iNaJke #2121 4 марта 2012 я без рута поцаны prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #2122 4 марта 2012 В середине марта Samsung Galaxy S2 начнут обновлять до Android 4.0 Израильское подразделение компании Samsung опубликовало на страницах своего блога в Facebook новость о том, что долгожданное обновление до Android 4.0 для смартфонов Samsung Galaxy S II выйдет уже в этом месяце, а именно - 15 марта. Пока не ясно, с каких стран начнется шествие обновления - скорее всего, в Европе его получат намного быстрее, чем в Америке. Вместе с обновлением пользователи должны будут получить ускорение при веб серфинге (в основном, за счет Chrome для Android), функцию Face Unlock и различные улучшения в интерфейсе. Как нам известно, в начале 2012 года в Samsung обещали выпустить прошивки с Android 4.0 и для других устройств, например, для high-end аппарата Samsung Galaxy Note, а так же других устройств из среднего ценового сегмента, которым придется подождать чуть дольше. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGORESHADAGER #2123 4 марта 2012 почему бы не добавить ссылки или qr коды нужных приложений и прикольных игрушек в первый пост? любителям заработка в интернете http://wmzona.com/gptr/index.php?r=854105 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2124 4 марта 2012 скидывай коды - добавлю prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGORESHADAGER #2125 5 марта 2012 скидывай коды - добавлю найти/сделать коды не проблема, если бы кто-нибудь скинул мне список приложений, то я бы сделал. просто сам не так давно стал андроид юзером и не думаю, что всем нужны приложения, которыми пользуюсь я любителям заработка в интернете http://wmzona.com/gptr/index.php?r=854105 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #2126 5 марта 2012 скидывай коды - добавлю найти/сделать коды не проблема, если бы кто-нибудь скинул мне список приложений, то я бы сделал. просто сам не так давно стал андроид юзером и не думаю, что всем нужны приложения, которыми пользуюсь я Ну если есть желание,то тут http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=277595.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2127 5 марта 2012 добавил список приложений от IGORESHADAGER в 1 пост или мб в тему приложений добавить? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #2129 6 марта 2012 Было уже не? So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2130 6 марта 2012 prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2131 6 марта 2012 prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2132 6 марта 2012 Google AssistantGoogle Assistant – конкурент Siri уже в разработке Похоже, что картина с разработкой Google собственной системы голосовых команд начинает постепенно проясняться. Как сообщает портал TechCrunch, продукт разрабатывается под кодовым названием «Majel», тогда как официальное название функционала будет Google Assistant. Примечательно, что глава Google Энди Рубин не так давно заявил, что «не видит смартфон в роли ассистента». Так или иначе, по данным TechCrunch с Google Assistant уже работает команда разработчиков Android. Напомним, что на данный момент голосовое управление от Google сводится в основном к поисковым функциям, тогда как полноценный голосовой движок для мобильных устройств будет больше ориентирован на управление тем или иным пользовательским девайсом. Немаловажную роль в Google Assistant будут играть и функции персонализации, ориентированные на сбор информации о пользователе, что должно сделать процесс интерпретации голосовых команд более эффективным. В общем, соперник для Siri готовится весьма серьезный, ведь в отличие от аналогичной системы от Apple, Google планирует открыть свой продукт для разработчиков, правда по данным TechCrunch к официальному релизу Google Assistant подойдет не ранее четвертого квартала текущего года. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #2133 6 марта 2012 Google AssistantGoogle Assistant – конкурент Siri уже в разработке Похоже, что картина с разработкой Google собственной системы голосовых команд начинает постепенно проясняться. Как сообщает портал TechCrunch, продукт разрабатывается под кодовым названием «Majel», тогда как официальное название функционала будет Google Assistant. Примечательно, что глава Google Энди Рубин не так давно заявил, что «не видит смартфон в роли ассистента». Так или иначе, по данным TechCrunch с Google Assistant уже работает команда разработчиков Android. Напомним, что на данный момент голосовое управление от Google сводится в основном к поисковым функциям, тогда как полноценный голосовой движок для мобильных устройств будет больше ориентирован на управление тем или иным пользовательским девайсом. Немаловажную роль в Google Assistant будут играть и функции персонализации, ориентированные на сбор информации о пользователе, что должно сделать процесс интерпретации голосовых команд более эффективным. В общем, соперник для Siri готовится весьма серьезный, ведь в отличие от аналогичной системы от Apple, Google планирует открыть свой продукт для разработчиков, правда по данным TechCrunch к официальному релизу Google Assistant подойдет не ранее четвертого квартала текущего года. Не пользуюсь такими штуками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2134 6 марта 2012 Google AssistantGoogle Assistant – конкурент Siri уже в разработке Похоже, что картина с разработкой Google собственной системы голосовых команд начинает постепенно проясняться. Как сообщает портал TechCrunch, продукт разрабатывается под кодовым названием «Majel», тогда как официальное название функционала будет Google Assistant. Примечательно, что глава Google Энди Рубин не так давно заявил, что «не видит смартфон в роли ассистента». Так или иначе, по данным TechCrunch с Google Assistant уже работает команда разработчиков Android. Напомним, что на данный момент голосовое управление от Google сводится в основном к поисковым функциям, тогда как полноценный голосовой движок для мобильных устройств будет больше ориентирован на управление тем или иным пользовательским девайсом. Немаловажную роль в Google Assistant будут играть и функции персонализации, ориентированные на сбор информации о пользователе, что должно сделать процесс интерпретации голосовых команд более эффективным. В общем, соперник для Siri готовится весьма серьезный, ведь в отличие от аналогичной системы от Apple, Google планирует открыть свой продукт для разработчиков, правда по данным TechCrunch к официальному релизу Google Assistant подойдет не ранее четвертого квартала текущего года. Не пользуюсь такими штуками а я реактивным ранцем и телепортатором не пользуюсь Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #2135 7 марта 2012 товарищи ребятки, а вот рут нужен, и нужно ли его ставить сылку для скачивания и описание бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2136 7 марта 2012 рут ? это права суперпользователя (если не знал) какой у тебя телефон? можешь найти инструкцию по рутированию на 4пда в ветке прошивок своего телефона prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2137 7 марта 2012 prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2138 7 марта 2012 а у гугла есть некое подобие айтюнс и зуна для синхронизации? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #2139 7 марта 2012 а у гугла есть некое подобие айтюнс и зуна для синхронизации? гугл мьюзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2140 7 марта 2012 а у гугла есть некое подобие айтюнс и зуна для синхронизации? гугл мьюзик я вообще-то о приложении для синхронизации, а не о сервисе говорил Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение