Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

iNaJke

Android OS

Рекомендованные сообщения

у кого опера удаляйте эту поебень и ставте это http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=169002

уже скачал  :clown:

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

вчера хотел скачать , забыл

на armv6 идет?

prodota

Мой Кирюша

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

вчера хотел скачать , забыл

на armv6 идет?

полная версия будет лагать..фпс 5-10

надо специальный кэш скачивать

без звука и со всякими фиксами

и будет норм..фпс 20-25

ну а сама игра копия с пк

такое же количество миссий и всяких фикчей

Поделиться сообщением

233

1488

a3fa41cf5977.gif

Да подумай :NYnate:

1500322.png

20438.gif

Поделиться сообщением

надо гта на свой arm6 запилить

Поделиться сообщением

короче можно замутить такую штуку и запихнуть в первый пост , мол отзывы\рекомендеды от пользователей

только адекватные офк

prodota

Мой Кирюша

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

Sony ericsson  :NYnate:

Поделиться сообщением

SAMSUNG GALAXY S II

Распишу. Замечательный экран, один из лучших, изумительная работа сенсора и диагональ. Уронил как-то - ни царапины %) Вообще, телефон изящный, ничего не скажешь. Конечно, он великоват, но очень легкий (116 гр) и в руке держится отлично. Громкие динамики, отличное звучание, воспроизведение музыки\видео, при разговоре все очень хорошо и разборчиво слышно. Возможности телефона, связанные с интернетом довольно обширны, встроенный флешплеер, приложения для ютуба и твитера, расширенные функции браузера и все это есть и работает на ура. Благодаря новой системе Kies Air стало возможным передавать любые файлы на компьютер и обратно без подключения к интернет или разных шнуров\кабелей. Новая клавиатура, а точнее способ ввода Swype значительно облегчает набор слов. Получше Т9, я вам скажу. Так же, хотелось бы отдельно сказать о камере, она - великолепна, мало того 8 мп, так еще и видео может снимать в самых лучших форматах, и их можно сразу отправлять на ютуб, это уже встроенная функция. Всё >_>

Поделиться сообщением

SAMSUNG GALAXY S II

В целом, телефон неплохой. Замечательный экран, один из лучших, изумительная работа сенсора и диагональ. Уронил как-то - ни царапины %) Вообще, телефон изящный, ничего не скажешь. Конечно, он великоват, но очень легкий (116 гр) и в руке держится отлично. Громкие динамики, отличное звучание, воспроизведение музыки\видео, при разговоре все очень хорошо и разборчиво слышно. Возможности телефона, связанные с интернетом довольно обширны, встроенный флешплеер, приложения для ютуба и твитера, расширенный функции браузера и все это есть и работает на ура. Благодаря новой системе Kies Air стало возможным передавать любые файлы на компьютер и обратно без подключения к интернет или разных шнуров\кабелей. Новая клавиатура, а точнее способ ввода Swype значительно облегчает набор слов. Получше Т9, я вам скажу. Так же, хотелось бы отдельно сказать о камере, она - великолепна, мало того 8 мп, так еще и видео может снимать самых лучших форматах, и их можно сразу отправлять на ютуб, это уже встроенная функция. Всё >_>

Приятный телефон, приходилось пользоваться.

Фанат GRUSTNOY_DOTI

Поделиться сообщением

Motorolla droid bionic очень классный.

mym.gif

cc1d.png

"Кто в страхе живет, тот и гибнет от страха."-Leonardo da Vinci

Поделиться сообщением

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=291245

все уже обзавелись?

вобщем новичок я в андроиде распишите у меня обычная версия( не рут) качаю и я этот файл о как всегда докачивает видимо есче метров 300 и играю?

или нужно есче что то делать??

ну риально нубло я этом распишите кому не в лом

:NYdunno: :NYdunno:

В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только

Поделиться сообщением

Хотел я как-то установить себе GTA 3 и времени было дохуя, но ебать сколько там текса, про КЭШ, руссификаторы, версии и т.д. Что пришлось поставить на эту идею крест и продолжать играть в пятнашки.

Поделиться сообщением

Хотел я как-то установить себе GTA 3 и времени было дохуя, но ебать сколько там текса, про КЭШ, руссификаторы, версии и т.д. Что пришлось поставить на эту идею крест и продолжать играть в пятнашки.

качаешь гта , качаешь кэш , качаешь моды :NYdunno:

prodota

Мой Кирюша

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

SAMSUNG GALAXY S II

Распишу. Замечательный экран, один из лучших, изумительная работа сенсора и диагональ. Уронил как-то - ни царапины %) Вообще, телефон изящный, ничего не скажешь. Конечно, он великоват, но очень легкий (116 гр) и в руке держится отлично. Громкие динамики, отличное звучание, воспроизведение музыки\видео, при разговоре все очень хорошо и разборчиво слышно. Возможности телефона, связанные с интернетом довольно обширны, встроенный флешплеер, приложения для ютуба и твитера, расширенные функции браузера и все это есть и работает на ура. Благодаря новой системе Kies Air стало возможным передавать любые файлы на компьютер и обратно без подключения к интернет или разных шнуров\кабелей. Новая клавиатура, а точнее способ ввода Swype значительно облегчает набор слов. Получше Т9, я вам скажу. Так же, хотелось бы отдельно сказать о камере, она - великолепна, мало того 8 мп, так еще и видео может снимать в самых лучших форматах, и их можно сразу отправлять на ютуб, это уже встроенная функция. Всё >_>

стоит так же, как и новенький 4 8gb  :NYdunno:

F4F 7 - Round 1

НС СТАВЬ КВАРТИРУ НА ПОБЕДУ МУМ И ИГРАЙ КЕРРИ

БУДЕТ ТРИ КВАРТИРЫ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...