ZAPTOZ #2301 14 марта 2012 перезапилил. хотел наебать систему и скинуть прямую ссылку на картинку с гугл почты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #2302 14 марта 2012 запилю ка тоже бтв, как можно сделать, чтобы при зажатии боковой кнопки громкости переключался следующий трек в проигрывателе? или это зависит тупо от телефона? заебало просто, чтобы врубить другой трек, приходится доставать его из кармана, снимать блок итд у меня в настройках есть фишка, типо 2 раза по корпусу стучишь и переключается если слева то заного, если справа то следующий :rickroll: ну или на наушниках кнопки есть, ну если в кармане бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #2303 14 марта 2012 запилю ка тоже бтв, как можно сделать, чтобы при зажатии боковой кнопки громкости переключался следующий трек в проигрывателе? или это зависит тупо от телефона? заебало просто, чтобы врубить другой трек, приходится доставать его из кармана, снимать блок итд у меня в настройках есть фишка, типо 2 раза по корпусу стучишь и переключается если слева то заного, если справа то следующий :rickroll: ну или на наушниках кнопки есть, ну если в кармане нехуя не, врятли у меня такая шняга есть, а наушники подключил от нокии N78 вроде, там есть хоткеи но они не пашут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2304 14 марта 2012 а на лок скрине разве нет управления плеером? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGORESHADAGER #2305 14 марта 2012 Распишите поподробней как делать скрины. Телефон HTC Incredible S. Если зажать домик и нажать кнопку блокировки, он блокируется. Если наоборот то выскакивает окошко, в котором кнопки выключить, перезагрузка и режим в самолете. :po_weke: любителям заработка в интернете http://wmzona.com/gptr/index.php?r=854105 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #2306 14 марта 2012 а на лок скрине разве нет управления плеером? есть, но надо же доставать его из кармана а когда я его с турдом туда запихиваю, то это реально впадлу делать Распишите поподробней как делать скрины. Телефон HTC Incredible S. Если зажать домик и нажать кнопку блокировки, он блокируется. Если наоборот то выскакивает окошко, в котором кнопки выключить, перезагрузка и режим в самолете. :po_weke: одновременно, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGORESHADAGER #2307 14 марта 2012 а на лок скрине разве нет управления плеером? есть, но надо же доставать его из кармана а когда я его с турдом туда запихиваю, то это реально впадлу делать Распишите поподробней как делать скрины. Телефон HTC Incredible S. Если зажать домик и нажать кнопку блокировки, он блокируется. Если наоборот то выскакивает окошко, в котором кнопки выключить, перезагрузка и режим в самолете. :po_weke: одновременно, не? блять да я уже повсякому попробовал. и одновременно и поочередно и зажимать поочереди. никак любителям заработка в интернете http://wmzona.com/gptr/index.php?r=854105 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #2308 14 марта 2012 а на лок скрине разве нет управления плеером? есть, но надо же доставать его из кармана а когда я его с турдом туда запихиваю, то это реально впадлу делать Распишите поподробней как делать скрины. Телефон HTC Incredible S. Если зажать домик и нажать кнопку блокировки, он блокируется. Если наоборот то выскакивает окошко, в котором кнопки выключить, перезагрузка и режим в самолете. :po_weke: одновременно, не? блять да я уже повсякому попробовал. и одновременно и поочередно и зажимать поочереди. никак выше смотри там вроде я давал ссылку проги бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZcorpseZ #2309 14 марта 2012 как убрать пикчи из игры (шрифты там, текстуры итд) из галереи? пробовал создать в папке с ненужными картинками файл .nomedia через es проводник, не помогает, все равно вся галерея забита всякой хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGORESHADAGER #2310 14 марта 2012 как убрать пикчи из игры (шрифты там, текстуры итд) из галереи? пробовал создать в папке с ненужными картинками файл .nomedia через es проводник, не помогает, все равно вся галерея забита всякой хуйней создать? а пробовал скопировать его из другой какой-нить папки? любителям заработка в интернете http://wmzona.com/gptr/index.php?r=854105 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #2311 14 марта 2012 юзаю acer Inconia Tab a500 Android заебись I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZcorpseZ #2312 14 марта 2012 как убрать пикчи из игры (шрифты там, текстуры итд) из галереи? пробовал создать в папке с ненужными картинками файл .nomedia через es проводник, не помогает, все равно вся галерея забита всякой хуйней создать? а пробовал скопировать его из другой какой-нить папки? щас попробовал, не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2313 14 марта 2012 ебать , заптоз , как ты такой шрифт терпишь? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #2314 14 марта 2012 форматни или сбрось бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2315 14 марта 2012 ты кому? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #2316 14 марта 2012 ебать , заптоз , как ты такой шрифт терпишь? Немного укачивает :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #2317 14 марта 2012 как убрать пикчи из игры (шрифты там, текстуры итд) из галереи? пробовал создать в папке с ненужными картинками файл .nomedia через es проводник, не помогает, все равно вся галерея забита всякой хуйней создать? а пробовал скопировать его из другой какой-нить папки? щас попробовал, не помогло Какой телефон? So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2318 14 марта 2012 Список смартфонов HTC, которые точно обновятся до Android 4.0 ICS Список смартфонов HTC, которые точно обновятся до Android 4.0 ICS Представители компании в различных социальных сетях уже не раз публиковали список устройств прошлых поколений, которые будут обновлены до Android 4.0 ICS. С каждым новым сообщением список устройств рос, по каким-то из них даже публиковались примерные сроки. К счастью, первые обновления уже начались, они затронули часть европейских HTC Sensation и Sensation XE, а так же HTC Velocity 4G в Австралии. В других странах эти же смартфоны будут обновлены в самое ближайшее время. Следующими по официальному списку получат свой ICS такие устройства как HTC Sensation XL и HTC EVO 3D. Сообщение в официальном блоге гласит, что обновление до Android 4.0 ICS точно получат следующие смартфоны: DROID Incredible 2 by HTC HTC Amaze 4G HTC Desire S HTC Desire HD HTC EVO 3D HTC EVO Design 4G HTC Incredible S HTC Sensation HTC Sensation XL HTC Sensation 4G HTC Sensation XE HTC Raider HTC Rezound HTC Rhyme HTC Thunderbolt HTC Vivid Как вы видите, среди смартфонов есть как двухъдерные монстры, и так и одноядерные представители среднего сегмента. Учитывая, что до последнего поколения HTC использовали схожие аппаратные платформы от Qualcomm, портирование прошивок не займет много времени. Пока стоит считать, что все смартфоны после обновления получат HTC Sense 3.6, который является косметическим улучшением Sense 3.5. Остается открытым вопрос об обновлении двух существующих Android-планшетов компании: HTC Flyer и HTC Jetstream. Если о Flyer ходят хотя бы минимальные слухи, последний из которых говорит, что обновления все же не будет, то Jetstream, как локальный продукт для США и Канады, остался за кадром. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #2319 14 марта 2012 Список смартфонов HTC, которые точно обновятся до Android 4.0 ICS Список смартфонов HTC, которые точно обновятся до Android 4.0 ICS Представители компании в различных социальных сетях уже не раз публиковали список устройств прошлых поколений, которые будут обновлены до Android 4.0 ICS. С каждым новым сообщением список устройств рос, по каким-то из них даже публиковались примерные сроки. К счастью, первые обновления уже начались, они затронули часть европейских HTC Sensation и Sensation XE, а так же HTC Velocity 4G в Австралии. В других странах эти же смартфоны будут обновлены в самое ближайшее время. Следующими по официальному списку получат свой ICS такие устройства как HTC Sensation XL и HTC EVO 3D. Сообщение в официальном блоге гласит, что обновление до Android 4.0 ICS точно получат следующие смартфоны: DROID Incredible 2 by HTC HTC Amaze 4G HTC Desire S HTC Desire HD HTC EVO 3D HTC EVO Design 4G HTC Incredible S HTC Sensation HTC Sensation XL HTC Sensation 4G HTC Sensation XE HTC Raider HTC Rezound HTC Rhyme HTC Thunderbolt HTC Vivid Как вы видите, среди смартфонов есть как двухъдерные монстры, и так и одноядерные представители среднего сегмента. Учитывая, что до последнего поколения HTC использовали схожие аппаратные платформы от Qualcomm, портирование прошивок не займет много времени. Пока стоит считать, что все смартфоны после обновления получат HTC Sense 3.6, который является косметическим улучшением Sense 3.5. Остается открытым вопрос об обновлении двух существующих Android-планшетов компании: HTC Flyer и HTC Jetstream. Если о Flyer ходят хотя бы минимальные слухи, последний из которых говорит, что обновления все же не будет, то Jetstream, как локальный продукт для США и Канады, остался за кадром. Уже давно готовлюсь на кастом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2320 14 марта 2012 у самсунгов такой широкий модельный ряд, что просто пиздец. миллионы аппаратов с практически одинаковой начинкой и внешним видом Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение