R.i.p.Dead #321 10 января 2012 Кто-нибудь покупал аксессуары для sgs?Пленочка обязательно? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #322 10 января 2012 андроид же не очень? меня с гавном щас смешают да?) нет смешивать не придется Уйдите отсюда уебаны с телефонами за 1$ :NYmameprivet: Запилите уже голосовалку у когочто за аппараты то. sgs gt-i9003+cyanogemod 7.1 Не забываем и о петиции :NYpalevojein: asus p525 Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RazerMamba #323 10 января 2012 самое тупое что может быть :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #324 10 января 2012 самое тупое что может быть :NYdunno: пшел отсюда гниль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #325 10 января 2012 link=topic=274021.msg2028600399#msg2028600399 date=1326187817] самое тупое что может быть :NYdunno: пшел отсюда гниль Надо закрытый раздел прям :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #326 10 января 2012 серьезный вопрос по андроиду купил недавно первый телефон с сабжевой осью называется orange monte carlo версия андроида 2.3.4 сделал анлок по гайду(телефон английский, стояла блокировка по симке или чтото типа того) так вот - не работает маркет погуглил - предложили сделать hard reset ну а поскольку я ранее знаком с андроидом не был, то я не понял о чем речь предположу что мне надо поставить clockwork mod (уже есть установщик и гайд как, но пока не ставил) потом, видимо, надо скачать ROM(я блядь два дня читал так и не допёр что такое этот злоебучий ROM) ну а потом видимо сделать этот самый hard reset так вот вопрос - правильно ли я всё понял? какой ROM и где лучше качать/ставить? спасибо. Ты чего хочешь то?? хард резет это полное удаление файлов с твоего телефона prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSDvl #327 10 января 2012 Кто-нибудь покупал аксессуары для sgs?Пленочка обязательно? :NYhmm: У меня сгс чуть меньше года, немного потёрт сзади, где выступ, на экране совсем небольшие царапины,и то заметны только при выключенном дисплее в бликах от света. В целом телефон как новый) так что имхо, никакие пленки и чехлы не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #328 10 января 2012 да кстати , мне тоже советовали купить пленку , но это все хуйня если сам не будешь чем-то "пилить" свой экран , то все ок prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #329 10 января 2012 да кстати , мне тоже советовали купить пленку , но это все хуйня если сам не будешь чем-то "пилить" свой экран , то все ок Когда снежок идет экрану под пленкой "уютней" :NYhmm: В принципе не такая уж и дорогая,надо будет как-нибудь заскочить купить :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #330 10 января 2012 да кстати , доставал тут телефон в снег , вообще не очень :NYfffuuu: ну я убираю во внутр. карман и музяку слушаю :NYgeys: prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #331 10 января 2012 да кстати , доставал тут телефон в снег , вообще не очень :NYfffuuu: ну я убираю во внутр. карман и музяку слушаю :NYgeys: Вот поэтому и нужна "чудо" пленка :NYohpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #332 10 января 2012 ну , мне на самом деле пофиг , мне до учаги идти 3 минуты , на катке он всегда в кармане будет ( если буду кататься ) , когда просто гуляю -тоже в кармане prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #333 10 января 2012 ну , мне на самом деле пофиг , мне до учаги идти 3 минуты , на катке он всегда в кармане будет ( если буду кататься ) , когда просто гуляю -тоже в кармане Ну кому как :NYshaytan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #334 10 января 2012 кстати , нелегко привыкнуть к блокировке на 2.3.5 после 2.3.3. :NYohpalevo: prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #335 11 января 2012 кстати , нелегко привыкнуть к блокировке на 2.3.5 после 2.3.3. :NYohpalevo: Да ладно,не особо критично же :NYhmm: Можно перепилить все под себя,темки наставить и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #337 11 января 2012 грац :NYfapfap: prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #339 11 января 2012 грац :NYfapfap: грац нового модера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение