FeariSbaCk #3281 18 мая 2012 дешевле будет и помобильнее получше это тоже самое и где дешевле ? также стоить будет и выидет хуй знает когда , и я не хочу такой большой телефон выбирай между тучей ХТС и тучей Галаксей бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #3282 18 мая 2012 дешевле будет и помобильнее получше это тоже самое и где дешевле ? также стоить будет и выидет хуй знает когда , и я не хочу такой большой телефон выбирай между тучей ХТС и тучей Галаксей вот в чем проблема самсунга у них дешовый дизайн, берут проста пластик и оборачивают весь телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #3283 18 мая 2012 дешевле будет и помобильнее получше это тоже самое и где дешевле ? также стоить будет и выидет хуй знает когда , и я не хочу такой большой телефон выбирай между тучей ХТС и тучей Галаксей вот в чем проблема самсунга у них дешовый дизайн, берут проста пластик и оборачивают весь телефон а хтц? бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #3284 18 мая 2012 дешевле будет и помобильнее получше это тоже самое и где дешевле ? также стоить будет и выидет хуй знает когда , и я не хочу такой большой телефон выбирай между тучей ХТС и тучей Галаксей вот в чем проблема самсунга у них дешовый дизайн, берут проста пластик и оборачивают весь телефон а хтц? вот у этой фирмы телефоны все стильные даже из пластика, новые сони заебись еще неплохие у моторолы телефоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #3285 18 мая 2012 дешевле будет и помобильнее получше это тоже самое и где дешевле ? также стоить будет и выидет хуй знает когда , и я не хочу такой большой телефон выбирай между тучей ХТС и тучей Галаксей вот в чем проблема самсунга у них дешовый дизайн, берут проста пластик и оборачивают весь телефон а хтц? вот у этой фирмы телефоны все стильные даже из пластика, новые сони заебись еще неплохие у моторолы телефоны в чём проблемы купить соню или хтц? :subj: :subj: бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #3286 18 мая 2012 кот а ты подумал что ван икс акум судя по обзорам держит очень хуево , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #3287 18 мая 2012 кот а ты подумал что ван икс акум судя по обзорам держит очень хуево , Мне пришлось перечитать пост 3 раза, чтобы его понять. Вообще айфон, конечно. Если хочешь лопату с большим экраном, то бери One X. Хотя вообще не вижу в этом достоинства. Смотреть фильмы на телефоне - это рак. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #3288 18 мая 2012 кот а ты подумал что ван икс акум судя по обзорам держит очень хуево , Мне пришлось перечитать пост 3 раза, чтобы его понять. Вообще айфон, конечно. Если хочешь лопату с большим экраном, то бери One X. Хотя вообще не вижу в этом достоинства. Смотреть фильмы на телефоне - это рак. я планшет брату подарил , а на бататерю похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #3289 18 мая 2012 дешевле будет и помобильнее получше это тоже самое и где дешевле ? также стоить будет и выидет хуй знает когда , и я не хочу такой большой телефон выбирай между тучей ХТС и тучей Галаксей вот в чем проблема самсунга у них дешовый дизайн, берут проста пластик и оборачивают весь телефон а хтц? вот у этой фирмы телефоны все стильные даже из пластика, новые сони заебись еще неплохие у моторолы телефоны в чём проблемы купить соню или хтц? :subj: :subj: они сильно здоровые, соня подходит только дорого больно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #3290 18 мая 2012 дешевле будет и помобильнее получше это тоже самое и где дешевле ? также стоить будет и выидет хуй знает когда , и я не хочу такой большой телефон выбирай между тучей ХТС и тучей Галаксей вот в чем проблема самсунга у них дешовый дизайн, берут проста пластик и оборачивают весь телефон а хтц? вот у этой фирмы телефоны все стильные даже из пластика, новые сони заебись еще неплохие у моторолы телефоны в чём проблемы купить соню или хтц? :subj: :subj: они сильно здоровые, соня подходит только дорого больно HTC One S - 4,3" Не вижу тут проблемы, раз 3,5" для тебя мало, а 4,7" - много. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #3291 18 мая 2012 дешевле будет и помобильнее получше это тоже самое и где дешевле ? также стоить будет и выидет хуй знает когда , и я не хочу такой большой телефон выбирай между тучей ХТС и тучей Галаксей вот в чем проблема самсунга у них дешовый дизайн, берут проста пластик и оборачивают весь телефон а хтц? вот у этой фирмы телефоны все стильные даже из пластика, новые сони заебись еще неплохие у моторолы телефоны в чём проблемы купить соню или хтц? :subj: :subj: они сильно здоровые, соня подходит только дорого больно HTC One S - 4,3" Не вижу тут проблемы, раз 3,5" для тебя мало, а 4,7" - много. подходит, только мысли о айфоне не уйдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #3293 18 мая 2012 ну и бери айфон всё я остановился на 3 телефонах это айфон или хтс ван с, можна нексус, он недорого стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #3295 18 мая 2012 iPhone So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #3296 18 мая 2012 в чем ахуеность айфона ? в том что он быстро работает и приложения хорошо работают, стильный ? в чем прикол иос системы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3297 18 мая 2012 быстродействие , саппорт , гладкость , защита , уверенность prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #3298 18 мая 2012 быстродействие , саппорт , гладкость , защита , уверенность пиздец аргументы так можна сказать о каждом телефоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #3299 18 мая 2012 быстродействие , саппорт , гладкость , защита , уверенность пиздец аргументы так можна сказать о каждом телефоне So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3300 18 мая 2012 ты должен сам в магазине поработать с каждым телефоном,который тебе нравится и выбрать сам исходя из всех плюсов и минусов Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение