Netro #3381 21 мая 2012 Мне вот просто интересно каких хуем тебе мешают фоновые процессы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #3382 21 мая 2012 не завершаю нихуя уже давно, свободно 200мб постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3383 21 мая 2012 Мне вот просто интересно каких хуем тебе мешают фоновые процессы Прочитай чуть выше мой пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3384 21 мая 2012 малафья какая-то у меня настроенный андроид ассистент , каждый час -20 приложений prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #3385 21 мая 2012 Не знаю о чем речь, но что-то я сомневаюсь, что симбиан не взорвется от онлайн просмотра стрима За 250 баксов посмотри хуавей 8800про. а кто-нибудь с него звонил? я жене купил samsung galaxy gio это же такой пиздец. вообще хуево ловит. а в отзывах суки писали, что wi-fi мощный, прием отличный. пидарасы. wifi не с чем сравнить, офк, а вот прием хуйня хуйнеё. это на всех андроидах так? Хуй знает, я с таким полгода ходил. Ловил похуже чем моя старая нокия. Допустим, у меня дома в толкане нокия ловила,а хуавей нет. Кроме толкана нигде проблем не возникало с сигналом. ну в пизду тогда эти смартдроиды. лучше взять звонилку + планшет. кстати, а где можно прочитать инфу, как максимально упростить этот андроид. а то смотрю на телефон жены и чувствую - без моего участия он постоянно что-то делает, куда-то хочет залезть и запускает ненужную хуиту. я так понимаю, это что-то типа cyangenmode надо ставить? Руки из того места надо иметь. За неимением можно поставить ES Диспетчер задач, добавить виджет на главный экран, настроив его на завершение всех процессов, и сказать ей периодически на него нажимать. и что, ты считаешь, что это нормально? я нажимаю "очистить память". эта сука закрывает 14!! процессов, 50 мб памяти освобождает, при этом телефон как работал так и работает. спрашивается, нахуя мне были все эти процессы. маразм блеять. Иногда под 30 закрываю. Но они почему-то никуда не лезут. И при включении интернета у меня "всякие асечки-хуясечки" не запускаются. Они не так запускаются, что на весь экран ОПА Они просто подгружаются и висят. Иначе откуда у тебя по 30 процессов бы бралось. Представляешь, я знаю. Только что завершил 20 процессов. В основном это всякие погода/сообщения/контакты/почта/твиттер, ну там ещё контакт и дропбокс с гугл диском. Так вот представляешь, под асечками-хуясечками я и подразумевал твитеры-хуитеры. Проще один раз настроить, чем каждый раз тыкать завершение процессов. Хотя кому как. У меня стоит автообновление твиттера и уведомление при новых твиттах. Продолжай. Нахуй ты его тогда завершаешь В любом случае, они по дефолту сами куда-то лезут, даже у таких пряморуких гуру как ты и исправить это стандартными средствами нельзя. У меня допустим инет не безлимитный и я просто терпеть не могу, когда кто-то что-то делает в инете без моего ведома. На автомате у меня только почта стоит. Остальное я делаю руками, даже виджет погоды не обновляется, пока я не тапну по нему Убрать галочку с "Мобильный интернет" не судьба? Бтв, у меня ограничение 20 мб в день. Мне хватает с головой. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #3386 21 мая 2012 малафья какая-то у меня настроенный андроид ассистент , каждый час -20 приложений блять, вы ебанутые? откуда у вас столько говна запускается и шуршит, что для вас это становится ахуеть какой проблемой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3387 21 мая 2012 Не знаю о чем речь, но что-то я сомневаюсь, что симбиан не взорвется от онлайн просмотра стрима За 250 баксов посмотри хуавей 8800про. а кто-нибудь с него звонил? я жене купил samsung galaxy gio это же такой пиздец. вообще хуево ловит. а в отзывах суки писали, что wi-fi мощный, прием отличный. пидарасы. wifi не с чем сравнить, офк, а вот прием хуйня хуйнеё. это на всех андроидах так? Хуй знает, я с таким полгода ходил. Ловил похуже чем моя старая нокия. Допустим, у меня дома в толкане нокия ловила,а хуавей нет. Кроме толкана нигде проблем не возникало с сигналом. ну в пизду тогда эти смартдроиды. лучше взять звонилку + планшет. кстати, а где можно прочитать инфу, как максимально упростить этот андроид. а то смотрю на телефон жены и чувствую - без моего участия он постоянно что-то делает, куда-то хочет залезть и запускает ненужную хуиту. я так понимаю, это что-то типа cyangenmode надо ставить? Руки из того места надо иметь. За неимением можно поставить ES Диспетчер задач, добавить виджет на главный экран, настроив его на завершение всех процессов, и сказать ей периодически на него нажимать. и что, ты считаешь, что это нормально? я нажимаю "очистить память". эта сука закрывает 14!! процессов, 50 мб памяти освобождает, при этом телефон как работал так и работает. спрашивается, нахуя мне были все эти процессы. маразм блеять. Иногда под 30 закрываю. Но они почему-то никуда не лезут. И при включении интернета у меня "всякие асечки-хуясечки" не запускаются. Они не так запускаются, что на весь экран ОПА Они просто подгружаются и висят. Иначе откуда у тебя по 30 процессов бы бралось. Представляешь, я знаю. Только что завершил 20 процессов. В основном это всякие погода/сообщения/контакты/почта/твиттер, ну там ещё контакт и дропбокс с гугл диском. Так вот представляешь, под асечками-хуясечками я и подразумевал твитеры-хуитеры. Проще один раз настроить, чем каждый раз тыкать завершение процессов. Хотя кому как. У меня стоит автообновление твиттера и уведомление при новых твиттах. Продолжай. Нахуй ты его тогда завершаешь В любом случае, они по дефолту сами куда-то лезут, даже у таких пряморуких гуру как ты и исправить это стандартными средствами нельзя. У меня допустим инет не безлимитный и я просто терпеть не могу, когда кто-то что-то делает в инете без моего ведома. На автомате у меня только почта стоит. Остальное я делаю руками, даже виджет погоды не обновляется, пока я не тапну по нему Убрать галочку с "Мобильный интернет" не судьба? Бтв, у меня ограничение 20 мб в день. Мне хватает с головой. Так я по кд убираю. Ты походу не хочешь меня понять. Вот я с утра проснулся, беру телефон, включаю инет. У меня подгружается почта и я тапаю на виджет погоды. Все. У меня не запускаются никакие другие программы в фоне и уж тем более не качают что-то. Теперь твоя история. Ты включаешь инет у тебя инстантом запускаются дропбоксы хуексы, твитеры и еще куча говна, даже если тебе они не нужны и там 0 твитов, они запустились и висят в фоне, пока ты не нажмешь свою кнопочку завершить приложения. В принципе, это не плохо, просто я не люблю такие вещи и автор вопроса видимо тоже. Вот я ему и рассказал как избавиться, а вы его сразу криворуким начали обзывать непонятно за что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #3388 21 мая 2012 S voice (аналог сири) на 4пда качнуть можно. Работает прилично. только для 4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #3389 21 мая 2012 лол, раз пошла такая пьянка, то открываю вам чудесный мир AutomateIt, а то чую этот говносрач не прекратится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #3390 21 мая 2012 малафья какая-то у меня настроенный андроид ассистент , каждый час -20 приложений зачем?почитал инфу что это нахуй не нужный гемор, если у тебя конечно не под 0 все жрется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #3391 21 мая 2012 Не знаю о чем речь, но что-то я сомневаюсь, что симбиан не взорвется от онлайн просмотра стрима За 250 баксов посмотри хуавей 8800про. а кто-нибудь с него звонил? я жене купил samsung galaxy gio это же такой пиздец. вообще хуево ловит. а в отзывах суки писали, что wi-fi мощный, прием отличный. пидарасы. wifi не с чем сравнить, офк, а вот прием хуйня хуйнеё. это на всех андроидах так? Хуй знает, я с таким полгода ходил. Ловил похуже чем моя старая нокия. Допустим, у меня дома в толкане нокия ловила,а хуавей нет. Кроме толкана нигде проблем не возникало с сигналом. ну в пизду тогда эти смартдроиды. лучше взять звонилку + планшет. кстати, а где можно прочитать инфу, как максимально упростить этот андроид. а то смотрю на телефон жены и чувствую - без моего участия он постоянно что-то делает, куда-то хочет залезть и запускает ненужную хуиту. я так понимаю, это что-то типа cyangenmode надо ставить? Руки из того места надо иметь. За неимением можно поставить ES Диспетчер задач, добавить виджет на главный экран, настроив его на завершение всех процессов, и сказать ей периодически на него нажимать. и что, ты считаешь, что это нормально? я нажимаю "очистить память". эта сука закрывает 14!! процессов, 50 мб памяти освобождает, при этом телефон как работал так и работает. спрашивается, нахуя мне были все эти процессы. маразм блеять. Иногда под 30 закрываю. Но они почему-то никуда не лезут. И при включении интернета у меня "всякие асечки-хуясечки" не запускаются. Они не так запускаются, что на весь экран ОПА Они просто подгружаются и висят. Иначе откуда у тебя по 30 процессов бы бралось. Представляешь, я знаю. Только что завершил 20 процессов. В основном это всякие погода/сообщения/контакты/почта/твиттер, ну там ещё контакт и дропбокс с гугл диском. Так вот представляешь, под асечками-хуясечками я и подразумевал твитеры-хуитеры. Проще один раз настроить, чем каждый раз тыкать завершение процессов. Хотя кому как. У меня стоит автообновление твиттера и уведомление при новых твиттах. Продолжай. Нахуй ты его тогда завершаешь В любом случае, они по дефолту сами куда-то лезут, даже у таких пряморуких гуру как ты и исправить это стандартными средствами нельзя. У меня допустим инет не безлимитный и я просто терпеть не могу, когда кто-то что-то делает в инете без моего ведома. На автомате у меня только почта стоит. Остальное я делаю руками, даже виджет погоды не обновляется, пока я не тапну по нему Убрать галочку с "Мобильный интернет" не судьба? Бтв, у меня ограничение 20 мб в день. Мне хватает с головой. Так я по кд убираю. Ты походу не хочешь меня понять. Вот я с утра проснулся, беру телефон, включаю инет. У меня подгружается почта и я тапаю на виджет погоды. Все. У меня не запускаются никакие другие программы в фоне и уж тем более не качают что-то. Теперь твоя история. Ты включаешь инет у тебя инстантом запускаются дропбоксы хуексы, твитеры и еще куча говна, даже если тебе они не нужны и там 0 твитов, они запустились и висят в фоне, пока ты не нажмешь свою кнопочку завершить приложения. В принципе, это не плохо, просто я не люблю такие вещи и автор вопроса видимо тоже. Вот я ему и рассказал как избавиться, а вы его сразу криворуким начали обзывать непонятно за что. У меня они запускаются и обновляются, т.к. включена автосинхронизация. Т.е. обновляется список файлов в дропбоксе/гугл диске, подгружаются новые твитты, сообщение вк и т.д. Если это не нужно, то, сняв ещё одну галочку, выключаешь всё. Всякие сообщение/контакты остаются висеть в фоне после закрытия, это да. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3392 21 мая 2012 Не знаю о чем речь, но что-то я сомневаюсь, что симбиан не взорвется от онлайн просмотра стрима За 250 баксов посмотри хуавей 8800про. а кто-нибудь с него звонил? я жене купил samsung galaxy gio это же такой пиздец. вообще хуево ловит. а в отзывах суки писали, что wi-fi мощный, прием отличный. пидарасы. wifi не с чем сравнить, офк, а вот прием хуйня хуйнеё. это на всех андроидах так? Хуй знает, я с таким полгода ходил. Ловил похуже чем моя старая нокия. Допустим, у меня дома в толкане нокия ловила,а хуавей нет. Кроме толкана нигде проблем не возникало с сигналом. ну в пизду тогда эти смартдроиды. лучше взять звонилку + планшет. кстати, а где можно прочитать инфу, как максимально упростить этот андроид. а то смотрю на телефон жены и чувствую - без моего участия он постоянно что-то делает, куда-то хочет залезть и запускает ненужную хуиту. я так понимаю, это что-то типа cyangenmode надо ставить? Руки из того места надо иметь. За неимением можно поставить ES Диспетчер задач, добавить виджет на главный экран, настроив его на завершение всех процессов, и сказать ей периодически на него нажимать. и что, ты считаешь, что это нормально? я нажимаю "очистить память". эта сука закрывает 14!! процессов, 50 мб памяти освобождает, при этом телефон как работал так и работает. спрашивается, нахуя мне были все эти процессы. маразм блеять. Иногда под 30 закрываю. Но они почему-то никуда не лезут. И при включении интернета у меня "всякие асечки-хуясечки" не запускаются. Они не так запускаются, что на весь экран ОПА Они просто подгружаются и висят. Иначе откуда у тебя по 30 процессов бы бралось. Представляешь, я знаю. Только что завершил 20 процессов. В основном это всякие погода/сообщения/контакты/почта/твиттер, ну там ещё контакт и дропбокс с гугл диском. Так вот представляешь, под асечками-хуясечками я и подразумевал твитеры-хуитеры. Проще один раз настроить, чем каждый раз тыкать завершение процессов. Хотя кому как. У меня стоит автообновление твиттера и уведомление при новых твиттах. Продолжай. Нахуй ты его тогда завершаешь В любом случае, они по дефолту сами куда-то лезут, даже у таких пряморуких гуру как ты и исправить это стандартными средствами нельзя. У меня допустим инет не безлимитный и я просто терпеть не могу, когда кто-то что-то делает в инете без моего ведома. На автомате у меня только почта стоит. Остальное я делаю руками, даже виджет погоды не обновляется, пока я не тапну по нему Убрать галочку с "Мобильный интернет" не судьба? Бтв, у меня ограничение 20 мб в день. Мне хватает с головой. Так я по кд убираю. Ты походу не хочешь меня понять. Вот я с утра проснулся, беру телефон, включаю инет. У меня подгружается почта и я тапаю на виджет погоды. Все. У меня не запускаются никакие другие программы в фоне и уж тем более не качают что-то. Теперь твоя история. Ты включаешь инет у тебя инстантом запускаются дропбоксы хуексы, твитеры и еще куча говна, даже если тебе они не нужны и там 0 твитов, они запустились и висят в фоне, пока ты не нажмешь свою кнопочку завершить приложения. В принципе, это не плохо, просто я не люблю такие вещи и автор вопроса видимо тоже. Вот я ему и рассказал как избавиться, а вы его сразу криворуким начали обзывать непонятно за что. У меня они запускаются и обновляются, т.к. включена автосинхронизация. Т.е. обновляется список файлов в дропбоксе/гугл диске, подгружаются новые твитты, сообщение вк и т.д. Если это не нужно, то, сняв ещё одну галочку, выключаешь всё. Всякие сообщение/контакты остаются висеть в фоне после закрытия, это да. Пис, ты что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #3393 21 мая 2012 Так я по кд убираю. Ты походу не хочешь меня понять. Вот я с утра проснулся, беру телефон, включаю инет. У меня подгружается почта и я тапаю на виджет погоды. Все. У меня не запускаются никакие другие программы в фоне и уж тем более не качают что-то. Теперь твоя история. Ты включаешь инет у тебя инстантом запускаются дропбоксы хуексы, твитеры и еще куча говна, даже если тебе они не нужны и там 0 твитов, они запустились и висят в фоне, пока ты не нажмешь свою кнопочку завершить приложения. В принципе, это не плохо, просто я не люблю такие вещи и автор вопроса видимо тоже. Вот я ему и рассказал как избавиться, а вы его сразу криворуким начали обзывать непонятно за что. Ну а в настройках самого приложения это никак не выключить, ага. Надо ставить какие-то аустарты, оптимизароты, прочую хуету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #3394 21 мая 2012 Не знаю о чем речь, но что-то я сомневаюсь, что симбиан не взорвется от онлайн просмотра стрима За 250 баксов посмотри хуавей 8800про. а кто-нибудь с него звонил? я жене купил samsung galaxy gio это же такой пиздец. вообще хуево ловит. а в отзывах суки писали, что wi-fi мощный, прием отличный. пидарасы. wifi не с чем сравнить, офк, а вот прием хуйня хуйнеё. это на всех андроидах так? Хуй знает, я с таким полгода ходил. Ловил похуже чем моя старая нокия. Допустим, у меня дома в толкане нокия ловила,а хуавей нет. Кроме толкана нигде проблем не возникало с сигналом. ну в пизду тогда эти смартдроиды. лучше взять звонилку + планшет. кстати, а где можно прочитать инфу, как максимально упростить этот андроид. а то смотрю на телефон жены и чувствую - без моего участия он постоянно что-то делает, куда-то хочет залезть и запускает ненужную хуиту. я так понимаю, это что-то типа cyangenmode надо ставить? Руки из того места надо иметь. За неимением можно поставить ES Диспетчер задач, добавить виджет на главный экран, настроив его на завершение всех процессов, и сказать ей периодически на него нажимать. и что, ты считаешь, что это нормально? я нажимаю "очистить память". эта сука закрывает 14!! процессов, 50 мб памяти освобождает, при этом телефон как работал так и работает. спрашивается, нахуя мне были все эти процессы. маразм блеять. Иногда под 30 закрываю. Но они почему-то никуда не лезут. И при включении интернета у меня "всякие асечки-хуясечки" не запускаются. Они не так запускаются, что на весь экран ОПА Они просто подгружаются и висят. Иначе откуда у тебя по 30 процессов бы бралось. Представляешь, я знаю. Только что завершил 20 процессов. В основном это всякие погода/сообщения/контакты/почта/твиттер, ну там ещё контакт и дропбокс с гугл диском. Так вот представляешь, под асечками-хуясечками я и подразумевал твитеры-хуитеры. Проще один раз настроить, чем каждый раз тыкать завершение процессов. Хотя кому как. У меня стоит автообновление твиттера и уведомление при новых твиттах. Продолжай. Нахуй ты его тогда завершаешь В любом случае, они по дефолту сами куда-то лезут, даже у таких пряморуких гуру как ты и исправить это стандартными средствами нельзя. У меня допустим инет не безлимитный и я просто терпеть не могу, когда кто-то что-то делает в инете без моего ведома. На автомате у меня только почта стоит. Остальное я делаю руками, даже виджет погоды не обновляется, пока я не тапну по нему Убрать галочку с "Мобильный интернет" не судьба? Бтв, у меня ограничение 20 мб в день. Мне хватает с головой. Так я по кд убираю. Ты походу не хочешь меня понять. Вот я с утра проснулся, беру телефон, включаю инет. У меня подгружается почта и я тапаю на виджет погоды. Все. У меня не запускаются никакие другие программы в фоне и уж тем более не качают что-то. Теперь твоя история. Ты включаешь инет у тебя инстантом запускаются дропбоксы хуексы, твитеры и еще куча говна, даже если тебе они не нужны и там 0 твитов, они запустились и висят в фоне, пока ты не нажмешь свою кнопочку завершить приложения. В принципе, это не плохо, просто я не люблю такие вещи и автор вопроса видимо тоже. Вот я ему и рассказал как избавиться, а вы его сразу криворуким начали обзывать непонятно за что. У меня они запускаются и обновляются, т.к. включена автосинхронизация. Т.е. обновляется список файлов в дропбоксе/гугл диске, подгружаются новые твитты, сообщение вк и т.д. Если это не нужно, то, сняв ещё одну галочку, выключаешь всё. Всякие сообщение/контакты остаются висеть в фоне после закрытия, это да. Пис, ты что ли? Ебанулся? So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3395 21 мая 2012 Так я по кд убираю. Ты походу не хочешь меня понять. Вот я с утра проснулся, беру телефон, включаю инет. У меня подгружается почта и я тапаю на виджет погоды. Все. У меня не запускаются никакие другие программы в фоне и уж тем более не качают что-то. Теперь твоя история. Ты включаешь инет у тебя инстантом запускаются дропбоксы хуексы, твитеры и еще куча говна, даже если тебе они не нужны и там 0 твитов, они запустились и висят в фоне, пока ты не нажмешь свою кнопочку завершить приложения. В принципе, это не плохо, просто я не люблю такие вещи и автор вопроса видимо тоже. Вот я ему и рассказал как избавиться, а вы его сразу криворуким начали обзывать непонятно за что. Ну а в настройках самого приложения это никак не выключить, ага. Надо ставить какие-то аустарты, оптимизароты, прочую хуету Как ты выставишь в настройках приложения, чтобы оно не подгружалось автоматом при каком-то событии? Давай, покажи мне эту настройку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #3396 21 мая 2012 Так я по кд убираю. Ты походу не хочешь меня понять. Вот я с утра проснулся, беру телефон, включаю инет. У меня подгружается почта и я тапаю на виджет погоды. Все. У меня не запускаются никакие другие программы в фоне и уж тем более не качают что-то. Теперь твоя история. Ты включаешь инет у тебя инстантом запускаются дропбоксы хуексы, твитеры и еще куча говна, даже если тебе они не нужны и там 0 твитов, они запустились и висят в фоне, пока ты не нажмешь свою кнопочку завершить приложения. В принципе, это не плохо, просто я не люблю такие вещи и автор вопроса видимо тоже. Вот я ему и рассказал как избавиться, а вы его сразу криворуким начали обзывать непонятно за что. Ну а в настройках самого приложения это никак не выключить, ага. Надо ставить какие-то аустарты, оптимизароты, прочую хуету Как ты выставишь в настройках приложения, чтобы оно не подгружалось автоматом при каком-то событии? Давай, покажи мне эту настройку. Какие приложения у тебя автоматом подгружаются ? Что ты несешь Если даже у тебя что-то выбрано по дефолту, жмешь сбросить настройки и нет проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3397 21 мая 2012 Ну вот допустим, то что всем известно и у многих стоит. При изменении соединения подгружается шазам. Покажи мне в настройках, где сделать, чтобы он не подгружался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #3398 21 мая 2012 Ну вот допустим, то что всем известно и у многих стоит. При изменении соединения подгружается шазам. Покажи мне в настройках, где сделать, чтобы он не подгружался? Что ? Шазам ничего не делает, пока ты не нажмешь на кнопку распознавания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3399 21 мая 2012 Ну вот допустим, то что всем известно и у многих стоит. При изменении соединения подгружается шазам. Покажи мне в настройках, где сделать, чтобы он не подгружался? Что ? Ну инет допустим я включил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #3400 21 мая 2012 Удаляешь Shazam и ставишь SoundHound. Находит лучше + никогда не видел, чтобы самопроизвольно запускался. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение