uHCIIPEKTOP_KOT #3161 8 мая 2012 а мне от делать нахуй прошиваю хтс ерис , 4 прошивки сменил, сейчас морожено установил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3162 8 мая 2012 устройство galaxy note прошивка 2.3.6 подключается к сети в гостинице через wi-fi, но не открывает стартовую страницу гостиничного интернета для авторизации( как в макдоналдс) и соответственно нет доступа в интернет браузеры стандартный и дельфин что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #3163 8 мая 2012 На самсунгах кстати есть такая фигня, да. Если просто запускаешь стоковый браузер, не открывает стартовую страницу сети? У меня, например, когда я подключаюсь к сети и выхожу из меню вай-фая, вылазит уведомление, что нужно авторизоваться в сети или что-то такое, не помню уже. Недавно в парке сидел с другом, там был вай-фай, и тоже была стартовая страница. У меня вылезло уведомление, я зашел через стоковый, всё подключилось, а у друга с Galaxy Ace не открывалась эта страница, хз почему. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3164 8 мая 2012 в макдоналдс работало все, а тут нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3167 9 мая 2012 ни опера ни мозилла не делают ничего. выставлял mobile agent на desktop не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #3168 9 мая 2012 На так может в гостинице не работает эта фича со смартфонами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGog #3170 9 мая 2012 а какие смарты можно отвязать от verizon и sprint (CMDA), кроме айфона?модуль с2 или нексус поддерживает оба стандарта связи как айфон или только CMDA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3171 9 мая 2012 полапал xperia p и сильно разочаровался корпус,экран - ок андроид не ок VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #3172 9 мая 2012 а какие смарты можно отвязать от verizon и sprint (CMDA), кроме айфона?модуль с2 или нексус поддерживает оба стандарта связи как айфон или только CMDA? не бери сдма телефон, вон у меня есть нехуя не ловит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGog #3173 9 мая 2012 а какие смарты можно отвязать от verizon и sprint (CMDA), кроме айфона?модуль с2 или нексус поддерживает оба стандарта связи как айфон или только CMDA? не бери сдма телефон, вон у меня есть нехуя не ловит бывают двухстандартные, достаточно анлокнуть и все будет ок. но какие двухстандартные и где найти лок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #3174 9 мая 2012 вон у меня двухстандартный не лоченый и не находит сеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGog #3175 9 мая 2012 вон у меня двухстандартный не лоченый и не находит сеть иди на 4пда ищи там танцы с бубном над твоим устройством, чтоб ловило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3176 9 мая 2012 устройство galaxy note прошивка 2.3.6 подключается к сети в гостинице через wi-fi, но не открывает стартовую страницу гостиничного интернета для авторизации( как в макдоналдс) и соответственно нет доступа в интернет браузеры стандартный, опера, мозилла и дельфин что делать? актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #3177 9 мая 2012 захожу в топан, читаю бесконечные проблемы и чувствую превосходство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #3178 9 мая 2012 захожу в топан, читаю бесконечные проблемы и чувствую превосходство Андроид, что тут поделаешь. При кривых руках его наебнуть легче, чем айос. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3179 9 мая 2012 устройство galaxy note прошивка 2.3.6 подключается к сети в гостинице через wi-fi, но не открывает стартовую страницу гостиничного интернета для авторизации( как в макдоналдс) и соответственно нет доступа в интернет браузеры стандартный, опера, мозилла и дельфин что делать? актуально Переадресацию включи в настройках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3180 9 мая 2012 устройство galaxy note прошивка 2.3.6 подключается к сети в гостинице через wi-fi, но не открывает стартовую страницу гостиничного интернета для авторизации( как в макдоналдс) и соответственно нет доступа в интернет браузеры стандартный, опера, мозилла и дельфин что делать? актуально Переадресацию включи в настройках. на что переадресация и конкретно где в настройках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение