FeariSbaCk #2281 13 марта 2012 Возможно ли сделать интернет на мобиле через ЮСБ и комп ДА, но почитал на 4пда, там очень мудренно, ну кто пробывал? и кто как делал Вайфай-роутер купи - и не мучай. нет, в августе отсюда сваливаю учиться надеюсь в Киев ну да я ХОХОЛ смысл покупать, а так от делать нехуй хоть побалуюсь бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #2282 13 марта 2012 а у меня выбор есть "сквозное подключение к интернету " когда юсб подключаю можешь скринануть зачем ? кинь прогу , через которую скринить модель бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2283 13 марта 2012 htc wildfire s prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #2284 13 марта 2012 попробуй : зажать Главный экран и сверху кнопку заблокировать бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #2285 13 марта 2012 попробуй : зажать Главный экран и сверху кнопку заблокировать Получилось. Вот только наоборот надо - зажать клавишу блокировки и нажать Главный экран. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #2286 13 марта 2012 попробуй : зажать Главный экран и сверху кнопку заблокировать Получилось. Вот только наоборот надо - зажать клавишу блокировки и нажать Главный экран. не благодори бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2287 13 марта 2012 что за главный экран ? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #2288 13 марта 2012 что за главный экран ? ну кнопка которая возращает на самый главный экран у меня ДОМИК нарисован бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #2289 13 марта 2012 что за главный экран ? Домик. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2290 13 марта 2012 аа , а я думал мб экран на главном экране зажать :) prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #2291 13 марта 2012 аа , а я думал мб экран на главном экране зажать :) получилось бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2292 13 марта 2012 нет prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #2293 13 марта 2012 http://www.4htc.ru/forum/index.php?showtopic=4005 100%ый вариант бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #2294 13 марта 2012 нет Должно быть вот так: So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #2295 13 марта 2012 нет Должно быть вот так: мутновато получилось бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #2296 13 марта 2012 нет Должно быть вот так: Сохранил быстро два, чтобы было видно уведомление. А так, конечно же, его нет. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #2297 13 марта 2012 нет Должно быть вот так: Сохранил быстро два, чтобы было видно уведомление. А так, конечно же, его нет. я думаю он нам поверит бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2298 13 марта 2012 завтра сделаю , спать хочу prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #2299 14 марта 2012 запилю ка тоже бтв, как можно сделать, чтобы при зажатии боковой кнопки громкости переключался следующий трек в проигрывателе? или это зависит тупо от телефона? заебало просто, чтобы врубить другой трек, приходится доставать его из кармана, снимать блок итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2300 14 марта 2012 плюсую заптозу , адско надоело (насчет клавиши громкости) а картинка у меня не грузится prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение