Netro #2561 27 марта 2012 хочу папки в стандартном лаунчере, заёбываюсь листать бесконечное меню надеюсь в обнове 4.0 будут папки в 4.0 папки по дефолту есть https://lh6.googleusercontent.com/-k5laOulJ_0c/T23vmzO__SI/AAAAAAAAADo/TYvELFVG50c/s765/Screenshot_2012-03-24-20-00-33.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #2562 27 марта 2012 хочу папки в стандартном лаунчере, заёбываюсь листать бесконечное меню надеюсь в обнове 4.0 будут папки в 4.0 папки по дефолту есть https://lh6.googleusercontent.com/-k5laOulJ_0c/T23vmzO__SI/AAAAAAAAADo/TYvELFVG50c/s765/Screenshot_2012-03-24-20-00-33.png мой икредибле s в ожидании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #2563 27 марта 2012 пиздатый тачвиз вы просто далбаёбы гуглофон бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #2564 28 марта 2012 запилите голосовалку на браузеры бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #2565 28 марта 2012 запилите голосовалку на браузеры можно еще в список добавить, опера мини\моб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #2566 28 марта 2012 да всем похуй на этот дроч опера мобайл - когда на анлиме, мини - когда трафа жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #2567 28 марта 2012 да всем похуй на этот дроч опера мобайл - когда на анлиме, мини - когда трафа жалко лол,юзаю дефолтный мини когда нет норм инета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
De[IVI]oN #2569 28 марта 2012 прикупил себе вчера HTC Sensation XE (мой первый смартфон) щас сижу, вникаю, короче пытаюсь разобраться во всём но нужна помощь кто знает, как врубить .m4a на этом телефоне? в описании телефона написано, что поддерживается, но у меня чё-то не запускается нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2570 28 марта 2012 скачать любой плеер у меня вот чето кароче ави файлы не хотят открываться, поставила mobo player, mx player, похуй, кодеки тож накачала, не помогает причем другие открывались, а тут сирич не хочет. ffdshow не поддерживается что ли? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultra #2571 28 марта 2012 какой сирич то? в свойствах видео что написано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2572 29 марта 2012 все, паника отменяется, выкопала-таки способный плеер :) Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
De[IVI]oN #2573 29 марта 2012 а откуда скачать? да да я знаю это пиздец , но всё же какой плэеер всё таки лучше? и бесплатно ли это?и ещё там какой-то Root требуют, что это хуй знает upd, короче скачал poweramp пробную, походу придётся покупать, но вроде не так дорого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #2574 29 марта 2012 на рутрекере есть ломаная http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3933228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #2575 29 марта 2012 Можно запостить, что я отдаю свои предпочтения самсунгу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
De[IVI]oN #2576 29 марта 2012 на рутрекере есть ломаная http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3933228 да это я видел, но там какой-то root ебать что это?я буквально вчера купил его, это мой первый смартфон, пока хуй знает чё и как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #2577 29 марта 2012 Можно запостить, что я отдаю свои предпочтения самсунгу? а почему нет? девайсы средней и топовой категории у них весьма качественные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #2578 29 марта 2012 Можно запостить, что я отдаю свои предпочтения самсунгу? а почему нет? девайся средней и топовой категории у них весьма качественные Да у меня и денег не хватит на что-то большее Да и был то только самсунг какойто самый дешёвый на андроиде Ну думаю летом брать, хз даже что. Хочется что-то по андроидестее, в пределах 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #2579 29 марта 2012 щас после mwc и cebit выйдут новые мобилки и цены на старые упадут, но лучше тебе подкопить бабла до 9-10к, чтобы взять более-менее нормальный гаджета то понакупят самсунгов эйс/гио и ноют, что самс говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2580 29 марта 2012 Сравнение топовых программ распознавания музыки prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение