ides #2721 4 апреля 2012 ES Диспетчер Задач, писал же веспире пару страниц назад. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RaisQQ #2722 4 апреля 2012 ну чтобы в секунду в один клик закрывать все проги чистить тем самым оперативу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #2723 4 апреля 2012 ну чтобы в секунду в один клик закрывать все проги чистить тем самым оперативу Да, там есть несколько вариантов действий при клике на виджет: - Убить всё - Подтверждение 'Убить всё' - Завершить всё, что не используется - Завершить по списку автозавершения - Запустить Диспетчер Задач So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #2724 4 апреля 2012 ну чтобы в секунду в один клик закрывать все проги чистить тем самым оперативу скачал mobile security, антивир, всякие пароли на всёантиугон ну и офк ускорени нажал кнопку и всё гавно ненужное чистит, всегда чистит 60-120мб бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #2725 4 апреля 2012 Антивирус на телефон, ну вы поняли. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #2726 5 апреля 2012 ну чтобы в секунду в один клик закрывать все проги чистить тем самым оперативу скачал mobile security, антивир, всякие пароли на всёантиугон ну и офк ускорени нажал кнопку и всё гавно ненужное чистит, всегда чистит 60-120мб бедный аппарат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #2727 5 апреля 2012 ну чтобы в секунду в один клик закрывать все проги чистить тем самым оперативу скачал mobile security, антивир, всякие пароли на всёантиугон ну и офк ускорени нажал кнопку и всё гавно ненужное чистит, всегда чистит 60-120мб самый убогий шутник на пд ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #2728 5 апреля 2012 Скачал ускоритель, появилось дополнительное ядро и еще 512мб оперативки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #2729 5 апреля 2012 ну чтобы в секунду в один клик закрывать все проги чистить тем самым оперативу скачал mobile security, антивир, всякие пароли на всёантиугон ну и офк ускорени нажал кнопку и всё гавно ненужное чистит, всегда чистит 60-120мб самый убогий шутник на пд ? самый хуёвый юзер на пд бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2730 5 апреля 2012 Аналог дропбокса и айклауд Представлен Яндекс.Диск – отечественная замена iCloud и DropBox Буквально несколько минут назад компания Яндекс представила свой новый облачный сервис под названиемЯндекс Диск, с помощью которого пользователи смогут работать с файлами и папками практически с любых устройств. Увы, пока он работает только в бета-версии и доступ к нему ограничен. Пользователям нового облачного сервиса будет доступно до 10 Гб бесплатного пространства, где они смогут хранить личные файлы, фотографии, документы, музыку и видео, как, например, в Dropbox. Кроме загруженных вами файлов, на Яндекс Диске предусмотрено отдельное место для вложений из вашей Яндекс Почты. На данном этапе, сервис интегрирован в Яндекс Почту, но в дальнейшем планируется его привязка и к другим ресурсам. Все данные на Яндекс Диске синхронизируются для разных устройств. И если что-то случится с вашим компьютером, или разрядится батарея на телефоне, в самый неподходящий момент, не волнуйтесь – все данные останутся в целости и сохранности. Общаться с новым сервисом можно не только с помощью удобного веб-интерфейса, но и с помощью настольных клиентов для Windows и Mac OS и мобильной версии приложения Яндекс Почта для iOS и Android, в котором появится вкладка Яндекс Диск. добавлю от себя , приложение появится на след. неделе и будет доступно только ограниченному кругу лиц prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #2731 5 апреля 2012 качок тебе платит яндекс ? почему ты его постояно реламируеш ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2732 5 апреля 2012 я?почему это? просто кидаю новости , которые вижу , и которые были бы интересны prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #2733 5 апреля 2012 поздно они спохватились, дропбокс отъел огромный кусок рынка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2734 5 апреля 2012 поздно они спохватились, дропбокс отъел огромный кусок рынка эплл в 2007 тоже поздно спохватились, ведь нокиа с симбианом отъела огромный кусок рынка Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #2735 5 апреля 2012 Ну, если судить объективно то самый опасный конкурент дропбокса - google drive(который по-моемому находится в бета-тестировании) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2736 5 апреля 2012 рубиш прав , если бы мне DeS не сказал что есть дропбокс , я бы возможно юзал яндекс-диск позже увидим реализацию prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2738 5 апреля 2012 у Майкрософта есть СкайДрайв кстати Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #2739 5 апреля 2012 завтра соседу на работе Sony Xperia S придет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #2740 6 апреля 2012 обзор яндекс.диска на хабре сам пользуюсь дропбоксом порядка 3 лет уже и пока всем устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение