FeariSbaCk #2681 2 апреля 2012 обьясните, нахуя телефоны такие распиздатые - СГС 3, лджи оптимус4х 4-ёх ядерный, айфон 5 ... ведь за такие деньги комп,ноут можно купить и стоить будут 50+к рублей мб бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2682 2 апреля 2012 обьясните, нахуя телефоны такие распиздатые - СГС 3, лджи оптимус4х 4-ёх ядерный, айфон 5 ... ведь за такие деньги комп,ноут можно купить и стоить будут 50+к рублей мб загнул prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #2683 2 апреля 2012 обьясните, нахуя телефоны такие распиздатые - СГС 3, лджи оптимус4х 4-ёх ядерный, айфон 5 ... ведь за такие деньги комп,ноут можно купить и стоить будут 50+к рублей мб загнул смысл от таких телефонов цена на сгс и айфон такая будет бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2684 2 апреля 2012 обьясните, нахуя телефоны такие распиздатые - СГС 3, лджи оптимус4х 4-ёх ядерный, айфон 5 ... ведь за такие деньги комп,ноут можно купить и стоить будут 50+к рублей мб загнул смысл от таких телефонов цена на сгс и айфон такая будет iPhone 4s 16gb стоит сейчас в Москве 21к, не больше... Смысл от такого телефона не маленький... Как минимум - один Интернет чего только стоит... А так : охуетительная камера, охуетительный дисплей (в iPhone 5 его ещё и увеличить должны), отсутствие лагов... Я тебе так прям всё не перечислю... Если тебе не нужны все эти навороты и ты ими не пользуешься, просто не покупай и всё... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #2685 2 апреля 2012 ищу телефон стоимость до 240 баксов с процессором 1гг arm v7 кроме сони эрексон мини, про , и волкмен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #2686 2 апреля 2012 обьясните, нахуя телефоны такие распиздатые - СГС 3, лджи оптимус4х 4-ёх ядерный, айфон 5 ... ведь за такие деньги комп,ноут можно купить и стоить будут 50+к рублей мб загнул смысл от таких телефонов цена на сгс и айфон такая будет iPhone 4s 16gb стоит сейчас в Москве 21к, не больше... Смысл от такого телефона не маленький... Как минимум - один Интернет чего только стоит... А так : охуетительная камера, охуетительный дисплей (в iPhone 5 его ещё и увеличить должны), отсутствие лагов... Я тебе так прям всё не перечислю... Если тебе не нужны все эти навороты и ты ими не пользуешься, просто не покупай и всё... Какая нибуть лопата для копания снега 4дюймовая за 15-17 с точно такими же функциями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2687 2 апреля 2012 обьясните, нахуя телефоны такие распиздатые - СГС 3, лджи оптимус4х 4-ёх ядерный, айфон 5 ... ведь за такие деньги комп,ноут можно купить и стоить будут 50+к рублей мб загнул смысл от таких телефонов цена на сгс и айфон такая будет iPhone 4s 16gb стоит сейчас в Москве 21к, не больше... Смысл от такого телефона не маленький... Как минимум - один Интернет чего только стоит... А так : охуетительная камера, охуетительный дисплей (в iPhone 5 его ещё и увеличить должны), отсутствие лагов... Я тебе так прям всё не перечислю... Если тебе не нужны все эти навороты и ты ими не пользуешься, просто не покупай и всё... Какая нибуть лопата для копания снега 4дюймовая за 15-17 с точно такими же функциями. Ахахаха, ну, покажи мне, какая лопата сравниться с iPhone 4s? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #2688 2 апреля 2012 обьясните, нахуя телефоны такие распиздатые - СГС 3, лджи оптимус4х 4-ёх ядерный, айфон 5 ... ведь за такие деньги комп,ноут можно купить и стоить будут 50+к рублей мб загнул смысл от таких телефонов цена на сгс и айфон такая будет iPhone 4s 16gb стоит сейчас в Москве 21к, не больше... Смысл от такого телефона не маленький... Как минимум - один Интернет чего только стоит... А так : охуетительная камера, охуетительный дисплей (в iPhone 5 его ещё и увеличить должны), отсутствие лагов... Я тебе так прям всё не перечислю... Если тебе не нужны все эти навороты и ты ими не пользуешься, просто не покупай и всё... Какая нибуть лопата для копания снега 4дюймовая за 15-17 с точно такими же функциями. Ахахаха, ну, покажи мне, какая лопата сравниться с iPhone 4s? ой ты ебанутый вон топан есть htc one Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2689 2 апреля 2012 обьясните, нахуя телефоны такие распиздатые - СГС 3, лджи оптимус4х 4-ёх ядерный, айфон 5 ... ведь за такие деньги комп,ноут можно купить и стоить будут 50+к рублей мб загнул смысл от таких телефонов цена на сгс и айфон такая будет iPhone 4s 16gb стоит сейчас в Москве 21к, не больше... Смысл от такого телефона не маленький... Как минимум - один Интернет чего только стоит... А так : охуетительная камера, охуетительный дисплей (в iPhone 5 его ещё и увеличить должны), отсутствие лагов... Я тебе так прям всё не перечислю... Если тебе не нужны все эти навороты и ты ими не пользуешься, просто не покупай и всё... Какая нибуть лопата для копания снега 4дюймовая за 15-17 с точно такими же функциями. Ахахаха, ну, покажи мне, какая лопата сравниться с iPhone 4s? ой ты ебанутый вон топан есть htc one нахуй иди... долбоёб И что? Где мобила за 15к, такая же как ай фон? htc one - это не телефон, а целая линейка... И цены у некоторых будут даже подороже ай фона... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2690 2 апреля 2012 обьясните, нахуя телефоны такие распиздатые - СГС 3, лджи оптимус4х 4-ёх ядерный, айфон 5 ... ведь за такие деньги комп,ноут можно купить и стоить будут 50+к рублей мб я вот не понимаю нахуя спортивные автомобили, ведь за те же деньги можно фуру купить пиздец какой ты уебок Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #2691 2 апреля 2012 хули мои сообщения удалили, а айфоноеба нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #2692 2 апреля 2012 хули мои сообщения удалили, а айфоноеба нет? Весь ваш срач удалили. Ведите себя адекватно, о вкусах не спорят. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #2693 2 апреля 2012 Глупо приходить в топик дроеда и восхвалять иось, разве не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #2694 2 апреля 2012 Глупо приходить в топик дроеда и восхвалять иось, разве не так? Глупо агриться, как малолетний уебок, разве не так? So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #2696 2 апреля 2012 БЛЯДЬ КТО НИБУДЬ ЛЕЧИЛ БЛЯДСКИЙ USB BRICK ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #2697 2 апреля 2012 БЛЯДЬ КТО НИБУДЬ ЛЕЧИЛ БЛЯДСКИЙ USB BRICK ? это че такое? когда устройство не определяется, а нужно просто в виде карты памяти его юзать? если да, то было после перепрошивке, чо то почитал, потыкал и в качестве флешке теперь видится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #2698 2 апреля 2012 link=topic=274021.msg2029824975#msg2029824975 date=1333396478] БЛЯДЬ КТО НИБУДЬ ЛЕЧИЛ БЛЯДСКИЙ USB BRICK ? это че такое? когда устройство не определяется, а нужно просто в виде карты памяти его юзать? если да, то было после перепрошивке, чо то почитал, потыкал и в качестве флешке теперь видится ну у меня телефон 4 дня, карту не видит, к кому не подключается через sync , погугли все как бы указывает на usb brick , а я нихуя не шарю. мануалы то есть как лечить, но я пиздец боюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #2699 2 апреля 2012 link=topic=274021.msg2029824975#msg2029824975 date=1333396478] БЛЯДЬ КТО НИБУДЬ ЛЕЧИЛ БЛЯДСКИЙ USB BRICK ? это че такое? когда устройство не определяется, а нужно просто в виде карты памяти его юзать? если да, то было после перепрошивке, чо то почитал, потыкал и в качестве флешке теперь видится ну у меня телефон 4 дня, карту не видит, к кому не подключается через sync , погугли все как бы указывает на usb brick , а я нихуя не шарю. мануалы то есть как лечить, но я пиздец боюсь Так отнеси ты его в сц и не еби себе мозги. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RaisQQ #2700 2 апреля 2012 не большая стори купил я на ебеи вилдфаир с анлоченый прислали блять а он т мобаиловский локнутый, так я разрешил права на прошивку , прошил , рут поставил, в конце концов мне просил какой то пас на чужые симкив комплекте шла т мобаиловская симка , не просила пароль, отправил в Россию там не требует так вот что за хрень ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение