iNaJke #2041 29 февраля 2012 iOS значительно отстает от Android по загрузке приложений в России: Android становится ведущим игроком на рынке мобильных приложений, свидетельствуют данные отчета, опубликованного аналитической фирмой Xyologic. Как сообщает TechCrunch, на долю Android в настоящее время приходится большая часть загрузок мобильных приложений в Великобритании, Германии и России. Кроме этих стран, Android является ведущей ОС по загрузке мобильных приложений еще и в Чехии, Польше, Португалии и Бразилии. Эти данные значительно отличаются от итогов прошлого месяца, в котором доминировали приложения для iOS, отмечает издание. На всех этих рынках разрыв между Apple и Android и довольно большой: в России за месяц было скачано 38400000 iOS-приложений и 41900000 для Android, в Великобритании за месяц зафиксировано 90900000 загрузок приложений для iOS и 99100000 для Android, в Германии соотношение - 59,5 млн (iOS) против 64,9 миллиона у Android. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #2042 1 марта 2012 iOS значительно отстает от Android по загрузке приложений в России: Android становится ведущим игроком на рынке мобильных приложений, свидетельствуют данные отчета, опубликованного аналитической фирмой Xyologic. Как сообщает TechCrunch, на долю Android в настоящее время приходится большая часть загрузок мобильных приложений в Великобритании, Германии и России. Кроме этих стран, Android является ведущей ОС по загрузке мобильных приложений еще и в Чехии, Польше, Португалии и Бразилии. Эти данные значительно отличаются от итогов прошлого месяца, в котором доминировали приложения для iOS, отмечает издание. На всех этих рынках разрыв между Apple и Android и довольно большой: в России за месяц было скачано 38400000 iOS-приложений и 41900000 для Android, в Великобритании за месяц зафиксировано 90900000 загрузок приложений для iOS и 99100000 для Android, в Германии соотношение - 59,5 млн (iOS) против 64,9 миллиона у Android. Съели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #2044 1 марта 2012 iOS значительно отстает от Android по загрузке приложений в России: Android становится ведущим игроком на рынке мобильных приложений, свидетельствуют данные отчета, опубликованного аналитической фирмой Xyologic. Как сообщает TechCrunch, на долю Android в настоящее время приходится большая часть загрузок мобильных приложений в Великобритании, Германии и России. Кроме этих стран, Android является ведущей ОС по загрузке мобильных приложений еще и в Чехии, Польше, Португалии и Бразилии. Эти данные значительно отличаются от итогов прошлого месяца, в котором доминировали приложения для iOS, отмечает издание. На всех этих рынках разрыв между Apple и Android и довольно большой: в России за месяц было скачано 38400000 iOS-приложений и 41900000 для Android, в Великобритании за месяц зафиксировано 90900000 загрузок приложений для iOS и 99100000 для Android, в Германии соотношение - 59,5 млн (iOS) против 64,9 миллиона у Android. Съели интересно какая была б картинка если бы аппл выше был ? бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KNG]kkTR #2045 1 марта 2012 iOS значительно отстает от Android по загрузке приложений в России: Android становится ведущим игроком на рынке мобильных приложений, свидетельствуют данные отчета, опубликованного аналитической фирмой Xyologic. Как сообщает TechCrunch, на долю Android в настоящее время приходится большая часть загрузок мобильных приложений в Великобритании, Германии и России. Кроме этих стран, Android является ведущей ОС по загрузке мобильных приложений еще и в Чехии, Польше, Португалии и Бразилии. Эти данные значительно отличаются от итогов прошлого месяца, в котором доминировали приложения для iOS, отмечает издание. На всех этих рынках разрыв между Apple и Android и довольно большой: в России за месяц было скачано 38400000 iOS-приложений и 41900000 для Android, в Великобритании за месяц зафиксировано 90900000 загрузок приложений для iOS и 99100000 для Android, в Германии соотношение - 59,5 млн (iOS) против 64,9 миллиона у Android. Съели интересно какая была б картинка если бы аппл выше был ? много яблок лежат на андройде Garaj^gaming potmstalkerchen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2046 1 марта 2012 от яблока был бы откусан кусок , и этим куском являлся бы андроид prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #2047 1 марта 2012 вот такой вопрос http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=229256 вот игра, у меня lg optimus 2x,какой кэш мне качнуть извините мб не туда написал бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2048 1 марта 2012 http://narod.ru/disk/9057014001/net.fishlabs.GalaxyonFire2.rar.html prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #2049 1 марта 2012 http://narod.ru/disk/9057014001/net.fishlabs.GalaxyonFire2.rar.html sd\Android\data\ - закинуть сюда? так а если у меня нет пока что флэшки просто в папку андроид и в дату засунуть на мобиле? бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2050 1 марта 2012 фак читал вообще? http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=185137 prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2051 1 марта 2012 если нет карты памяти : Скачиваете игру (файл «.apk») Устанавливаете игру. После установки запускаете игру и разрешаете ей скачать кэш через интернет Wi-Fi prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #2052 1 марта 2012 если нет карты памяти : Скачиваете игру (файл «.apk») Устанавливаете игру. После установки запускаете игру и разрешаете ей скачать кэш через интернет Wi-Fi нет вайфая и нет безлима на мобиле бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2053 1 марта 2012 через юсб к компу prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #2054 1 марта 2012 всё сделал:распаковал кэш в андроид\дата скачал версию для хPlay - установил, и требует доступ к вайфаю :dunno: бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2055 1 марта 2012 я так и не понял , флешка у тебя есть или нет? в какую нахуй папку ты кеш суешь? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2056 1 марта 2012 если нет карты памяти : Скачиваете игру (файл «.apk») Устанавливаете игру. После установки запускаете игру и разрешаете ей скачать кэш через интернет Wi-Fi нет вайфая и нет безлима на мобиле походи по улице - поищи открытые точки Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2057 1 марта 2012 если нет карты памяти : Скачиваете игру (файл «.apk») Устанавливаете игру. После установки запускаете игру и разрешаете ей скачать кэш через интернет Wi-Fi нет вайфая и нет безлима на мобиле походи по улице - поищи открытые точки а вот , да возьми 30 рублей и иди в макдак prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #2058 1 марта 2012 если нет карты памяти : Скачиваете игру (файл «.apk») Устанавливаете игру. После установки запускаете игру и разрешаете ей скачать кэш через интернет Wi-Fi нет вайфая и нет безлима на мобиле походи по улице - поищи открытые точки а вот , да возьми 30 рублей и иди в макдак я не в крупном городе живу , ща залью фоту бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #2059 1 марта 2012 я так и не понял , флешка у тебя есть или нет? в какую нахуй папку ты кеш суешь? эта папка на самом мобильном бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #2060 1 марта 2012 я так и не понял , флешка у тебя есть или нет? в какую нахуй папку ты кеш суешь? эта папка на самом мобильном А скрин не судьба сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение