iJonez #2661 1 апреля 2012 ТАК ЭТО ПАЦАНЫ я просто ссусь что это брак телефона, из-за флешки офк что делать и как быть? Попробуй вытащить флешку и поснимать в память телефона. Или же, если есть другая флешка, попробуй с ней. Если будет та же проблема, иди в сц. у кого какой лаунчер себе хочу, но не знаю какой поставить и картинки красивые хочу на главную У меня стоит wp7 лаунчер (Launcher7). Картинки погугли. И ещё - ты заебал уже писать в туевой хуче оффтопов, я частенько с телефона захожу, неудобно пиздец. Думаю, не только мне. как поснимать в в память телефона и как удалить блядские приложения с раб. стола ? я добавлять научился, а удалять нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #2662 1 апреля 2012 погуглил, нашёл,но там только англ.яз. дай ссылку откуда ты качал бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #2663 1 апреля 2012 погуглил, нашёл,но там только англ.яз. дай ссылку откуда ты качал 4pda Я с телефона, сам поищешь. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #2664 1 апреля 2012 ТАК ЭТО ПАЦАНЫ я просто ссусь что это брак телефона, из-за флешки офк что делать и как быть? Попробуй вытащить флешку и поснимать в память телефона. Или же, если есть другая флешка, попробуй с ней. Если будет та же проблема, иди в сц. у кого какой лаунчер себе хочу, но не знаю какой поставить и картинки красивые хочу на главную У меня стоит wp7 лаунчер (Launcher7). Картинки погугли. И ещё - ты заебал уже писать в туевой хуче оффтопов, я частенько с телефона захожу, неудобно пиздец. Думаю, не только мне. как поснимать в в память телефона и как удалить блядские приложения с раб. стола ? я добавлять научился, а удалять нет 1. Вытащи флешку. 2. Нажми на ярлык и держи, потом перетащи на "Удалить" (или какая-то аналогичная по смыслу надпись, не помню точно). So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #2665 1 апреля 2012 ТАК ЭТО ПАЦАНЫ я просто ссусь что это брак телефона, из-за флешки офк что делать и как быть? Попробуй вытащить флешку и поснимать в память телефона. Или же, если есть другая флешка, попробуй с ней. Если будет та же проблема, иди в сц. у кого какой лаунчер себе хочу, но не знаю какой поставить и картинки красивые хочу на главную У меня стоит wp7 лаунчер (Launcher7). Картинки погугли. И ещё - ты заебал уже писать в туевой хуче оффтопов, я частенько с телефона захожу, неудобно пиздец. Думаю, не только мне. как поснимать в в память телефона и как удалить блядские приложения с раб. стола ? я добавлять научился, а удалять нет 1. Вытащи флешку. 2. Нажми на ярлык и держи, потом перетащи на "Удалить" (или какая-то аналогичная по смыслу надпись, не помню точно). пробывал без флешки, пишет Вставьте SD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #2666 1 апреля 2012 Хм, ладно, а другой флешки нет? So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #2667 1 апреля 2012 есть, ну её читает раз через раз, она на 2гб и вообще хуй знает какой класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #2668 1 апреля 2012 В комплекте разве не идёт флешка? So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #2669 1 апреля 2012 для трубы бессмысленно покупать флешки 10 класса - они нужны только для зеркалок, чтобы fullhd видосы снимать. Посмотреть видосы и послушать музло вполне хватает флешек 4 класса, а 6 это вообще отлично, но необязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #2670 1 апреля 2012 так чож мне делать флешку из комплекта поменял сразу D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2671 1 апреля 2012 погуглил, нашёл,но там только англ.яз. дай ссылку откуда ты качал у меня espeir стоит ( интерфейс от яблока ) перед этим яндекс.шелл стоял , он вообще четкий , 3д фишки всякиее prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #2672 1 апреля 2012 так чож мне делать флешку из комплекта поменял сразу D: Если не лень, прогуляйся в магазин, где менял. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #2673 1 апреля 2012 так вы мне лучше скажите что это может быть, брак или не ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #2674 1 апреля 2012 так вы мне лучше скажите что это может быть, брак или не ? В сц тебе уж точно скажут, и если брак, то по гарантии починят. Ещё идея - проверь эту же флешку на другом устройстве. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #2676 1 апреля 2012 И как результаты? So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2678 1 апреля 2012 маркет обновили, вчера весь день тупил, то блять нет соединения, потом установленные программы не показывал на раковом 4пда все фиксы, только с рутом но сегодня все наладилось только дельфин только хардкор Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #2679 2 апреля 2012 СКАЖИТЕ БЫСТРА ПРЯМО ЩАС ВЛАДЕЛЬЦЫ INCREDIBLE S КАКОЙ У ВАС АНДРОЙД И КАКОЙ СЕНС ВЕРСИЯ БЛЯДЬ ОФК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение