Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

iNaJke

Android OS

Рекомендованные сообщения

перезапилил.

хотел наебать систему и скинуть прямую ссылку на картинку с гугл почты  :lol:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

запилю ка тоже  :rickroll:

343fwef.jpg

бтв, как можно сделать, чтобы при зажатии боковой кнопки громкости переключался следующий трек в проигрывателе?

или это зависит тупо от телефона? заебало просто, чтобы врубить другой трек, приходится доставать его из кармана, снимать блок итд  :sad:

у меня в настройках есть фишка, типо 2 раза по корпусу стучишь и переключается

если слева то заного, если справа то следующий  :rickroll: :rickroll:

ну или на наушниках кнопки есть, ну если в кармане  :subj:

бля я отсосами и то больше в день зарабатываю

Поделиться сообщением

запилю ка тоже  :rickroll:

343fwef.jpg

бтв, как можно сделать, чтобы при зажатии боковой кнопки громкости переключался следующий трек в проигрывателе?

или это зависит тупо от телефона? заебало просто, чтобы врубить другой трек, приходится доставать его из кармана, снимать блок итд  :sad:

у меня в настройках есть фишка, типо 2 раза по корпусу стучишь и переключается

если слева то заного, если справа то следующий  :rickroll: :rickroll:

ну или на наушниках кнопки есть, ну если в кармане  :subj:

нехуя  :trollface:

не, врятли у меня такая шняга есть, а наушники подключил от нокии N78 вроде, там есть хоткеи но они не пашут  :sad:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

а на лок скрине разве нет управления плеером?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Распишите поподробней как делать скрины. Телефон HTC Incredible S. Если зажать домик и нажать кнопку блокировки, он блокируется. Если наоборот то выскакивает окошко, в котором кнопки выключить, перезагрузка и режим в самолете. :po_weke:

HTC_Incredible_S2.jpg

любителям заработка в интернете

236fe15e9a04.jpg

Поделиться сообщением

есть, но надо же доставать его из кармана

а когда я его с турдом туда запихиваю, то это реально впадлу делать  trollface.gif

Распишите поподробней как делать скрины. Телефон HTC Incredible S. Если зажать домик и нажать кнопку блокировки, он блокируется. Если наоборот то выскакивает окошко, в котором кнопки выключить, перезагрузка и режим в самолете. :po_weke:

одновременно, не?

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

а когда я его с турдом туда запихиваю, то это реально впадлу делать  trollface.gif

одновременно, не?

блять да я уже повсякому попробовал. и одновременно и поочередно и зажимать поочереди. никак

HTC_Incredible_S2.jpg

236fe15e9a04.jpg

Поделиться сообщением

одновременно, не?

блять да я уже повсякому попробовал. и одновременно и поочередно и зажимать поочереди. никак

выше смотри там вроде я давал ссылку проги  :-_-:

Поделиться сообщением

как убрать пикчи из игры (шрифты там, текстуры итд) из галереи? пробовал создать в папке с ненужными картинками файл .nomedia через es проводник, не помогает, все равно вся галерея забита всякой хуйней

Поделиться сообщением

как убрать пикчи из игры (шрифты там, текстуры итд) из галереи? пробовал создать в папке с ненужными картинками файл .nomedia через es проводник, не помогает, все равно вся галерея забита всякой хуйней

создать? :hmm:а пробовал скопировать его из другой какой-нить папки?

HTC_Incredible_S2.jpg

236fe15e9a04.jpg

Поделиться сообщением

юзаю acer Inconia Tab a500

Android заебись :geys:

dAeQi.jpg

I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol

убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают

Поделиться сообщением

щас попробовал, не помогло

Поделиться сообщением

ебать , заптоз , как ты такой шрифт терпишь?  :sad:

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

форматни или сбрось  :-_-:

Поделиться сообщением

ты кому?

prodota

Мой Кирюша

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

ебать , заптоз , как ты такой шрифт терпишь?  :sad:

Немного укачивает :._.:

1500322.png

20438.gif

Поделиться сообщением

щас попробовал, не помогло

Какой телефон?

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

Список смартфонов HTC, которые точно обновятся до Android 4.0 ICS

Представители компании в различных социальных сетях уже не раз публиковали список устройств прошлых поколений, которые будут обновлены до Android 4.0 ICS. С каждым новым сообщением список устройств рос, по каким-то из них даже публиковались примерные сроки. К счастью, первые обновления уже начались, они затронули часть европейских HTC Sensation и Sensation XE, а так же HTC Velocity 4G в Австралии. В других странах эти же смартфоны будут обновлены в самое ближайшее время. Следующими по официальному списку получат свой ICS такие устройства как HTC Sensation XL и HTC EVO 3D.

Сообщение в официальном блоге гласит, что обновление до Android 4.0 ICS точно получат следующие смартфоны:

DROID Incredible 2 by HTC

HTC Amaze 4G

HTC Desire S

HTC Desire HD

HTC EVO 3D

HTC EVO Design 4G

HTC Incredible S

HTC Sensation

HTC Sensation XL

HTC Sensation 4G

HTC Sensation XE

HTC Raider

HTC Rezound

HTC Rhyme

HTC Thunderbolt

HTC Vivid

Как вы видите, среди смартфонов есть как двухъдерные монстры, и так и одноядерные представители среднего сегмента. Учитывая, что до последнего поколения HTC использовали схожие аппаратные платформы от Qualcomm, портирование прошивок не займет много времени. Пока стоит считать, что все смартфоны после обновления получат HTC Sense 3.6, который является косметическим улучшением Sense 3.5.

Остается открытым вопрос об обновлении двух существующих Android-планшетов компании: HTC Flyer и HTC Jetstream. Если о Flyer ходят хотя бы минимальные слухи, последний из которых говорит, что обновления все же не будет, то Jetstream, как локальный продукт для США и Канады, остался за кадром.x_f629bd1c.jpg

prodota

Мой Кирюша

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

Представители компании в различных социальных сетях уже не раз публиковали список устройств прошлых поколений, которые будут обновлены до Android 4.0 ICS. С каждым новым сообщением список устройств рос, по каким-то из них даже публиковались примерные сроки. К счастью, первые обновления уже начались, они затронули часть европейских HTC Sensation и Sensation XE, а так же HTC Velocity 4G в Австралии. В других странах эти же смартфоны будут обновлены в самое ближайшее время. Следующими по официальному списку получат свой ICS такие устройства как HTC Sensation XL и HTC EVO 3D.

Сообщение в официальном блоге гласит, что обновление до Android 4.0 ICS точно получат следующие смартфоны:

DROID Incredible 2 by HTC

HTC Amaze 4G

HTC Desire S

HTC Desire HD

HTC EVO 3D

HTC EVO Design 4G

HTC Incredible S

HTC Sensation

HTC Sensation XL

HTC Sensation 4G

HTC Sensation XE

HTC Raider

HTC Rezound

HTC Rhyme

HTC Thunderbolt

HTC Vivid

Как вы видите, среди смартфонов есть как двухъдерные монстры, и так и одноядерные представители среднего сегмента. Учитывая, что до последнего поколения HTC использовали схожие аппаратные платформы от Qualcomm, портирование прошивок не займет много времени. Пока стоит считать, что все смартфоны после обновления получат HTC Sense 3.6, который является косметическим улучшением Sense 3.5.

Остается открытым вопрос об обновлении двух существующих Android-планшетов компании: HTC Flyer и HTC Jetstream. Если о Flyer ходят хотя бы минимальные слухи, последний из которых говорит, что обновления все же не будет, то Jetstream, как локальный продукт для США и Канады, остался за кадром.x_f629bd1c.jpg

Уже давно готовлюсь на кастом

1500322.png

20438.gif

Поделиться сообщением

у самсунгов такой широкий модельный ряд, что просто пиздец.

миллионы аппаратов с практически одинаковой начинкой и внешним видом

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...