uHCIIPEKTOP_KOT #2741 6 апреля 2012 ой а я хочу эксперию рэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2742 6 апреля 2012 короче эта хуила врубющаяся все время меня достала, я сделала хард ресет нахуй, вроде пока спокойно все боюсь что-то устанавливать теперь, т.к батарея за сутки не использования а просто на эту подсветку каждые 5 мин тратит половину заряда Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CurioSitY #2743 6 апреля 2012 Дропбокс - это, то что передает фотки, видео в облако? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2744 6 апреля 2012 Дропбокс - это, то что передает фотки, видео в облако? Гугл бан? Запятую пиздато поставил... ага я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2745 6 апреля 2012 Дропбокс - это, то что передает фотки, видео в облако? заливаешь в папку на компьютере "мьюзик.мп3" заходишь с телефона в дропбокс , и качаешь со своего же компа "мьюзик.мп3" можешь удалять , изменять , дрочить файлы и т.д. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #2746 6 апреля 2012 Весь день игрался с Sony Xperia Arc S. Про дизайн - он довольно спорный, мне откровенно не понравился. Эта белая полоса внизу телефончика портит все представление о девайсе. Про материал - он просто уберхуевый, на ощупь наидешевийший пластик, однако в руке лежит удобно, но все же материал оставляет желать лучшего. Про экран - единственное , что откровенно понравилось. Bravia Engine делает свое дело, качество видео просто , однако камера на мой взгляд подвела, понимаю конечно, все зависит от освещение, настройки автофокуса итд, но мне важен результат сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #2747 6 апреля 2012 короче эта хуила врубющаяся все время меня достала, я сделала хард ресет нахуй, вроде пока спокойно все боюсь что-то устанавливать теперь, т.к батарея за сутки не использования а просто на эту подсветку каждые 5 мин тратит половину заряда вайп батарейки делай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2748 6 апреля 2012 короче эта хуила врубющаяся все время меня достала, я сделала хард ресет нахуй, вроде пока спокойно все боюсь что-то устанавливать теперь, т.к батарея за сутки не использования а просто на эту подсветку каждые 5 мин тратит половину заряда вайп батарейки делай ты глупый что ли причем тут батарея, у меня экран загорается все время и садит ее, калибровать телефон которому полторы недели нафиг надо то Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #2749 6 апреля 2012 короче эта хуила врубющаяся все время меня достала, я сделала хард ресет нахуй, вроде пока спокойно все боюсь что-то устанавливать теперь, т.к батарея за сутки не использования а просто на эту подсветку каждые 5 мин тратит половину заряда вайп батарейки делай ты глупый что ли причем тут батарея, у меня экран загорается все время и садит ее, калибровать телефон которому полторы недели нафиг надо то Отнеси уже в сц если не можешь справиться своими силами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2750 6 апреля 2012 короче эта хуила врубющаяся все время меня достала, я сделала хард ресет нахуй, вроде пока спокойно все боюсь что-то устанавливать теперь, т.к батарея за сутки не использования а просто на эту подсветку каждые 5 мин тратит половину заряда вайп батарейки делай ты глупый что ли причем тут батарея, у меня экран загорается все время и садит ее, калибровать телефон которому полторы недели нафиг надо то Отнеси уже в сц если не можешь справиться своими силами дебил? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2751 6 апреля 2012 короче эта хуила врубющаяся все время меня достала, я сделала хард ресет нахуй, вроде пока спокойно все боюсь что-то устанавливать теперь, т.к батарея за сутки не использования а просто на эту подсветку каждые 5 мин тратит половину заряда вайп батарейки делай ты глупый что ли причем тут батарея, у меня экран загорается все время и садит ее, калибровать телефон которому полторы недели нафиг надо то Отнеси уже в сц если не можешь справиться своими силами у нее из-за обновления какого-то приложения каждые 5 минут включается подсветка , мол обновите так-то prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #2752 6 апреля 2012 короче эта хуила врубющаяся все время меня достала, я сделала хард ресет нахуй, вроде пока спокойно все боюсь что-то устанавливать теперь, т.к батарея за сутки не использования а просто на эту подсветку каждые 5 мин тратит половину заряда вайп батарейки делай ты глупый что ли причем тут батарея, у меня экран загорается все время и садит ее, калибровать телефон которому полторы недели нафиг надо то Отнеси уже в сц если не можешь справиться своими силами дебил? http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=160040 Ставишь и смотришь, что заставляет проснуться телефон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #2753 6 апреля 2012 короче эта хуила врубющаяся все время меня достала, я сделала хард ресет нахуй, вроде пока спокойно все боюсь что-то устанавливать теперь, т.к батарея за сутки не использования а просто на эту подсветку каждые 5 мин тратит половину заряда вайп батарейки делай ты глупый что ли причем тут батарея, у меня экран загорается все время и садит ее, калибровать телефон которому полторы недели нафиг надо то ну и иди нахуй если руки из одного места растут, нечего вообще к технике лезть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2754 7 апреля 2012 короче эта хуила врубющаяся все время меня достала, я сделала хард ресет нахуй, вроде пока спокойно все боюсь что-то устанавливать теперь, т.к батарея за сутки не использования а просто на эту подсветку каждые 5 мин тратит половину заряда вайп батарейки делай ты глупый что ли причем тут батарея, у меня экран загорается все время и садит ее, калибровать телефон которому полторы недели нафиг надо то ну и иди нахуй если руки из одного места растут, нечего вообще к технике лезть советуй хуйню@отмазывайся как долбоеб че вы лезете вообще, мы давно обсудили с десом и качком эту траблу, я просто им отписала, че в итоге вышло, нахуй вы свои пятаки сюда суете? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #2755 7 апреля 2012 Хм, если будет опять, попробуй поставить диспетчер задач, например этот, с виджетом, кликом на который можно закрывать все приложения, добавь его на рабочий стол и вечером одним кликом на него отрубай всё. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #2756 7 апреля 2012 короче эта хуила врубющаяся все время меня достала, я сделала хард ресет нахуй, вроде пока спокойно все боюсь что-то устанавливать теперь, т.к батарея за сутки не использования а просто на эту подсветку каждые 5 мин тратит половину заряда вайп батарейки делай ты глупый что ли причем тут батарея, у меня экран загорается все время и садит ее, калибровать телефон которому полторы недели нафиг надо то ну и иди нахуй если руки из одного места растут, нечего вообще к технике лезть советуй хуйню@отмазывайся как долбоеб че вы лезете вообще, мы давно обсудили с десом и качком эту траблу, я просто им отписала, че в итоге вышло, нахуй вы свои пятаки сюда суете? истеричка попробовала бы сначала, прежде чем агриться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #2757 7 апреля 2012 короче эта хуила врубющаяся все время меня достала, я сделала хард ресет нахуй, вроде пока спокойно все боюсь что-то устанавливать теперь, т.к батарея за сутки не использования а просто на эту подсветку каждые 5 мин тратит половину заряда вайп батарейки делай ты глупый что ли причем тут батарея, у меня экран загорается все время и садит ее, калибровать телефон которому полторы недели нафиг надо то ну и иди нахуй если руки из одного места растут, нечего вообще к технике лезть советуй хуйню@отмазывайся как долбоеб че вы лезете вообще, мы давно обсудили с десом и качком эту траблу, я просто им отписала, че в итоге вышло, нахуй вы свои пятаки сюда суете? истеричка попробовала бы сначала, прежде чем агриться Удали свой пост, пока его никто не заквотил. oh wait.... So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #2758 7 апреля 2012 короче эта хуила врубющаяся все время меня достала, я сделала хард ресет нахуй, вроде пока спокойно все боюсь что-то устанавливать теперь, т.к батарея за сутки не использования а просто на эту подсветку каждые 5 мин тратит половину заряда вайп батарейки делай ты глупый что ли причем тут батарея, у меня экран загорается все время и садит ее, калибровать телефон которому полторы недели нафиг надо то ну и иди нахуй если руки из одного места растут, нечего вообще к технике лезть советуй хуйню@отмазывайся как долбоеб че вы лезете вообще, мы давно обсудили с десом и качком эту траблу, я просто им отписала, че в итоге вышло, нахуй вы свои пятаки сюда суете? истеричка попробовала бы сначала, прежде чем агриться Удали свой пост, пока его никто не заквотил. oh wait.... ну ты красавчик парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2759 7 апреля 2012 короче эта хуила врубющаяся все время меня достала, я сделала хард ресет нахуй, вроде пока спокойно все боюсь что-то устанавливать теперь, т.к батарея за сутки не использования а просто на эту подсветку каждые 5 мин тратит половину заряда вайп батарейки делай ты глупый что ли причем тут батарея, у меня экран загорается все время и садит ее, калибровать телефон которому полторы недели нафиг надо то ну и иди нахуй если руки из одного места растут, нечего вообще к технике лезть советуй хуйню@отмазывайся как долбоеб че вы лезете вообще, мы давно обсудили с десом и качком эту траблу, я просто им отписала, че в итоге вышло, нахуй вы свои пятаки сюда суете? истеричка попробовала бы сначала, прежде чем агриться да не попробую, рутить не спешу пока спасибо, дес, так и сделала, полет нормальный :) боюсь яндекс карты ставить теперь правда а еще игры чето смотрела на днях, ничего интересного, или я плохо ищу? :О Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2760 7 апреля 2012 короче эта хуила врубющаяся все время меня достала, я сделала хард ресет нахуй, вроде пока спокойно все боюсь что-то устанавливать теперь, т.к батарея за сутки не использования а просто на эту подсветку каждые 5 мин тратит половину заряда вайп батарейки делай ты глупый что ли причем тут батарея, у меня экран загорается все время и садит ее, калибровать телефон которому полторы недели нафиг надо то ну и иди нахуй если руки из одного места растут, нечего вообще к технике лезть советуй хуйню@отмазывайся как долбоеб че вы лезете вообще, мы давно обсудили с десом и качком эту траблу, я просто им отписала, че в итоге вышло, нахуй вы свои пятаки сюда суете? истеричка попробовала бы сначала, прежде чем агриться да не попробую, рутить не спешу пока спасибо, дес, так и сделала, полет нормальный :) боюсь яндекс карты ставить теперь правда а еще игры чето смотрела на днях, ничего интересного, или я плохо ищу? :О где смотрела ? маркет? можешь чекнуть 4пда->андроид->каталог игр на андроид и ещё дайджест игр prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение