R.i.p.Dead #2061 1 марта 2012 если нет карты памяти : Скачиваете игру (файл «.apk») Устанавливаете игру. После установки запускаете игру и разрешаете ей скачать кэш через интернет Wi-Fi нет вайфая и нет безлима на мобиле походи по улице - поищи открытые точки а вот , да возьми 30 рублей и иди в макдак У меня сессия составляет 15мб(,потом реконект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2062 1 марта 2012 если нет карты памяти : Скачиваете игру (файл «.apk») Устанавливаете игру. После установки запускаете игру и разрешаете ей скачать кэш через интернет Wi-Fi нет вайфая и нет безлима на мобиле походи по улице - поищи открытые точки а вот , да возьми 30 рублей и иди в макдак я не в крупном городе живу , ща залью фоту я тоже мне час до макдака ехать , в другой город prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #2063 1 марта 2012 я так и не понял , флешка у тебя есть или нет? в какую нахуй папку ты кеш суешь? эта папка на самом мобильном А скрин не судьба сделать? тебе не похуй бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #2064 1 марта 2012 скажите почему игра требует подключение к вайфаю, если кэш есть бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #2065 1 марта 2012 спс пацаны а то в пути\на учебе делать вообще нечего читаю в пути книги из серии Ландау и Лифшиц o/ зачем генетику теорфизика? я не генетик [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2066 1 марта 2012 я не генетик ты же на генетику поступать собирался, если я ничего не путаю вообще неплохо наверное классическую механику на 1 курсе учить Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #2067 1 марта 2012 я не генетик ты же на генетику поступать собирался, если я ничего не путаю вообще неплохо наверное классическую механику на 1 курсе учить ну вроде как хотел но она показалась мне унылой чуть более чем почти полностью пошел на биоинженерию с уклоном в физику, ибо тру биология это вообще не биология в классическом понимании этого слова. было бы круто, если бы я её на 1м учил сейчас том 3 дрочу, пока не выдрочу идеально (заодно с ней Бом и Ферми теорию, Флюгге задачи), не начну другие дальше 5->9->10->4, но уже не так усердно. остальное уже, если не буду занят [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2068 1 марта 2012 ну вроде как хотел но она показалась мне унылой чуть более чем почти полностью пошел на биоинженерию с уклоном в физику, ибо тру биология это вообще не биология в классическом понимании этого слова. было бы круто, если бы я её на 1м учил сейчас том 3 дрочу, пока не выдрочу идеально (заодно с ней Бом и Ферми теорию, Флюгге задачи), не начну другие дальше 5->9->10->4, но уже не так усердно. остальное уже, если не буду занят а механику и теорию поля ты обошел стороной? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #2069 1 марта 2012 ну вроде как хотел но она показалась мне унылой чуть более чем почти полностью пошел на биоинженерию с уклоном в физику, ибо тру биология это вообще не биология в классическом понимании этого слова. было бы круто, если бы я её на 1м учил сейчас том 3 дрочу, пока не выдрочу идеально (заодно с ней Бом и Ферми теорию, Флюгге задачи), не начну другие дальше 5->9->10->4, но уже не так усердно. остальное уже, если не буду занят а механику и теорию поля ты обошел стороной? по теормеху была общая прога + спецкурс тп основательно пройду после вышеизложенного, а так это затрагивается на большинстве семинарах, кроме сугубо биологических [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #2070 1 марта 2012 какой самый популярный сайт для скачивания игр и прог? и есть ли такой сайт что бы просто вбивать модель и тебе там всё: проги игры .... :hmm: бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #2071 1 марта 2012 какой самый популярный сайт для скачивания игр и прог? и есть ли такой сайт что бы просто вбивать модель и тебе там всё: проги игры .... :hmm: https://market.android.com/ Тут тебе проги-игры на любой вкус. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #2072 1 марта 2012 какой самый популярный сайт для скачивания игр и прог? и есть ли такой сайт что бы просто вбивать модель и тебе там всё: проги игры .... :hmm: https://market.android.com/ Тут тебе проги-игры на любой вкус. Ну ты и даешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #2073 1 марта 2012 какой самый популярный сайт для скачивания игр и прог? и есть ли такой сайт что бы просто вбивать модель и тебе там всё: проги игры .... :hmm: https://market.android.com/ Тут тебе проги-игры на любой вкус. Ну ты и даешь Ну блин, поисковые системы для того и созданы, чтобы искать информацию. В сети СТОЛЬКО сайтов, посвящённых приложениям на андроид, просто ужас. + торрент-трекеры и файлообменники. Тем более, неоднократно уже писали. Ну и офк у меня хуёвое настроение. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #2074 2 марта 2012 какой самый популярный сайт для скачивания игр и прог? и есть ли такой сайт что бы просто вбивать модель и тебе там всё: проги игры .... :hmm: https://market.android.com/ Тут тебе проги-игры на любой вкус. Ну ты и даешь Ну блин, поисковые системы для того и созданы, чтобы искать информацию. В сети СТОЛЬКО сайтов, посвящённых приложениям на андроид, просто ужас. + торрент-трекеры и файлообменники. Тем более, неоднократно уже писали. Ну и офк у меня хуёвое настроение. Я не тебе писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2075 2 марта 2012 [22:44:52] whiskee: http://habrahabr.ru/company/asus/blog/139285/ [22:46:06] whiskee: ебать это супер охуенно я щитаю [22:46:13] whiskee: и ценник меньше чем на ойфоны всякие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2076 2 марта 2012 асусы радуют своими "трансформерами" prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2077 2 марта 2012 вообще было бы правильнее, если бы они впихнули более компактный смартфон в планшетник. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #2078 2 марта 2012 вообще было бы правильнее, если бы они впихнули более компактный смартфон в планшетник. что ты несёш давно есть такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2079 2 марта 2012 вообще было бы правильнее, если бы они впихнули более компактный смартфон в планшетник. что ты несёш давно есть такие какие такие? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #2080 2 марта 2012 я понял почему тогда не работало с кэшем : " ВНИМАНИЕ! Этот способ больше не работает у игр вышедших осенью 2011 года и скорее всего позже тоже не заработает. Теперь требуется обязательное наличие Wi-Fi. " бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение