rubish #2181 9 марта 2012 покупать айфон и делать джейлбрейк - удел зашкваренных Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2182 9 марта 2012 покупать айфон и делать джейлбрейк - удел зашкваренных Ты против jb? О_о Объясни почему... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #2183 9 марта 2012 Android 4.0 ICS на Samsung Galaxy S II уже завтра Уже завтра, 10 марта компания Samsung представит обновление операционной системы до версии Android 4.0 Ice Cream Sandwich для одного из самых популярных на сегодняшний день Android-смартфонов в мире Galaxy S II. Уточним, что касается это международной версии смартфона, не привязанной к сотовым операторам. Апдейт будет предоставляться пользователям по методу OTA (over-the-air), поэтому обновление рекомендуется загружать с использованием более скоростного Wi-Fi подключения или же просто загрузить новую операционную систему через Kies. Радуйтесь, пользователи сгс2. Android 4.0 Ice Cream Sandwich для Galaxy S II завтра ждать не стоит Несколько часов к ряду весь интернет буквально трясло от новости о том, что 10 марта Samsung собирается выпустить обновление с Android 4.0 Ice Cream Sandwich для смартфона Galaxy S II. Это заявление было сделано с легкой руки отделения Samsung на Филиппинах. Почему же все решили, что оно должно быть правдой? Если Вы являетесь владельцем Samsung Galaxy S II, то завтра для вас будет просто очередная суббота. На странице своего блога в Twitter представители Samsung "спустили всех с небес на землю" - никакого обновления завтра не будет. Оно будет, но позже - когда именно неизвестно. Проще говоря, как только оно будет готово, о нем объявят официально и сделано это будет в гораздо большем масштабе, чем может предоставить отделение Samsung c Филиппин. АХАХАХАХАХАХАХАХ Самсунг обещал, самсунг наебал. :lol: So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2184 9 марта 2012 чёт картинка изменилась я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2185 9 марта 2012 покупать айфон и делать джейлбрейк - удел зашкваренных Ты против jb? О_о Объясни почему... ну тратить килобакс на девайс и потом крякать его чтобы игры которые стоят по 2 бакса качать на халяву - явно удел зашкварков Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2186 9 марта 2012 отличная шутка была бы, если бы эппл память и процессоры не у самсунга покупали Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2187 9 марта 2012 покупать айфон и делать джейлбрейк - удел зашкваренных Ты против jb? О_о Объясни почему... ну тратить килобакс на девайс и потом крякать его чтобы игры которые стоят по 2 бакса качать на халяву - явно удел зашкварков А jailbreak не только из за этого делается... (и не 2 бакса... Только iWork стоит 30$... так что ты там ещё 100$ на приложения можешь спокойно спустить) С jb у тебя полный доступ к файловой системе и тд... Чё хочешь, то и изменяешь под себя... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2188 9 марта 2012 С jb у тебя полный доступ к файловой системе и тд... Чё хочешь, то и изменяешь под себя... это всё конечно очень здорово, только зачем мне как пользователю доступ к файловой системе? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2189 9 марта 2012 С jb у тебя полный доступ к файловой системе и тд... Чё хочешь, то и изменяешь под себя... это всё конечно очень здорово, только зачем мне как пользователю доступ к файловой системе? Ну как бы ты можешь все файлы передавать кому хочешь и как хочешь, а не только на ай девайсы... Музыку не синхронизируя доставать и впихивать... Ну и так далее Ты чё... Вот на андроиде всё открыто... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2190 9 марта 2012 Ну как бы ты можешь все файлы передавать кому хочешь и как хочешь, а не только на ай девайсы... Музыку не синхронизируя доставать и впихивать... Ну и так далее Ты чё... Вот на андроиде всё открыто... беседа уже в какой-то холивар превращается. я вот раньше пользовался симбиан телефоном, сейчас у меня виндовс фон. так вот даже с учетом того, что я не использую зун как музыкальный или видеоплеер - для загрузки музыки на телефон он в разы удобнее, чем тотал коммандер. меня совершенно не ебет, что у меня музыка разбросана по разным папкам. открыть полноценную многозадачность на девайсе с 512 памяти? да нахуй надо. пускай многозадачностью наслаждаются пользователи андроида, где на том же сгс2 стабильно мегабайт 800 используется Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2191 9 марта 2012 Если у тебя не было iPhone, ты не поймёшь всё равно... Например что такое iTunes и как всё там происходит через жопу... И то что 512 мб оперативки для эпл - это дохуя и больше не нужно... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2192 10 марта 2012 На андроид есть аналоги артмани, которые позволяют любой ресурс в любом кол-ве иметь. Правда потно это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #2193 10 марта 2012 Android 4.0 ICS на Samsung Galaxy S II уже завтра Уже завтра, 10 марта компания Samsung представит обновление операционной системы до версии Android 4.0 Ice Cream Sandwich для одного из самых популярных на сегодняшний день Android-смартфонов в мире Galaxy S II. Уточним, что касается это международной версии смартфона, не привязанной к сотовым операторам. Апдейт будет предоставляться пользователям по методу OTA (over-the-air), поэтому обновление рекомендуется загружать с использованием более скоростного Wi-Fi подключения или же просто загрузить новую операционную систему через Kies. Радуйтесь, пользователи сгс2. Android 4.0 Ice Cream Sandwich для Galaxy S II завтра ждать не стоит Несколько часов к ряду весь интернет буквально трясло от новости о том, что 10 марта Samsung собирается выпустить обновление с Android 4.0 Ice Cream Sandwich для смартфона Galaxy S II. Это заявление было сделано с легкой руки отделения Samsung на Филиппинах. Почему же все решили, что оно должно быть правдой? Если Вы являетесь владельцем Samsung Galaxy S II, то завтра для вас будет просто очередная суббота. На странице своего блога в Twitter представители Samsung "спустили всех с небес на землю" - никакого обновления завтра не будет. Оно будет, но позже - когда именно неизвестно. Проще говоря, как только оно будет готово, о нем объявят официально и сделано это будет в гораздо большем масштабе, чем может предоставить отделение Samsung c Филиппин. АХАХАХАХАХАХАХАХ Самсунг обещал, самсунг наебал. :lol: Ой красавы :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #2194 10 марта 2012 Android 4.0 вышел? бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #2196 10 марта 2012 Android 4.0 вышел? Уже говорили же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #2197 10 марта 2012 Android 4.0 вышел? Уже говорили же выебнулся? не вышла бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #2198 10 марта 2012 Android 4.0 вышел? Уже говорили же выебнулся? не вышла Уже вопрос былтвой вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #2199 10 марта 2012 побольше бы таких переходов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #2200 10 марта 2012 На андроид есть аналоги артмани, которые позволяют любой ресурс в любом кол-ве иметь. Правда потно это. качал себе прогу gamekiller аналог артмани все верно выбираешь число в игре прога ищет все числа такие же в файлах ставишь овердохуя полчиешь лвл/бабосы в той игре что хотел ебануть - стоит защита сейв делитнулся вот такая кулстори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение