FeariSbaCk #2521 26 марта 2012 блять как меня бесят дауны каторые пользуются стандартным интерфейса , они же такие убоги мне блевать хочится когда я их вижу , особено это самнуг , кабуто ты в руках телефон держиш 2006 года хз нравится стандарт жду 4.0 учи русский, глаза режит твой текст бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #2522 26 марта 2012 galaxy tab 10.1 кто юзает ? как ощущения ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #2523 26 марта 2012 galaxy tab 10.1 кто юзает ? как ощущения ? Отличный планшет, пока что все работает идеально. В поезде поиграл полчаса, посмотрел 2 серии шерлока (3 часа) - на всё это ушло всего лишь 15% заряда. Бтв, что за элитарность добавили? So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2524 26 марта 2012 лайки для уебков \0 чо вы не запилите в первый пост всякие сайтики для начинающих крабов, типа меня? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #2525 26 марта 2012 лайки для уебков \0 чо вы не запилите в первый пост всякие сайтики для начинающих крабов, типа меня? http://4pda.ru/ Вся необходимая инфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #2526 26 марта 2012 лайки для уебков \0 чо вы не запилите в первый пост всякие сайтики для начинающих крабов, типа меня? http://4pda.ru/ Вся необходимая инфа. Только там регаться надо, чтобы скачивать файлы. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #2527 26 марта 2012 рисовка шик бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #2529 26 марта 2012 Видел прогу, давно, типо сканурует через фотик, английский текстнапример, а он мне его преводит провёл над английским - получил перевод на русский бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #2530 26 марта 2012 у меня был в 2010 году gsmart 1317d , там даже энгри бёрдс лагали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #2531 26 марта 2012 у меня был в 2010 году gsmart 1317d , там даже энгри бёрдс лагали :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #2532 26 марта 2012 хуй знает, чет заебал уже андроид... к яблофагам двинуть чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #2533 26 марта 2012 хуй знает, чет заебал уже андроид... к яблофагам двинуть чтоли Там ничего интересного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #2534 26 марта 2012 откатился с 4.0 до 2.3.5 ибо надоела несовместимость приложений,постоянные крашы итд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #2535 26 марта 2012 хуй знает, чет заебал уже андроид... к яблофагам двинуть чтоли я думаю всем на тебя и на твой пост глубоко посрать бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #2536 27 марта 2012 Пора бы опросник про браузера замутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2537 27 марта 2012 давай prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2539 27 марта 2012 че за хуйня? у меня вернулся черный фон не видно никаких смайлов , только окошко для отправки сообщения ну ты мне скажи список браузеров :) оп , в другой вкладке фон белый prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #2540 27 марта 2012 Dolphin Browser,Opera mini,SkyFire,Default browser, какими еще дополнить х3 :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение