Troyboy #3261 17 мая 2012 Ребята хелпуйте,скоро экзамен по игнлишу, нужен хороший офлайн переводчик(англо-русский). Смотрел в андроид маркете,там только за 700р. есть, дороговато для 3-ки за экзамен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3262 18 мая 2012 поищи это приложение на 4пда prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #3263 18 мая 2012 врываюсь реквестирую прикрепление к первому посту My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #3265 18 мая 2012 свежо блять что же теперь удалять My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #3266 18 мая 2012 вот думую купить в середине лета айфон или one x, сложный выбор пздц Очень простой. Айфон. иш ты блять я не хочу этот огрызок иза таво что 3.5, жаль нету телефона диагональю 4.0 и HD разрешаением, есть конечно сони эксперия с но он дороговат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #3267 18 мая 2012 врываюсь реквестирую прикрепление к первому посту посмотри моё сообщения на предыдущей странице бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #3268 18 мая 2012 вот думую купить в середине лета айфон или one x, сложный выбор пздц Очень простой. Айфон. иш ты блять я не хочу этот огрызок иза таво что 3.5, жаль нету телефона диагональю 4.0 и HD разрешаением, есть конечно сони эксперия с но он дороговат сгс 3 , айфон 5 лж 4х бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #3269 18 мая 2012 вот думую купить в середине лета айфон или one x, сложный выбор пздц Очень простой. Айфон. иш ты блять я не хочу этот огрызок иза таво что 3.5, жаль нету телефона диагональю 4.0 и HD разрешаением, есть конечно сони эксперия с но он дороговат сгс 3 , айфон 5 лж 4х блять эти все хуйни будут стоить баксов 800 или больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #3270 18 мая 2012 вот думую купить в середине лета айфон или one x, сложный выбор пздц Очень простой. Айфон. иш ты блять я не хочу этот огрызок иза таво что 3.5, жаль нету телефона диагональю 4.0 и HD разрешаением, есть конечно сони эксперия с но он дороговат сгс 3 , айфон 5 лж 4х блять эти все хуйни будут стоить баксов 800 или больше у тебя сколько ? бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #3271 18 мая 2012 вот думую купить в середине лета айфон или one x, сложный выбор пздц Очень простой. Айфон. иш ты блять я не хочу этот огрызок иза таво что 3.5, жаль нету телефона диагональю 4.0 и HD разрешаением, есть конечно сони эксперия с но он дороговат сгс 3 , айфон 5 лж 4х блять эти все хуйни будут стоить баксов 800 или больше у тебя сколько ? баксов 650 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #3272 18 мая 2012 вот думую купить в середине лета айфон или one x, сложный выбор пздц Очень простой. Айфон. иш ты блять я не хочу этот огрызок иза таво что 3.5, жаль нету телефона диагональю 4.0 и HD разрешаением, есть конечно сони эксперия с но он дороговат сгс 3 , айфон 5 лж 4х блять эти все хуйни будут стоить баксов 800 или больше у тебя сколько ? баксов 650 тебе для игр или для нэта или для прог ? бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #3273 18 мая 2012 вот думую купить в середине лета айфон или one x, сложный выбор пздц Очень простой. Айфон. иш ты блять я не хочу этот огрызок иза таво что 3.5, жаль нету телефона диагональю 4.0 и HD разрешаением, есть конечно сони эксперия с но он дороговат сгс 3 , айфон 5 лж 4х блять эти все хуйни будут стоить баксов 800 или больше у тебя сколько ? баксов 650 тебе для игр или для нэта или для прог ? за такие деньги надо всё вместе, айфон маловат фильмы нормально не посмотриш, игры не особо удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #3274 18 мая 2012 http://mobiltelefon.ru/post_1337068744.html бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #3276 18 мая 2012 дешевле будет и помобильнее получше бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #3277 18 мая 2012 Ребята хелпуйте,скоро экзамен по игнлишу, нужен хороший офлайн переводчик(англо-русский). Смотрел в андроид маркете,там только за 700р. есть, дороговато для 3-ки за экзамен. http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=288224 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #3278 18 мая 2012 дешевле будет и помобильнее получше это тоже самое и где дешевле ? также стоить будет и выидет хуй знает когда , и я не хочу такой большой телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3279 18 мая 2012 бери айфон , там 720 вообще ок смотрится prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #3280 18 мая 2012 бери айфон , там 720 вообще ок смотрится айфон это огрызок он мелкий, мне нужен ахуеный телефон но не больше диагонали 4.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение