IGORESHADAGER #2221 10 марта 2012 Пиздец за 5 минут процесс загрузки фотки снизился на 1%. Было 3 стало 2. Что за хуйня блять Гравитация. Только что опять на 3 вернулось блять. Он наверное долго сомневался блять, загрузить ли 3 блядопроцента загрузи через комп Не всегда ношу его с собой любителям заработка в интернете http://wmzona.com/gptr/index.php?r=854105 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2222 10 марта 2012 Пиздец за 5 минут процесс загрузки фотки снизился на 1%. Было 3 стало 2. Что за хуйня блять Гравитация. Только что опять на 3 вернулось блять. Он наверное долго сомневался блять, загрузить ли 3 блядопроцента загрузи через комп да кстати , в чем трабл? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #2223 10 марта 2012 Пиздец за 5 минут процесс загрузки фотки снизился на 1%. Было 3 стало 2. Что за хуйня блять Гравитация. Только что опять на 3 вернулось блять. Он наверное долго сомневался блять, загрузить ли 3 блядопроцента загрузи через комп Не всегда ношу его с собой мб балан = 0 бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2224 10 марта 2012 Nexus S получил порт Sense 4.0 с HTC One X Да-да, в названии нет ошибки – устройство производства Samsung теперь может работать с пользовательским интерфейсом Sense 4.0 от HTC. Как бы невероятно это ни звучало, но энтузиастам с портала XDA удался смелый эксперимент, в результате которого графическая оболочка, извлеченная из попавшей в сеть прошивки смартфона Endeavor (One X), получила прописку на втором «гуглофоне». Конечно, разработчикам пришлось постараться, чтобы адаптировать программное обеспечение, ориентированное на работу с HD-экраном и четырехъядерным процессором, адекватно функционировать на базе Nexus S. На данный момент соответствующая прошивка имеет статус предварительной альфа-версии и не может порадовать широкой функциональностью, но разработчики продолжают свою работу и в будущем нам обещано появлении более работоспособной версии. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGORESHADAGER #2225 10 марта 2012 Пиздец за 5 минут процесс загрузки фотки снизился на 1%. Было 3 стало 2. Что за хуйня блять Гравитация. Только что опять на 3 вернулось блять. Он наверное долго сомневался блять, загрузить ли 3 блядопроцента загрузи через комп Не всегда ношу его с собой мб балан = 0 Сижу через домашний вай фай, скорость инета ~50 мегабит. При загрузке через Facebook для HTC sense виснет на 2-3% При загрузке через Facebook виснет на 0% При загрузке через сторонние аплоадеры так же виснет на 0%. У меня сейчас есть возможность загрузить все, что нужно через ноутбук, но он не всегда у меня с собой. На телефоне безлимитный интернет и загружать фотки сразу в Facebook для меня очень удобно. Сейчас я просто пытаюсь устранить эту траблу. любителям заработка в интернете http://wmzona.com/gptr/index.php?r=854105 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGORESHADAGER #2226 10 марта 2012 Отключился от вайфая, попробовал отправить фотку в Facebook через моб. инет. Отправилась. Значит дело в вайфае или что за хуйня? любителям заработка в интернете http://wmzona.com/gptr/index.php?r=854105 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2227 10 марта 2012 поцаны , что за проблема? при подключении юсб есть вариант "сквозное подключение к интернету" нажимаю его , и просто 0 эмоций , захожу в настройки->беспроводные сети там показывает мол "включение" и там 10-20-30-60 минут , как фиксить? wildfire S prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2228 10 марта 2012 сейчас после 20 мин ожидания вылезла какая-то табличка там было написано "не удалось подключиться на вашем компьютере ..." дальше я нажал "ок" по привычке prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #2229 10 марта 2012 сейчас после 20 мин ожидания вылезла какая-то табличка там было написано "не удалось подключиться на вашем компьютере ..." дальше я нажал "ок" по привычке хз, ни разу не пробовал So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #2230 10 марта 2012 как настроить он-скрин на lg p990, чтото не могу найти бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2231 10 марта 2012 опять вылезла табличка , все дело в htc sync prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #2233 11 марта 2012 опять вылезла табличка , все дело в htc sync скрин бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2234 11 марта 2012 да я решил уже , надо было апдейтнуть хтц синк prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #2235 11 марта 2012 подкинте игрушек поиграть на парахкрасивых,НЕ онлайн, убить время я ботан, просто конец года, евро 2012 вся хуйня дудл,фрукторезку,спидх,ангрибёрдс не предлогать бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2236 11 марта 2012 дудл джамп prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #2237 11 марта 2012 Cut the rope Она охуенная. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #2238 11 марта 2012 дудл джамп я же написал дудл бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #2239 11 марта 2012 Cut the rope Она охуенная. играл шотонифантанная бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #2240 11 марта 2012 Cut the rope Она охуенная. играл шотонифантанная Нихуя себе нефонтанная. They need to be fed, Froad, Naught, Burn the city, Babel rizing So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение