Vespirka #2541 27 марта 2012 бля, почему я не прочитала 4пда до того, как тыкнула "обновить прошивку" от СЕ столько головной боли с этой .62 теперь есть какие-то проги, не требующие рута для экономии батареи? тасккиллеры не предлагать Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #2542 27 марта 2012 бля, почему я не прочитала 4пда до того, как тыкнула "обновить прошивку" от СЕ столько головной боли с этой .62 теперь есть какие-то проги, не требующие рута для экономии батареи? тасккиллеры не предлагать а почему не рутанёшь? бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #2543 27 марта 2012 бля, почему я не прочитала 4пда до того, как тыкнула "обновить прошивку" от СЕ столько головной боли с этой .62 теперь есть какие-то проги, не требующие рута для экономии батареи? тасккиллеры не предлагать а почему не рутанёшь? Зачем? Скажи, вот зачем тебе полный доступ к телефону? Ради пары приложений? Тем более девушке с этим долбаться абсолютно не нужно. Если ставить джейл на iOS ещё есть смысл - ставить приложения из посторонних источников, то тут ты можешь пользоваться полным функционалом телефона, ничего не взламывая. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #2544 27 марта 2012 бля, почему я не прочитала 4пда до того, как тыкнула "обновить прошивку" от СЕ столько головной боли с этой .62 теперь есть какие-то проги, не требующие рута для экономии батареи? тасккиллеры не предлагать а почему не рутанёшь? Зачем? Скажи, вот зачем тебе полный доступ к телефону? Ради пары приложений? Тем более девушке с этим долбаться абсолютно не нужно. Если ставить джейл на iOS ещё есть смысл - ставить приложения из посторонних источников, то тут ты можешь пользоваться полным функционалом телефона, ничего не взламывая. а вдруг девушка ну ОООЧЕНЬ шарит в мобиле Ну если имеешь телефон неделю, то офк ненужно а если ты юзаешь телефон по кд, всё там понимаешь то можно и рутануть ну я не знал что то девушка и ей рут я думаю не нужен бтв если рутануть то гарантия анулируется бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #2545 27 марта 2012 Dolphin Browser,Opera mini,SkyFire,Default browser, какими еще дополнить х3 :._.: фоткал не я 3 по счёту, что то за барузер катался в инэте не нашёл бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #2546 27 марта 2012 бля, почему я не прочитала 4пда до того, как тыкнула "обновить прошивку" от СЕ столько головной боли с этой .62 теперь есть какие-то проги, не требующие рута для экономии батареи? тасккиллеры не предлагать эконом батареии 1) яркость уменьшить 2)выключить постороннее 3) http://polemika.com.ua/news-81255.html почитай, очень интересная статья имхо бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2547 27 марта 2012 улыбнуло Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2548 27 марта 2012 Dolphin Browser,Opera mini,SkyFire,Default browser, какими еще дополнить х3 :._.: фоткал не я 3 по счёту, что то за барузер катался в инэте не нашёл не понял про что ты но если про 3 слева в первой строке , это стоковый что это за лаунчер? или это 4.0? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #2550 27 марта 2012 ^Это не уебищный тачвиз от самсунга, это уебищный лаунчер от LG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #2551 27 марта 2012 ^Это не уебищный тачвиз от самсунга, это уебищный лаунчер от LG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2552 27 марта 2012 бля, почему я не прочитала 4пда до того, как тыкнула "обновить прошивку" от СЕ столько головной боли с этой .62 теперь есть какие-то проги, не требующие рута для экономии батареи? тасккиллеры не предлагать эконом батареии 1) яркость уменьшить 2)выключить постороннее 3) http://polemika.com.ua/news-81255.html почитай, очень интересная статья имхо да это понятно, я думала мб еще какие фишки есть не хочу рутить сейчас, потому что ему и недели нет, мало ли какая хуйня, пока не хочу гарантию пороть, вдруг обнаружится брак какой-то, месяцок пройдет, потом буду распинать, уже в курсе чо куда, все почитала :) Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #2553 27 марта 2012 бля, почему я не прочитала 4пда до того, как тыкнула "обновить прошивку" от СЕ столько головной боли с этой .62 теперь есть какие-то проги, не требующие рута для экономии батареи? тасккиллеры не предлагать эконом батареии 1) яркость уменьшить 2)выключить постороннее 3) http://polemika.com.ua/news-81255.html почитай, очень интересная статья имхо да это понятно, я думала мб еще какие фишки есть не хочу рутить сейчас, потому что ему и недели нет, мало ли какая хуйня, пока не хочу гарантию пороть, вдруг обнаружится брак какой-то, месяцок пройдет, потом буду распинать, уже в курсе чо куда, все почитала :) Больше оперативной памяти => больше кешируется => меньше перерисовок интерфейса => меньше работает проц => дольше живет аппарат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGORESHADAGER #2554 27 марта 2012 бля, почему я не прочитала 4пда до того, как тыкнула "обновить прошивку" от СЕ столько головной боли с этой .62 теперь есть какие-то проги, не требующие рута для экономии батареи? тасккиллеры не предлагать эконом батареии 1) яркость уменьшить 2)выключить постороннее 3) http://polemika.com.ua/news-81255.html почитай, очень интересная статья имхо да это понятно, я думала мб еще какие фишки есть не хочу рутить сейчас, потому что ему и недели нет, мало ли какая хуйня, пока не хочу гарантию пороть, вдруг обнаружится брак какой-то, месяцок пройдет, потом буду распинать, уже в курсе чо куда, все почитала :) Больше оперативной памяти => больше кешируется => меньше перерисовок интерфейса => меньше работает проц => дольше живет аппарат =>захуярил в телефон гигов 5 оперативы=>живет неделю любителям заработка в интернете http://wmzona.com/gptr/index.php?r=854105 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2555 27 марта 2012 ^Это не уебищный тачвиз от самсунга, это уебищный лаунчер от LG кинь ссылочку на этот лаунчер prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #2556 27 марта 2012 ^Это не уебищный тачвиз от самсунга, это уебищный лаунчер от LG кинь ссылочку на этот лаунчер http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=256702 Нафиг он нужен, даже стоковый андройдовский лучше :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #2557 27 марта 2012 ^Это не уебищный тачвиз от самсунга, это уебищный лаунчер от LG кинь ссылочку на этот лаунчер http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=256702 Нафиг он нужен, даже стоковый андройдовский лучше :._.: Посмотрел,облювался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2558 27 марта 2012 а че такого в нем? меня радует prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #2560 27 марта 2012 хочу папки в стандартном лаунчере, заёбываюсь листать бесконечное меню надеюсь в обнове 4.0 будут папки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение