Netro #3341 20 мая 2012 Моя иксперия начала барахлить как портовая блудница на склоне лет, то сенсорные кнопки не работают, то они же нажимаются, но уже самопроизвольно. Она меня устраивает практически по всем параметрам, и ведь уже носил один раз на ремонт гарантийный, микрофон откинулся, опять нести придется. За пол года пользования такие подводные рифы. Пиздец. Ну тут точно операционка виновата. Андроид говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #3342 21 мая 2012 Великий знаток андроидов в теме^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3343 21 мая 2012 ни разу не было проблем с вайфаем , вот с 3джи - да prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #3344 21 мая 2012 Иногда бывает, что приходится выключать-включать заново вай-фай. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #3345 21 мая 2012 ааххахаха симбиан ахахахах это такое дерьмо, его даже уже не выпускают , время прошло этого гомнеца как и всей нокии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3346 21 мая 2012 S voice (аналог сири) на 4пда качнуть можно. Работает прилично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #3347 21 мая 2012 ну да симба сдохла бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #3348 21 мая 2012 S voice (аналог сири) на 4пда качнуть можно. Работает прилично. У меня только один вопрос. Нахуя? Даже сири никто толком не пользуется. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3349 21 мая 2012 S voice (аналог сири) на 4пда качнуть можно. Работает прилично. У меня только один вопрос. Нахуя? Даже сири никто толком не пользуется. Ну можно спросить какую-нибудь хуйню, получить смешнявочку в ответ и выложить вконтакт скрин, чтобы эплоебы обосрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #3350 21 мая 2012 Ну а если мне чисто в интернете через Wi-Fi посидеть, стримы онлайн посмотреть, фильмы глянуть, музычку послушать, книжки почитать ну и позвонить немного, то мне и Symbian ok будет, да? А то что-то я за 250 долларов не нашел андроидов с поддержкой флеша, а вот nokia c6-01 по-моему ок очень. полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3351 21 мая 2012 Не знаю о чем речь, но что-то я сомневаюсь, что симбиан не взорвется от онлайн просмотра стрима За 250 баксов посмотри хуавей 8800про. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #3352 21 мая 2012 Ну а если мне чисто в интернете через Wi-Fi посидеть, стримы онлайн посмотреть, фильмы глянуть, музычку послушать, книжки почитать ну и позвонить немного, то мне и Symbian ok будет, да? А то что-то я за 250 долларов не нашел андроидов с поддержкой флеша, а вот nokia c6-01 по-моему ок очень. Наркоман. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #3353 21 мая 2012 Не знаю о чем речь, но что-то я сомневаюсь, что симбиан не взорвется от онлайн просмотра стрима За 250 баксов посмотри хуавей 8800про. а кто-нибудь с него звонил? я жене купил samsung galaxy gio это же такой пиздец. вообще хуево ловит. а в отзывах суки писали, что wi-fi мощный, прием отличный. пидарасы. wifi не с чем сравнить, офк, а вот прием хуйня хуйнеё. это на всех андроидах так? полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #3354 21 мая 2012 Ну а если мне чисто в интернете через Wi-Fi посидеть, стримы онлайн посмотреть, фильмы глянуть, музычку послушать, книжки почитать ну и позвонить немного, то мне и Symbian ok будет, да? А то что-то я за 250 долларов не нашел андроидов с поддержкой флеша, а вот nokia c6-01 по-моему ок очень. Наркоман. ну ты и лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #3355 21 мая 2012 Не знаю о чем речь, но что-то я сомневаюсь, что симбиан не взорвется от онлайн просмотра стрима За 250 баксов посмотри хуавей 8800про. а кто-нибудь с него звонил? я жене купил samsung galaxy gio это же такой пиздец. вообще хуево ловит. а в отзывах суки писали, что wi-fi мощный, прием отличный. пидарасы. wifi не с чем сравнить, офк, а вот прием хуйня хуйнеё. это на всех андроидах так? Нет. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3356 21 мая 2012 Не знаю о чем речь, но что-то я сомневаюсь, что симбиан не взорвется от онлайн просмотра стрима За 250 баксов посмотри хуавей 8800про. а кто-нибудь с него звонил? я жене купил samsung galaxy gio это же такой пиздец. вообще хуево ловит. а в отзывах суки писали, что wi-fi мощный, прием отличный. пидарасы. wifi не с чем сравнить, офк, а вот прием хуйня хуйнеё. это на всех андроидах так? Хуй знает, я с таким полгода ходил. Ловил похуже чем моя старая нокия. Допустим, у меня дома в толкане нокия ловила,а хуавей нет. Кроме толкана нигде проблем не возникало с сигналом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #3357 21 мая 2012 Ну а если мне чисто в интернете через Wi-Fi посидеть, стримы онлайн посмотреть, фильмы глянуть, музычку послушать, книжки почитать ну и позвонить немного, то мне и Symbian ok будет, да? А то что-то я за 250 долларов не нашел андроидов с поддержкой флеша, а вот nokia c6-01 по-моему ок очень. Наркоман. ну ты и лох Обоснуй. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #3358 21 мая 2012 Ну а если мне чисто в интернете через Wi-Fi посидеть, стримы онлайн посмотреть, фильмы глянуть, музычку послушать, книжки почитать ну и позвонить немного, то мне и Symbian ok будет, да? А то что-то я за 250 долларов не нашел андроидов с поддержкой флеша, а вот nokia c6-01 по-моему ок очень. Наркоман. ну ты и лох Обоснуй. кривоквот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #3359 21 мая 2012 Ну а если мне чисто в интернете через Wi-Fi посидеть, стримы онлайн посмотреть, фильмы глянуть, музычку послушать, книжки почитать ну и позвонить немного, то мне и Symbian ok будет, да? А то что-то я за 250 долларов не нашел андроидов с поддержкой флеша, а вот nokia c6-01 по-моему ок очень. Наркоман. ну ты и лох Обоснуй. кривоквот Что-что? So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #3360 21 мая 2012 Не знаю о чем речь, но что-то я сомневаюсь, что симбиан не взорвется от онлайн просмотра стрима За 250 баксов посмотри хуавей 8800про. а кто-нибудь с него звонил? я жене купил samsung galaxy gio это же такой пиздец. вообще хуево ловит. а в отзывах суки писали, что wi-fi мощный, прием отличный. пидарасы. wifi не с чем сравнить, офк, а вот прием хуйня хуйнеё. это на всех андроидах так? Хуй знает, я с таким полгода ходил. Ловил похуже чем моя старая нокия. Допустим, у меня дома в толкане нокия ловила,а хуавей нет. Кроме толкана нигде проблем не возникало с сигналом. ну в пизду тогда эти смартдроиды. лучше взять звонилку + планшет. кстати, а где можно прочитать инфу, как максимально упростить этот андроид. а то смотрю на телефон жены и чувствую - без моего участия он постоянно что-то делает, куда-то хочет залезть и запускает ненужную хуиту. я так понимаю, это что-то типа cyangenmode надо ставить? полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение