c00lizz #2481 23 марта 2012 делаешь рут ставишь droidwall ????????????????????????? ПРОФИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2482 23 марта 2012 стремно чето рут делать Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #2483 23 марта 2012 хы ты видимо еще один человек, из разряда "А ВДРУГ ПОЛУЧУ КИРПИЧ" прошивал наверное раз 20, самое главное бэкапы делать, даже если руки из жопы потом восстановить можно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2484 23 марта 2012 аок, я просто тока седня купила моб, еще не разобралась во всем ано? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #2485 23 марта 2012 хы ты видимо еще один человек, из разряда "А ВДРУГ ПОЛУЧУ КИРПИЧ" прошивал наверное раз 20, самое главное бэкапы делать, даже если руки из жопы потом восстановить можно будет. а как бэкап делать бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #2486 23 марта 2012 Нахуй рут. Ставишь эту прогу и не паришься. Сам пользуюсь. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #2487 23 марта 2012 http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=173097 Советую всем. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #2488 23 марта 2012 юзаю dead beef хы ты видимо еще один человек, из разряда "А ВДРУГ ПОЛУЧУ КИРПИЧ" прошивал наверное раз 20, самое главное бэкапы делать, даже если руки из жопы потом восстановить можно будет. а как бэкап делать в рекавери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #2489 23 марта 2012 не, бабам определенно не стоит мутить всякие руты, анлоки, прошивки и прочие нужные вещи для андроида. Для баб же сделали айфон - выкладывать на столик в кабаке, чтобы как можно больше других мандавошек заметило его наличие у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #2490 23 марта 2012 не, бабам определенно не стоит мутить всякие руты, анлоки, прошивки и прочие нужные вещи для андроида. Для баб же сделали айфон - выкладывать на столик в кабаке, чтобы как можно больше других мандавошек заметило его наличие у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2491 23 марта 2012 не, бабам определенно не стоит мутить всякие руты, анлоки, прошивки и прочие нужные вещи для андроида. Для баб же сделали айфон - выкладывать на столик в кабаке, чтобы как можно больше других мандавошек заметило его наличие у тебя it depends Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #2492 23 марта 2012 не, бабам определенно не стоит мутить всякие руты, анлоки, прошивки и прочие нужные вещи для андроида. Для баб же сделали айфон - выкладывать на столик в кабаке, чтобы как можно больше других мандавошек заметило его наличие у тебя it depends Из гаджета на андроиде можно сделать конфетку на любой вкус, если тебе не лень ковыряться в нём, ставить разные лаунчеры и т.д. Обычно девушки не хотят этим заниматься. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2493 24 марта 2012 ну я больше железки люблю, чем проги, это да =( и тут еще новое все, много инфы. но мб не поленюсь, буду вам тему апать Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #2495 24 марта 2012 говорят обновление глобальное будет в сентебре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGORESHADAGER #2496 24 марта 2012 кто нибудь делал получал рут на htc incredible s? подскажите гайдик и есть ли риск чего нибудь испортить? PS: android 2.3.5 hboot 2.0 любителям заработка в интернете http://wmzona.com/gptr/index.php?r=854105 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #2497 24 марта 2012 кто нибудь делал получал рут на htc incredible s? подскажите гайдик и есть ли риск чего нибудь испортить? PS: android 2.3.5 hboot 2.0 я погуглил 5 минут, и зарутил себе, скачал на комп прогу - и через минуту сделала всё :dance: бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #2498 24 марта 2012 кто нибудь делал получал рут на htc incredible s? подскажите гайдик и есть ли риск чего нибудь испортить? PS: android 2.3.5 hboot 2.0 я погуглил 5 минут, и зарутил себе, скачал на комп прогу - и через минуту сделала всё :dance: Очень информативный пост http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=991276 всем владельцам дройда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #2499 24 марта 2012 а где скачать новые Злые Птички бесплатно офк бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #2500 24 марта 2012 кто нибудь делал получал рут на htc incredible s? подскажите гайдик и есть ли риск чего нибудь испортить? PS: android 2.3.5 hboot 2.0 я погуглил 5 минут, и зарутил себе, скачал на комп прогу - и через минуту сделала всё :dance: Очень информативный пост http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=991276 всем владельцам дройда. 1)школота увидет стену текста и закроет 2) англ.яз. тоже самое 3)не легче прописать в гугле "как получить рун на мой Нокиа 1234" ? 4)и даже если захотят, нихуя не выйдет :po_weke: бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение