Netro #2621 30 марта 2012 а можно просто интерфейс менюшки обновить не прошивать прогой или чем там Поставить другой лаунчер? а поподробней https://play.google.com/store/search?q=launcher&c=apps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #2622 30 марта 2012 Опера решает I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #2623 30 марта 2012 Опера решает сгнила имхо бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O.yes #2624 30 марта 2012 я вот купил себе galaxy ace а там приложения уже установленые мтс`овские, и никак не удаляются, пробывал через root installer их удалять, не вышло. может подскажете как их можно удалить? и еще когда включаю телефон приветствие тоже мтсовское как изменить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2625 30 марта 2012 я вот купил себе galaxy ace а там приложения уже установленые мтс`овские, и никак не удаляются, пробывал через root installer их удалять, не вышло. может подскажете как их можно удалить? и еще когда включаю телефон приветствие тоже мтсовское как изменить? попробуй установить цм прошивку ( цианогенмод , кастомная , найдешь на просторах 4пда) prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O.yes #2626 30 марта 2012 я вот купил себе galaxy ace а там приложения уже установленые мтс`овские, и никак не удаляются, пробывал через root installer их удалять, не вышло. может подскажете как их можно удалить? и еще когда включаю телефон приветствие тоже мтсовское как изменить? попробуй установить цм прошивку ( цианогенмод , кастомная , найдешь на просторах 4пда) спасибо, щас посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #2627 30 марта 2012 дайте какието ну очень пиздатенькие картинки на главную поставить бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugeneMipt #2628 30 марта 2012 я вот купил себе galaxy ace а там приложения уже установленые мтс`овские, и никак не удаляются, пробывал через root installer их удалять, не вышло. может подскажете как их можно удалить? и еще когда включаю телефон приветствие тоже мтсовское как изменить? попробуй установить цм прошивку ( цианогенмод , кастомная , найдешь на просторах 4пда) http://habrahabr.ru/post/140778/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGORESHADAGER #2629 30 марта 2012 В телефоне не открывается яндекс пробовал через стоковый и opera mobile не открывается ни yandex.ru ни m.yandex.ru, хотя телепрограмма m.tv.yandex открывается че за хуйня проблема так и не решилась, прошу помощи любителям заработка в интернете http://wmzona.com/gptr/index.php?r=854105 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #2630 30 марта 2012 В телефоне не открывается яндекс пробовал через стоковый и opera mobile не открывается ни yandex.ru ни m.yandex.ru, хотя телепрограмма m.tv.yandex открывается че за хуйня проблема так и не решилась, прошу помощи а почему именно янекс бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGORESHADAGER #2631 30 марта 2012 В телефоне не открывается яндекс пробовал через стоковый и opera mobile не открывается ни yandex.ru ни m.yandex.ru, хотя телепрограмма m.tv.yandex открывается че за хуйня проблема так и не решилась, прошу помощи а почему именно янекс хз, все сайты открываются нормально, а именно яндекс нет понятия не имею что за хуйня любителям заработка в интернете http://wmzona.com/gptr/index.php?r=854105 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #2632 30 марта 2012 В телефоне не открывается яндекс пробовал через стоковый и opera mobile не открывается ни yandex.ru ни m.yandex.ru, хотя телепрограмма m.tv.yandex открывается че за хуйня проблема так и не решилась, прошу помощи а почему именно янекс хз, все сайты открываются нормально, а именно яндекс нет понятия не имею что за хуйня вирус мб такая же хрень была только на компе, и с другим сайтом бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #2633 31 марта 2012 Ебучий интернет в Шереметьево. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2634 31 марта 2012 Поставил 4.0 на сгс2 Только теперь почему-то нельзя на рабочий стол ставить картинки из галереи :О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2635 31 марта 2012 Блядь, что за хуйня, кто может объяснить, почему у меня телефон начал внезапно вот лежит-лежит, загорается подсветка. Секунд 5-10 горит и гаснет, через минуту снова и так пиздец все время просто. Ебаный андроид Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #2636 31 марта 2012 юзаю acer liquid уже второй год, родной браузер устраивает на 146% глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2637 31 марта 2012 поцоны это может быть из за яндекс карт? а то эта хуйня началась после их установки мб они чето хотят обновить или яхз Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2639 31 марта 2012 Может быть это обновления? Или какая-нибудь программа выполняет синхронизацию. По-закрывай все процессы ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CurioSitY #2640 1 апреля 2012 Блядь, что за хуйня, кто может объяснить, почему у меня телефон начал внезапно вот лежит-лежит, загорается подсветка. Секунд 5-10 горит и гаснет, через минуту снова и так пиздец все время просто. Ебаный андроид В гарантийку. Уже чинили. Очень повезло что не рутал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение