Maxim #2641 1 апреля 2012 поцоны это может быть из за яндекс карт? а то эта хуйня началась после их установки мб они чето хотят обновить или яхз советую autostarts и повырубай в ней всё левое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2642 1 апреля 2012 В гарантийку. Уже чинили. Очень повезло что не рутал. да не это не гарантийка, такого сразу не было ведь советую autostarts и повырубай в ней всё левое Note: Root-Access *is* required to make changes. Otherwise, this application will be read-only. не канает Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #2643 1 апреля 2012 Какая-то программа обновляет данные. У меня, например, загорается, когда погода обновляется. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LPFaint #2644 1 апреля 2012 Еси на смартфоне, то я юзаю оперу мини, экономна и грузит быстрее за счет отсутствия флэш плеера. На планшете же юзаю стоковый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2645 1 апреля 2012 а как запретить обновления? а то только захожу в инет, сразу всякие фейсбуки и акробаты лезут апдейтиться, они мне нахрен не надо ваще Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #2646 1 апреля 2012 а как запретить обновления? а то только захожу в инет, сразу всякие фейсбуки и акробаты лезут апдейтиться, они мне нахрен не надо ваще Полазь в настройках этих самых программ и выруби там автообновление. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2647 1 апреля 2012 а как запретить обновления? а то только захожу в инет, сразу всякие фейсбуки и акробаты лезут апдейтиться, они мне нахрен не надо ваще Полазь в настройках этих самых программ и выруби там автообновление. нет в настройках такого, мб потому что они предустановленные и ничиво ни сделать с ними? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #2648 1 апреля 2012 а как запретить обновления? а то только захожу в инет, сразу всякие фейсбуки и акробаты лезут апдейтиться, они мне нахрен не надо ваще Полазь в настройках этих самых программ и выруби там автообновление. нет в настройках такого, мб потому что они предустановленные и ничиво ни сделать с ними? Как это нет? Я вот, например, захожу в фейсбук, дальше Настройки -> Период обновления и выбираю "Никогда". So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #2649 1 апреля 2012 Почему еще нет обновления до 4.0 на сенсации хл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #2650 1 апреля 2012 Почему еще нет обновления до 4.0 на сенсации хл владельцы сгс2 получили офф. ICS и не рады стали. Так что радуйся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #2651 1 апреля 2012 А можно ли сделать UNroot - ну то есть права убрались и гарантия длилась дальше слава Богу пока не влип, ну так на всякий случай бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #2652 1 апреля 2012 и гарантия длилась дальше Гарантию снимают потому, что, рутуя телефон, ты изменяешь системные файлы, и производитель не несёт ответственность за последствия этого, даже если ты получишь кирпич. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #2653 1 апреля 2012 и гарантия длилась дальше Гарантию снимают потому, что, рутуя телефон, ты изменяешь системные файлы, и производитель не несёт ответственность за последствия этого, даже если ты получишь кирпич. ну а безпалевно удалить права нельзя или убрать сами права бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #2654 1 апреля 2012 Перечитай мой предыдущий пост внимательно. При чем тут права? So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #2655 1 апреля 2012 пацаны купил себе htc desire hd, и все заебись , но ! бля с флешкой какая то поебота, сначала все окич, снимаю 30 секунд видео , смотрю его , и на половине видоса ВСЕНАХУЙОБРЫВАЕТСЯ и пишет что SD была отключена. Вытащил флешку из плеера, её раз через раз читает. Погуглил про это, пишут что с htc к флешкам мозги ебет. если чо флешка kingmax 16gb 6 class add: какой класс самый заебись?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2656 1 апреля 2012 десятый Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #2657 1 апреля 2012 десятый Автообновление получилось отключить? So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #2658 1 апреля 2012 у кого какой лаунчер себе хочу, но не знаю какой поставить и картинки красивые хочу на главную бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #2659 1 апреля 2012 ТАК ЭТО ПАЦАНЫ я просто ссусь что это брак телефона, из-за флешки офк что делать и как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #2660 1 апреля 2012 ТАК ЭТО ПАЦАНЫ я просто ссусь что это брак телефона, из-за флешки офк что делать и как быть? Попробуй вытащить флешку и поснимать в память телефона. Или же, если есть другая флешка, попробуй с ней. Если будет та же проблема, иди в сц. у кого какой лаунчер себе хочу, но не знаю какой поставить и картинки красивые хочу на главную У меня стоит wp7 лаунчер (Launcher7). Картинки погугли. И ещё - ты заебал уже писать в туевой хуче оффтопов, я частенько с телефона захожу, неудобно пиздец. Думаю, не только мне. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение