http://www.poiskknig.ru prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #2 5 января 2012 Кстати смотрел в андроид маркете приложения для просмотра стримов, хотел даже купить платное. Проверки ради зашёл через стандартный браузер на овнед, стрим запустился и так, никаких лагов лол нахуй ваще чо надо для андроида? смотри стримы, слушай музыку онлайн только чтоб скорость интернета норм ббыла и все у тебя безлимитный интернет? Дома Wi-Fi, а так 20МБ в день :NYtrollface: So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3 5 января 2012 перебираемся поцанва http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=273519.new#new prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #4 5 января 2012 сижу в интернете только через вай-фай через 3г денег жалко, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #5 5 января 2012 Кстати смотрел в андроид маркете приложения для просмотра стримов, хотел даже купить платное. Проверки ради зашёл через стандартный браузер на овнед, стрим запустился и так, никаких лагов лол нахуй ваще чо надо для андроида? смотри стримы, слушай музыку онлайн только чтоб скорость интернета норм ббыла и все у тебя безлимитный интернет? да конечно сколько платишь в месяц? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #7 5 января 2012 Тут тоже голосовалок нет сейчас запилю prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korol doti #8 5 января 2012 сижу в интернете только через вай-фай через 3г денег жалко, да хз как у вас, я щас мегафон возьму там в день 150мб на высокой скорости потом до 64кб снижается и всего за 350 в месяц, для телефона самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Va.GRAPE #9 5 января 2012 на андроид есть что-то типа твитч.тв? что такое твитч.тв? ну на айфон есть такая прога чтобы смотреть онлайн-трансляции сайта TWITCH.TV aka JUSTIN только вот я про существование на андроид не слышал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korol doti #10 5 января 2012 Кстати смотрел в андроид маркете приложения для просмотра стримов, хотел даже купить платное. Проверки ради зашёл через стандартный браузер на овнед, стрим запустился и так, никаких лагов лол нахуй ваще чо надо для андроида? смотри стримы, слушай музыку онлайн только чтоб скорость интернета норм ббыла и все у тебя безлимитный интернет? да конечно сколько платишь в месяц? в день 6р, ну считай 180 в месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #11 5 января 2012 Кстати смотрел в андроид маркете приложения для просмотра стримов, хотел даже купить платное. Проверки ради зашёл через стандартный браузер на овнед, стрим запустился и так, никаких лагов лол нахуй ваще чо надо для андроида? смотри стримы, слушай музыку онлайн только чтоб скорость интернета норм ббыла и все у тебя безлимитный интернет? да конечно сколько платишь в месяц? в день 6р, ну считай 180 в месяц что это за тариф?мтс? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korol doti #12 5 января 2012 Кстати смотрел в андроид маркете приложения для просмотра стримов, хотел даже купить платное. Проверки ради зашёл через стандартный браузер на овнед, стрим запустился и так, никаких лагов лол нахуй ваще чо надо для андроида? смотри стримы, слушай музыку онлайн только чтоб скорость интернета норм ббыла и все у тебя безлимитный интернет? да конечно сколько платишь в месяц? в день 6р, ну считай 180 в месяц что это за тариф?мтс? билайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #13 5 января 2012 бля , а незнаешь на мтс сколько будет стоить? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korol doti #15 5 января 2012 бля , а незнаешь на мтс сколько будет стоить? нет, смотря какой у вас регион. кроме мтс разве ничего нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #16 5 января 2012 андроид на плеере:NYnate: на наручных часах кстати есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #17 5 января 2012 бля , а незнаешь на мтс сколько будет стоить? нет, смотря какой у вас регион. кроме мтс разве ничего нет? да у меня на мтс все записи короче я нашел какой-то только там московская область :NYfffuuu: а у меня Владимирская :NYnono: а если по всей РосСии то это на 100 руб дороже prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGaNsBack #18 5 января 2012 андроид на плеере:NYnate: на наручных часах кстати есть стоит андроид на микроволновке :NYnate: Ехал Имба через Имбу, Видит Имба, в Имбе Имба. Сунул Имба Имбу в Имбу, Имба Имба Имба Имба. © v1lat в одном из матчей Next.kz vs TR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #19 5 января 2012 андроид на плеере:NYnate: на наручных часах кстати есть неужели ты не веришь, что нету андроида на плеере? :NYpalevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korol doti #20 5 января 2012 бля , а незнаешь на мтс сколько будет стоить? нет, смотря какой у вас регион. кроме мтс разве ничего нет? да у меня на мтс все записи короче я нашел какой-то только там московская область :NYfffuuu: а у меня Владимирская :NYnono: а если по всей РосСии то это на 100 руб дороже http://www.vladimir.mts.ru/internet/mobil_inet_and_tv/internet_phone/ за двести рублей в месяц почему бы и нет? глупо иметь телефон без постоянного выхода в интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение