Maxim #2601 29 марта 2012 на миллионную петицию по 4.0 положили хуй, а щас кинули кость народу - мол вот вам пара плюшек и отъебитесь. Мрази. Хуже самсунгов по поддержке пользователей только хтц - этим ваще похуй, лишь бы трубки раскупили быстро, а потом юзер пусть хоть в говне тонет(бизнес по-русски). сижу на каптиве с кастомом 4.0.4, всё устраивает в принципе - от самсунга не хватает аппаратной поддержки видео и дров на шумодав. Приходится через МХ плеер смотреть видюшки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2602 30 марта 2012 на миллионную петицию по 4.0 положили хуй, а щас кинули кость народу - мол вот вам пара плюшек и отъебитесь. Мрази. Хуже самсунгов по поддержке пользователей только хтц - этим ваще похуй, лишь бы трубки раскупили быстро, а потом юзер пусть хоть в говне тонет(бизнес по-русски). сижу на каптиве с кастомом 4.0.4, всё устраивает в принципе - от самсунга не хватает аппаратной поддержки видео и дров на шумодав. Приходится через МХ плеер смотреть видюшки. а кто лучше, чем самсунги? сони эрикссон? вот уж вряд ли Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #2604 30 марта 2012 на миллионную петицию по 4.0 положили хуй, а щас кинули кость народу - мол вот вам пара плюшек и отъебитесь. Мрази. Хуже самсунгов по поддержке пользователей только хтц - этим ваще похуй, лишь бы трубки раскупили быстро, а потом юзер пусть хоть в говне тонет(бизнес по-русски). сижу на каптиве с кастомом 4.0.4, всё устраивает в принципе - от самсунга не хватает аппаратной поддержки видео и дров на шумодав. Приходится через МХ плеер смотреть видюшки. а кто лучше, чем самсунги? сони эрикссон? вот уж вряд ли Ну вроде как получше будут - именно в плане поддержки пользователей. Именно они сразу объявили, что обновят линейку иксперии до 4.0. А самсунг как баба - то будем обновлять, то нет. Эппл лучше они делают девайсы на андроиде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2605 30 марта 2012 Ну вроде как получше будут - именно в плане поддержки пользователей. Именно они сразу объявили, что обновят линейку иксперии до 4.0. А самсунг как баба - то будем обновлять, то нет. да не смеши. сони эрикссон самые уебки в плане поддержки своих аппаратов. обещать - не значит жениться. приведу пример не с андроидом. как-то они выпустили девайс на симбиане очень сырой (виваз). и обещали, что со временем всё будет заебца. через полгода они вообще отказались от симбиана и виваз увидел только 1 или 2 патча, которые латали уязвимости, а интерфейс как был уебищный и неудобный - так и остался. дальше они выпускают гарнитуру livesound. Гарнитура для андроидов, но виваз тоже числится в списке телефонов, которые будет поддерживать эта гарнитура. спустя некоторое время виваз исчезает из списка поддерживаемых телефонов и что еще смешнее - многие андроид телефоны от СЕ получают ограниченную поддержку функций гарнитуры. Ну а сейчас еще смешнее: новая линейка вообще не поддерживает эту гарнитуру и поддержка вообще не планируется. вместо этого выйдет новая версия специально для новой линейки. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2606 30 марта 2012 Эппл лучше все телефоны самсунг на виндовс фон имеют официальную прошивку до последней версии у эппла 2 или 3 из 5 Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2608 30 марта 2012 разблокировка лицом? это как фейспалм только с телефоном? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #2609 30 марта 2012 Не в курсе был про эту историю с вивизом, в то время не интересовался как-то. Зато у самсунга можно наблюдать ситуацию с их бадой - кидают проект по-тихоньку уже. SGS + Dark Knight v3 ДК4 накатил - тупит безбожно, вылетает/виснет. Вернулся на цм9. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2610 30 марта 2012 добавил голосовалку , кто сафари пользуется? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #2611 30 марта 2012 ты бы еще и фаирфокс добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #2612 30 марта 2012 Не в курсе был про эту историю с вивизом, в то время не интересовался как-то. Зато у самсунга можно наблюдать ситуацию с их бадой - кидают проект по-тихоньку уже. SGS + Dark Knight v3 ДК4 накатил - тупит безбожно, вылетает/виснет. Вернулся на цм9. Ну так на v3 все норм. В голосовании нету хрома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #2613 30 марта 2012 Не в курсе был про эту историю с вивизом, в то время не интересовался как-то. Зато у самсунга можно наблюдать ситуацию с их бадой - кидают проект по-тихоньку уже. SGS + Dark Knight v3 ДК4 накатил - тупит безбожно, вылетает/виснет. Вернулся на цм9. Ну так на v3 все норм. В голосовании нету хрома. только для мороженого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #2614 30 марта 2012 Уж лучше хром, чем какой-то скафаер =/ Стоковые браузеры все разные 2.3/3.0/4.0 разная скорость работы и функционал. Ну и сделайте хотя бы 2 варианта для голоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGORESHADAGER #2615 30 марта 2012 В телефоне не открывается яндекс пробовал через стоковый и opera mobile не открывается ни yandex.ru ни m.yandex.ru, хотя телепрограмма m.tv.yandex открывается че за хуйня любителям заработка в интернете http://wmzona.com/gptr/index.php?r=854105 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2616 30 марта 2012 зачем в теме про андроид добавлять сафари? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #2617 30 марта 2012 зачем в теме про андроид добавлять сафари? Чтобы Эклипсес мог проголосовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #2618 30 марта 2012 а можно просто интерфейс менюшки обновить не прошивать прогой или чем там бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #2619 30 марта 2012 а можно просто интерфейс менюшки обновить не прошивать прогой или чем там Поставить другой лаунчер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #2620 30 марта 2012 а можно просто интерфейс менюшки обновить не прошивать прогой или чем там Поставить другой лаунчер? а поподробней бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение