b1p #2081 2 марта 2012 Я уже писал, что игры от геймлофта по дефолту уебищные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #2082 2 марта 2012 Я уже писал, что игры от геймлофта по дефолту уебищные? а не скажешь какие и где можно скачать игры? ну офк пиздатые бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #2083 2 марта 2012 Я уже писал, что игры от геймлофта по дефолту уебищные? слыш ты уебан а это что ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #2084 2 марта 2012 гэймлофты мужеложцы единственные игры, в которые хоть изредка играю - это на своем дхд и они уже на месяц наебали с выходом dungeon hunter 3 в рот их шатал [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #2085 2 марта 2012 а я не могу понять что с фифой 12 она вроде была потом пропала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGORESHADAGER #2086 3 марта 2012 посоветуйте каких-нить игрушек тайм киллеров на андрофон 2.2 любителям заработка в интернете http://wmzona.com/gptr/index.php?r=854105 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #2087 3 марта 2012 на каждей странице спрашивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #2088 3 марта 2012 асусы радуют своими "трансформерами" А меня не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #2089 3 марта 2012 асусы радуют своими "трансформерами" А меня не очень Это очень удобно. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2090 3 марта 2012 асусы радуют своими "трансформерами" А меня не очень Это очень удобно. ну каким образом это удобно. нетбук с виндой мне андройд не заменит. а смартфон в планшете занимает то же место, что могла бы занять батарея. из-за этих мансов он еще и толще становится. + ко всему наверняка переносить я это всё буду по отдельности. ну в смысле, что при переносе телефон будет у меня в кармане, а не внутри планшета Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #2091 3 марта 2012 асусы радуют своими "трансформерами" А меня не очень Это очень удобно. ну каким образом это удобно. нетбук с виндой мне андройд не заменит. а смартфон в планшете занимает то же место, что могла бы занять батарея. из-за этих мансов он еще и толще становится. + ко всему наверняка переносить я это всё буду по отдельности. ну в смысле, что при переносе телефон будет у меня в кармане, а не внутри планшета Сокращает количество девайсов. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2092 3 марта 2012 Сокращает количество девайсов. отличное сокращение. мне приходится носить довольно крупный телефон и при этом еще и более толстый планшет. сломается телефон и я остался без телефона и планшета одновременно. вообще затея на 5+ Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #2093 3 марта 2012 Сокращает количество девайсов. отличное сокращение. мне приходится носить довольно крупный телефон и при этом еще и более толстый планшет. сломается телефон и я остался без телефона и планшета одновременно. вообще затея на 5+ Я имел в виду планшет + клавиатура. Трансформер, про который говоришь ты, имхо просто недоработан, но идея отличная, согласись. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #2094 3 марта 2012 Сокращает количество девайсов. отличное сокращение. мне приходится носить довольно крупный телефон и при этом еще и более толстый планшет. сломается телефон и я остался без телефона и планшета одновременно. вообще затея на 5+ Я имел в виду планшет + клавиатура. Трансформер, про который говоришь ты, имхо просто недоработан, но идея отличная, согласись. блять таких проста дахуищя на винде 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #2095 3 марта 2012 Сокращает количество девайсов. отличное сокращение. мне приходится носить довольно крупный телефон и при этом еще и более толстый планшет. сломается телефон и я остался без телефона и планшета одновременно. вообще затея на 5+ Я имел в виду планшет + клавиатура. Трансформер, про который говоришь ты, имхо просто недоработан, но идея отличная, согласись. блять таких проста дахуищя на винде 7 Семёрка на планшете - рак. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #2096 3 марта 2012 Сокращает количество девайсов. отличное сокращение. мне приходится носить довольно крупный телефон и при этом еще и более толстый планшет. сломается телефон и я остался без телефона и планшета одновременно. вообще затея на 5+ Я имел в виду планшет + клавиатура. Трансформер, про который говоришь ты, имхо просто недоработан, но идея отличная, согласись. блять таких проста дахуищя на винде 7 Семёрка на планшете - рак. ты болееш раком , мне жалко тебя , ты такой тупой не понимаеш что можна клаву к планшету специальную и вот тебе ноут только сенсорный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2097 3 марта 2012 prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #2098 3 марта 2012 Сокращает количество девайсов. отличное сокращение. мне приходится носить довольно крупный телефон и при этом еще и более толстый планшет. сломается телефон и я остался без телефона и планшета одновременно. вообще затея на 5+ Я имел в виду планшет + клавиатура. Трансформер, про который говоришь ты, имхо просто недоработан, но идея отличная, согласись. блять таких проста дахуищя на винде 7 Семёрка на планшете - рак. ты болееш раком , мне жалко тебя , ты такой тупой не понимаеш что можна клаву к планшету специальную и вот тебе ноут только сенсорный Ты порешь невообразимую хуйню. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2099 3 марта 2012 ну это уже пиздец , ребятня Появилась первая духовка, управляемая с помощью #Android - смартфона. Компания Samsung создала духовку, которой можно управлять с помощью Android-смартфона. Чтобы руководить работой духовой камеры Zipel MC368GAAW5A, на мобильное устройство необходимо установить специальное приложение. Далее смартфон подключается к духовке по каналу беспроводной связи wi-fi. При помощи смартфона можно задать настройки для приготовления любого из 160 блюд, занесенных в список, а также узнать количество калорий в каждой порции. Важное уточнение: оптимальное разрешение дисплея девайса должно быть равным 800 х 480 точек. Пока что Zipel MC368GAAW5A продается лишь в Южной Корее. Возможно, в будущем, духовка появится в продаже в других странах. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #2100 3 марта 2012 Ага, я видел давно ещё. По-моему, людям просто нехуй делать. Ещё бы микроволновку на андроиде заебашили. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение