uHCIIPEKTOP_KOT #3361 21 мая 2012 Ну а если мне чисто в интернете через Wi-Fi посидеть, стримы онлайн посмотреть, фильмы глянуть, музычку послушать, книжки почитать ну и позвонить немного, то мне и Symbian ok будет, да? А то что-то я за 250 долларов не нашел андроидов с поддержкой флеша, а вот nokia c6-01 по-моему ок очень. Наркоман. ну ты и лох Обоснуй. кривоквот Что-что? надо было выше заквотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #3362 21 мая 2012 Не знаю о чем речь, но что-то я сомневаюсь, что симбиан не взорвется от онлайн просмотра стрима За 250 баксов посмотри хуавей 8800про. а кто-нибудь с него звонил? я жене купил samsung galaxy gio это же такой пиздец. вообще хуево ловит. а в отзывах суки писали, что wi-fi мощный, прием отличный. пидарасы. wifi не с чем сравнить, офк, а вот прием хуйня хуйнеё. это на всех андроидах так? Хуй знает, я с таким полгода ходил. Ловил похуже чем моя старая нокия. Допустим, у меня дома в толкане нокия ловила,а хуавей нет. Кроме толкана нигде проблем не возникало с сигналом. ну в пизду тогда эти смартдроиды. лучше взять звонилку + планшет. кстати, а где можно прочитать инфу, как максимально упростить этот андроид. а то смотрю на телефон жены и чувствую - без моего участия он постоянно что-то делает, куда-то хочет залезть и запускает ненужную хуиту. я так понимаю, это что-то типа cyangenmode надо ставить? Что за хуету ты несешь ? Сам запускает, куда-то лезет. Что блять? Ваще ахуеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #3363 21 мая 2012 Не знаю о чем речь, но что-то я сомневаюсь, что симбиан не взорвется от онлайн просмотра стрима За 250 баксов посмотри хуавей 8800про. а кто-нибудь с него звонил? я жене купил samsung galaxy gio это же такой пиздец. вообще хуево ловит. а в отзывах суки писали, что wi-fi мощный, прием отличный. пидарасы. wifi не с чем сравнить, офк, а вот прием хуйня хуйнеё. это на всех андроидах так? Хуй знает, я с таким полгода ходил. Ловил похуже чем моя старая нокия. Допустим, у меня дома в толкане нокия ловила,а хуавей нет. Кроме толкана нигде проблем не возникало с сигналом. ну в пизду тогда эти смартдроиды. лучше взять звонилку + планшет. кстати, а где можно прочитать инфу, как максимально упростить этот андроид. а то смотрю на телефон жены и чувствую - без моего участия он постоянно что-то делает, куда-то хочет залезть и запускает ненужную хуиту. я так понимаю, это что-то типа cyangenmode надо ставить? Руки из того места надо иметь. За неимением можно поставить ES Диспетчер задач, добавить виджет на главный экран, настроив его на завершение всех процессов, и сказать ей периодически на него нажимать. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3364 21 мая 2012 Не знаю о чем речь, но что-то я сомневаюсь, что симбиан не взорвется от онлайн просмотра стрима За 250 баксов посмотри хуавей 8800про. а кто-нибудь с него звонил? я жене купил samsung galaxy gio это же такой пиздец. вообще хуево ловит. а в отзывах суки писали, что wi-fi мощный, прием отличный. пидарасы. wifi не с чем сравнить, офк, а вот прием хуйня хуйнеё. это на всех андроидах так? Хуй знает, я с таким полгода ходил. Ловил похуже чем моя старая нокия. Допустим, у меня дома в толкане нокия ловила,а хуавей нет. Кроме толкана нигде проблем не возникало с сигналом. ну в пизду тогда эти смартдроиды. лучше взять звонилку + планшет. кстати, а где можно прочитать инфу, как максимально упростить этот андроид. а то смотрю на телефон жены и чувствую - без моего участия он постоянно что-то делает, куда-то хочет залезть и запускает ненужную хуиту. я так понимаю, это что-то типа cyangenmode надо ставить? Да ты походу не уловил мое сообщение. Я говорю не было проблем с сигналом нигде, а из толчка сомнительно, что ты звонить будешь. Цианоген не обязательно ставить. Достаточно рута и поставить прогу autostarts(можно удалить действия при системных событиях) и какой-нибудь файрволл(хз какие есть, у меня на миуи встроенный). Ну и просто отключать инет, когда не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #3365 21 мая 2012 Само по себе ничего не будет запускаться, если только ты что-то не включил. Это уже не дроида вина, а твоих кривых рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3366 21 мая 2012 Само по себе ничего не будет запускаться, если только ты что-то не включил. Это уже не дроида вина, а твоих кривых рук. Попизди еще тут 90% программ добавляют всякие автостарты. Типа при появлении инета запускается какая-нибудь асечка хуясечка и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #3367 21 мая 2012 Само по себе ничего не будет запускаться, если только ты что-то не включил. Это уже не дроида вина, а твоих кривых рук. Попизди еще тут 90% программ добавляют всякие автостарты. Типа при появлении инета запускается какая-нибудь асечка хуясечка и т.п. Что блять? год юзаю дроид, месяца 2 разные кастомы икса. Тучу программ использовал и ничего не ломилось само запускаться или чето качать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3368 21 мая 2012 Поставь вышеупомянутую мной прогу autostarts, сделай сортировку по системным событиям, просмотри все и будешь приятно удивлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #3369 21 мая 2012 Не знаю о чем речь, но что-то я сомневаюсь, что симбиан не взорвется от онлайн просмотра стрима За 250 баксов посмотри хуавей 8800про. а кто-нибудь с него звонил? я жене купил samsung galaxy gio это же такой пиздец. вообще хуево ловит. а в отзывах суки писали, что wi-fi мощный, прием отличный. пидарасы. wifi не с чем сравнить, офк, а вот прием хуйня хуйнеё. это на всех андроидах так? Хуй знает, я с таким полгода ходил. Ловил похуже чем моя старая нокия. Допустим, у меня дома в толкане нокия ловила,а хуавей нет. Кроме толкана нигде проблем не возникало с сигналом. ну в пизду тогда эти смартдроиды. лучше взять звонилку + планшет. кстати, а где можно прочитать инфу, как максимально упростить этот андроид. а то смотрю на телефон жены и чувствую - без моего участия он постоянно что-то делает, куда-то хочет залезть и запускает ненужную хуиту. я так понимаю, это что-то типа cyangenmode надо ставить? Руки из того места надо иметь. За неимением можно поставить ES Диспетчер задач, добавить виджет на главный экран, настроив его на завершение всех процессов, и сказать ей периодически на него нажимать. и что, ты считаешь, что это нормально? я нажимаю "очистить память". эта сука закрывает 14!! процессов, 50 мб памяти освобождает, при этом телефон как работал так и работает. спрашивается, нахуя мне были все эти процессы. маразм блеять. полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #3370 21 мая 2012 Хотя че с вами спорить, вы наверно любите качать все БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #3371 21 мая 2012 Не знаю о чем речь, но что-то я сомневаюсь, что симбиан не взорвется от онлайн просмотра стрима За 250 баксов посмотри хуавей 8800про. а кто-нибудь с него звонил? я жене купил samsung galaxy gio это же такой пиздец. вообще хуево ловит. а в отзывах суки писали, что wi-fi мощный, прием отличный. пидарасы. wifi не с чем сравнить, офк, а вот прием хуйня хуйнеё. это на всех андроидах так? Хуй знает, я с таким полгода ходил. Ловил похуже чем моя старая нокия. Допустим, у меня дома в толкане нокия ловила,а хуавей нет. Кроме толкана нигде проблем не возникало с сигналом. ну в пизду тогда эти смартдроиды. лучше взять звонилку + планшет. кстати, а где можно прочитать инфу, как максимально упростить этот андроид. а то смотрю на телефон жены и чувствую - без моего участия он постоянно что-то делает, куда-то хочет залезть и запускает ненужную хуиту. я так понимаю, это что-то типа cyangenmode надо ставить? Руки из того места надо иметь. За неимением можно поставить ES Диспетчер задач, добавить виджет на главный экран, настроив его на завершение всех процессов, и сказать ей периодически на него нажимать. и что, ты считаешь, что это нормально? я нажимаю "очистить память". эта сука закрывает 14!! процессов, 50 мб памяти освобождает, при этом телефон как работал так и работает. спрашивается, нахуя мне были все эти процессы. маразм блеять. Иногда под 30 закрываю. Но они почему-то никуда не лезут. И при включении интернета у меня "всякие асечки-хуясечки" не запускаются. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3372 21 мая 2012 Хотя че с вами спорит, вы наверно любите качаться все БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС. Русский язык 90лвл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3373 21 мая 2012 Не знаю о чем речь, но что-то я сомневаюсь, что симбиан не взорвется от онлайн просмотра стрима За 250 баксов посмотри хуавей 8800про. а кто-нибудь с него звонил? я жене купил samsung galaxy gio это же такой пиздец. вообще хуево ловит. а в отзывах суки писали, что wi-fi мощный, прием отличный. пидарасы. wifi не с чем сравнить, офк, а вот прием хуйня хуйнеё. это на всех андроидах так? Хуй знает, я с таким полгода ходил. Ловил похуже чем моя старая нокия. Допустим, у меня дома в толкане нокия ловила,а хуавей нет. Кроме толкана нигде проблем не возникало с сигналом. ну в пизду тогда эти смартдроиды. лучше взять звонилку + планшет. кстати, а где можно прочитать инфу, как максимально упростить этот андроид. а то смотрю на телефон жены и чувствую - без моего участия он постоянно что-то делает, куда-то хочет залезть и запускает ненужную хуиту. я так понимаю, это что-то типа cyangenmode надо ставить? Руки из того места надо иметь. За неимением можно поставить ES Диспетчер задач, добавить виджет на главный экран, настроив его на завершение всех процессов, и сказать ей периодически на него нажимать. и что, ты считаешь, что это нормально? я нажимаю "очистить память". эта сука закрывает 14!! процессов, 50 мб памяти освобождает, при этом телефон как работал так и работает. спрашивается, нахуя мне были все эти процессы. маразм блеять. Иногда под 30 закрываю. Но они почему-то никуда не лезут. И при включении интернета у меня "всякие асечки-хуясечки" не запускаются. Они не так запускаются, что на весь экран ОПА Они просто подгружаются и висят. Иначе откуда у тебя по 30 процессов бы бралось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #3374 21 мая 2012 Хотя че с вами спорит, вы наверно любите качаться все БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС. Русский язык 90лвл? Сразу бы и написал, что нечего ответить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3375 21 мая 2012 Хотя че с вами спорит, вы наверно любите качаться все БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС. Русский язык 90лвл? Сразу бы и написал, что нечего ответить. Ты дебил ебаный, я тебе ответил и сказал, что надо сделать, чтобы проверить мои слова, а ты написал в ответ какую-то хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #3376 21 мая 2012 Не знаю о чем речь, но что-то я сомневаюсь, что симбиан не взорвется от онлайн просмотра стрима За 250 баксов посмотри хуавей 8800про. а кто-нибудь с него звонил? я жене купил samsung galaxy gio это же такой пиздец. вообще хуево ловит. а в отзывах суки писали, что wi-fi мощный, прием отличный. пидарасы. wifi не с чем сравнить, офк, а вот прием хуйня хуйнеё. это на всех андроидах так? Хуй знает, я с таким полгода ходил. Ловил похуже чем моя старая нокия. Допустим, у меня дома в толкане нокия ловила,а хуавей нет. Кроме толкана нигде проблем не возникало с сигналом. ну в пизду тогда эти смартдроиды. лучше взять звонилку + планшет. кстати, а где можно прочитать инфу, как максимально упростить этот андроид. а то смотрю на телефон жены и чувствую - без моего участия он постоянно что-то делает, куда-то хочет залезть и запускает ненужную хуиту. я так понимаю, это что-то типа cyangenmode надо ставить? Руки из того места надо иметь. За неимением можно поставить ES Диспетчер задач, добавить виджет на главный экран, настроив его на завершение всех процессов, и сказать ей периодически на него нажимать. и что, ты считаешь, что это нормально? я нажимаю "очистить память". эта сука закрывает 14!! процессов, 50 мб памяти освобождает, при этом телефон как работал так и работает. спрашивается, нахуя мне были все эти процессы. маразм блеять. Иногда под 30 закрываю. Но они почему-то никуда не лезут. И при включении интернета у меня "всякие асечки-хуясечки" не запускаются. Они не так запускаются, что на весь экран ОПА Они просто подгружаются и висят. Иначе откуда у тебя по 30 процессов бы бралось. Представляешь, я знаю. Только что завершил 20 процессов. В основном это всякие погода/сообщения/контакты/почта/твиттер, ну там ещё контакт и дропбокс с гугл диском. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #3377 21 мая 2012 Врагу не пожелаю пользоваться бюджетным андроидом(в основном ARMv6 и некоторые ARMv7). Копите бабки или тупо забейте на смарты. Но самый долбоебизм это брать деревяшку+планшет, этим ебучим планшетом вы наиграетесь за пару недель, а потом так и будете с дроволетом ходить. Планшет - это самая бесполезная трата денег на свете, уж лучше бомжам бабки отдайте на опохмелиться достойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3378 21 мая 2012 Не знаю о чем речь, но что-то я сомневаюсь, что симбиан не взорвется от онлайн просмотра стрима За 250 баксов посмотри хуавей 8800про. а кто-нибудь с него звонил? я жене купил samsung galaxy gio это же такой пиздец. вообще хуево ловит. а в отзывах суки писали, что wi-fi мощный, прием отличный. пидарасы. wifi не с чем сравнить, офк, а вот прием хуйня хуйнеё. это на всех андроидах так? Хуй знает, я с таким полгода ходил. Ловил похуже чем моя старая нокия. Допустим, у меня дома в толкане нокия ловила,а хуавей нет. Кроме толкана нигде проблем не возникало с сигналом. ну в пизду тогда эти смартдроиды. лучше взять звонилку + планшет. кстати, а где можно прочитать инфу, как максимально упростить этот андроид. а то смотрю на телефон жены и чувствую - без моего участия он постоянно что-то делает, куда-то хочет залезть и запускает ненужную хуиту. я так понимаю, это что-то типа cyangenmode надо ставить? Руки из того места надо иметь. За неимением можно поставить ES Диспетчер задач, добавить виджет на главный экран, настроив его на завершение всех процессов, и сказать ей периодически на него нажимать. и что, ты считаешь, что это нормально? я нажимаю "очистить память". эта сука закрывает 14!! процессов, 50 мб памяти освобождает, при этом телефон как работал так и работает. спрашивается, нахуя мне были все эти процессы. маразм блеять. Иногда под 30 закрываю. Но они почему-то никуда не лезут. И при включении интернета у меня "всякие асечки-хуясечки" не запускаются. Они не так запускаются, что на весь экран ОПА Они просто подгружаются и висят. Иначе откуда у тебя по 30 процессов бы бралось. Представляешь, я знаю. Только что завершил 20 процессов. В основном это всякие погода/сообщения/контакты/почта/твиттер, ну там ещё контакт и дропбокс с гугл диском. Так вот представляешь, под асечками-хуясечками я и подразумевал твитеры-хуитеры. Проще один раз настроить, чем каждый раз тыкать завершение процессов. Хотя кому как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #3379 21 мая 2012 Не знаю о чем речь, но что-то я сомневаюсь, что симбиан не взорвется от онлайн просмотра стрима За 250 баксов посмотри хуавей 8800про. а кто-нибудь с него звонил? я жене купил samsung galaxy gio это же такой пиздец. вообще хуево ловит. а в отзывах суки писали, что wi-fi мощный, прием отличный. пидарасы. wifi не с чем сравнить, офк, а вот прием хуйня хуйнеё. это на всех андроидах так? Хуй знает, я с таким полгода ходил. Ловил похуже чем моя старая нокия. Допустим, у меня дома в толкане нокия ловила,а хуавей нет. Кроме толкана нигде проблем не возникало с сигналом. ну в пизду тогда эти смартдроиды. лучше взять звонилку + планшет. кстати, а где можно прочитать инфу, как максимально упростить этот андроид. а то смотрю на телефон жены и чувствую - без моего участия он постоянно что-то делает, куда-то хочет залезть и запускает ненужную хуиту. я так понимаю, это что-то типа cyangenmode надо ставить? Руки из того места надо иметь. За неимением можно поставить ES Диспетчер задач, добавить виджет на главный экран, настроив его на завершение всех процессов, и сказать ей периодически на него нажимать. и что, ты считаешь, что это нормально? я нажимаю "очистить память". эта сука закрывает 14!! процессов, 50 мб памяти освобождает, при этом телефон как работал так и работает. спрашивается, нахуя мне были все эти процессы. маразм блеять. Иногда под 30 закрываю. Но они почему-то никуда не лезут. И при включении интернета у меня "всякие асечки-хуясечки" не запускаются. Они не так запускаются, что на весь экран ОПА Они просто подгружаются и висят. Иначе откуда у тебя по 30 процессов бы бралось. Представляешь, я знаю. Только что завершил 20 процессов. В основном это всякие погода/сообщения/контакты/почта/твиттер, ну там ещё контакт и дропбокс с гугл диском. Так вот представляешь, под асечками-хуясечками я и подразумевал твитеры-хуитеры. Проще один раз настроить, чем каждый раз тыкать завершение процессов. Хотя кому как. У меня стоит автообновление твиттера и уведомление при новых твиттах. Продолжай. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3380 21 мая 2012 Не знаю о чем речь, но что-то я сомневаюсь, что симбиан не взорвется от онлайн просмотра стрима За 250 баксов посмотри хуавей 8800про. а кто-нибудь с него звонил? я жене купил samsung galaxy gio это же такой пиздец. вообще хуево ловит. а в отзывах суки писали, что wi-fi мощный, прием отличный. пидарасы. wifi не с чем сравнить, офк, а вот прием хуйня хуйнеё. это на всех андроидах так? Хуй знает, я с таким полгода ходил. Ловил похуже чем моя старая нокия. Допустим, у меня дома в толкане нокия ловила,а хуавей нет. Кроме толкана нигде проблем не возникало с сигналом. ну в пизду тогда эти смартдроиды. лучше взять звонилку + планшет. кстати, а где можно прочитать инфу, как максимально упростить этот андроид. а то смотрю на телефон жены и чувствую - без моего участия он постоянно что-то делает, куда-то хочет залезть и запускает ненужную хуиту. я так понимаю, это что-то типа cyangenmode надо ставить? Руки из того места надо иметь. За неимением можно поставить ES Диспетчер задач, добавить виджет на главный экран, настроив его на завершение всех процессов, и сказать ей периодически на него нажимать. и что, ты считаешь, что это нормально? я нажимаю "очистить память". эта сука закрывает 14!! процессов, 50 мб памяти освобождает, при этом телефон как работал так и работает. спрашивается, нахуя мне были все эти процессы. маразм блеять. Иногда под 30 закрываю. Но они почему-то никуда не лезут. И при включении интернета у меня "всякие асечки-хуясечки" не запускаются. Они не так запускаются, что на весь экран ОПА Они просто подгружаются и висят. Иначе откуда у тебя по 30 процессов бы бралось. Представляешь, я знаю. Только что завершил 20 процессов. В основном это всякие погода/сообщения/контакты/почта/твиттер, ну там ещё контакт и дропбокс с гугл диском. Так вот представляешь, под асечками-хуясечками я и подразумевал твитеры-хуитеры. Проще один раз настроить, чем каждый раз тыкать завершение процессов. Хотя кому как. У меня стоит автообновление твиттера и уведомление при новых твиттах. Продолжай. Нахуй ты его тогда завершаешь В любом случае, они по дефолту сами куда-то лезут, даже у таких пряморуких гуру как ты и исправить это стандартными средствами нельзя. У меня допустим инет не безлимитный и я просто терпеть не могу, когда кто-то что-то делает в инете без моего ведома. На автомате у меня только почта стоит. Остальное я делаю руками, даже виджет погоды не обновляется, пока я не тапну по нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение