b1p #3401 21 мая 2012 Блять пиздец, это уже дело десятое, я просто как пример привел шазам. Ну айдес хотя бы не отрицает, что приложения сами запускаются(А именно об этом и была речь изначально), а нетро все еще по стопам писхевера идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #3402 21 мая 2012 Они блять в кешированных процессах висят Какие проблемы это у тебя вызывает? Аккумулятор садится ? У меня работает куча фоновых программ , гугл драйвы там, гмейл синхронизация, ШАЗАМ и прочее. Все ок . Нехуй покупать бюджетники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3403 21 мая 2012 Они блять в кешированных процессах висят Какие проблемы это у тебя вызывает? Аккумулятор садится ? У меня работает куча фоновых программ , гугл драйвы там, гмейл синхронизация, ШАЗАМ и прочее. Все ок . Нехуя покупать бюджетники Да мне поебать где они висят. Если уж на то пошло, то при его подгрузке расходуется часть ресурсов и батареи. Мне шазам нужен раз в год, а если бы я не запретил ему, он бы подгружался КАЖДЫЙ РАЗ БЛЯТЬ КАК Я ВКЛЮЧАЮ ИНЕТ. Хоть в кешированные, хоть в хуированные. Это не нормально. Ахаха, причем тут бюджетники. Типа на бюджетнике эта подгрузка 20% батареи съест? Да это вообще не заметно ни на бюджетнике, ни на флагмане, я просто не люблю такие вещи. Но какой же ты тупой и доводы у тебя такие же хуевые. Ты бы еще сказал, что он подгружается потому что я его скачала с 4пда, а не с маркета, это было в стиле писи и твоем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #3404 21 мая 2012 Виспер, ты улавливаешь суть слова АВТОСИНХРОНИЗАЦИЯ? So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3405 21 мая 2012 Виспер, ты улавливаешь суть слова АВТОСИНХРОНИЗАЦИЯ? Я улавливаю. И я понял, что у тебя все происходит так, как тебе надо, но тогда я не пойму нахуй ты завершаешь эти процессы постоянно. И еще я не понимаю какая автосинхронизация может быть у шазама? И вот еще разберем ситуацию. У тебя там постоянно твиты, десятки зафоловленных тобою. А вот я, допустим, поставил твиттер просто побаловаться и раз в год написать твит. 0фолловеров, 0 фолловнутых. Но я уверен, что при включении инета, этот твитер подгружается и висит. Вот о чем речь. Всего лишь об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #3406 21 мая 2012 Виспер, ты улавливаешь суть слова АВТОСИНХРОНИЗАЦИЯ? Я улавливаю. И я понял, что у тебя все происходит так, как тебе надо, но тогда я не пойму нахуй ты завершаешь эти процессы постоянно. И еще я не понимаю какая автосинхронизация может быть у шазама? Я и не говорю, что завершаю их постоянно. Если я посоветовал пользоваться виджетом, это не означает, что я им пользуюсь. Как в голову взбредет, запускаю диспетчер да закрываю. Шазамом не пользуюсь, так что хз. Ты шазамовский виджет используешь или нет? So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #3407 21 мая 2012 Они блять в кешированных процессах висят Какие проблемы это у тебя вызывает? Аккумулятор садится ? У меня работает куча фоновых программ , гугл драйвы там, гмейл синхронизация, ШАЗАМ и прочее. Все ок . Нехуя покупать бюджетники Да мне поебать где они висят. Если уж на то пошло, то при его подгрузке расходуется часть ресурсов и батареи. Мне шазам нужен раз в год, а если бы я не запретил ему, он бы подгружался КАЖДЫЙ РАЗ БЛЯТЬ КАК Я ВКЛЮЧАЮ ИНЕТ. Хоть в кешированные, хоть в хуированные. Это не нормально. Ахаха, причем тут бюджетники. Типа на бюджетнике эта подгрузка 20% батареи съест? Да это вообще не заметно ни на бюджетнике, ни на флагмане, я просто не люблю такие вещи. Но какой же ты тупой и доводы у тебя такие же хуевые. Ты бы еще сказал, что он подгружается потому что я его скачала с 4пда, а не с маркета, это было в стиле писи и твоем Я вот чего не пойму, если у тебя эти приложения не вызывают проблем с продолжительностью работы или чем-то еще, нахуй ты уже 3 страницы пишешь свою хуету, петушок ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #3408 21 мая 2012 С Днем Рождения, кстати. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3409 21 мая 2012 Виспер, ты улавливаешь суть слова АВТОСИНХРОНИЗАЦИЯ? Я улавливаю. И я понял, что у тебя все происходит так, как тебе надо, но тогда я не пойму нахуй ты завершаешь эти процессы постоянно. И еще я не понимаю какая автосинхронизация может быть у шазама? Я и не говорю, что завершаю их постоянно. Если я посоветовал пользоваться виджетом, это не означает, что я им пользуюсь. Как в голову взбредет, запускаю диспетчер да закрываю. Шазамом не пользуюсь, так что хз. Ты шазамовский виджет используешь или нет? Нет. Да и куча таких программ, не только шазам. Они блять в кешированных процессах висят Какие проблемы это у тебя вызывает? Аккумулятор садится ? У меня работает куча фоновых программ , гугл драйвы там, гмейл синхронизация, ШАЗАМ и прочее. Все ок . Нехуя покупать бюджетники Да мне поебать где они висят. Если уж на то пошло, то при его подгрузке расходуется часть ресурсов и батареи. Мне шазам нужен раз в год, а если бы я не запретил ему, он бы подгружался КАЖДЫЙ РАЗ БЛЯТЬ КАК Я ВКЛЮЧАЮ ИНЕТ. Хоть в кешированные, хоть в хуированные. Это не нормально. Ахаха, причем тут бюджетники. Типа на бюджетнике эта подгрузка 20% батареи съест? Да это вообще не заметно ни на бюджетнике, ни на флагмане, я просто не люблю такие вещи. Но какой же ты тупой и доводы у тебя такие же хуевые. Ты бы еще сказал, что он подгружается потому что я его скачала с 4пда, а не с маркета, это было в стиле писи и твоем Я вот чего не пойму, если у тебя эти приложения не вызывают проблем с продолжительностью работы или чем-то еще, нахуй ты уже 3 страницы пишешь свою хуету, петушок ? Само по себе ничего не будет запускаться, если только ты что-то не включил. Это уже не дроида вина, а твоих кривых рук. Я всего лишь объясняю тебе, что ты не прав, гуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #3411 21 мая 2012 кстати, а где можно прочитать инфу, как максимально упростить этот андроид. а то смотрю на телефон жены и чувствую - без моего участия он постоянно что-то делает, куда-то хочет залезть и запускает ненужную хуиту. Как блять можно заметить что запустилось фоновое приложение? Я говорил про те что у тебя на экране вылезают и ты их видишь. Короче ты зря прокукарекал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3412 21 мая 2012 Ты блять раз 5 зафейлил за эту дискуссию. Еще блять предлагал удалить данные даже, чтобы не запускалось и теперь пытаешься подъебать меня. Красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3413 21 мая 2012 малафья какая-то у меня настроенный андроид ассистент , каждый час -20 приложений блять, вы ебанутые? откуда у вас столько говна запускается и шуршит, что для вас это становится ахуеть какой проблемой я где-то написал что для меня это проблема? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #3414 21 мая 2012 Народ помогите Почему ан маркете нету dungeon hunter'a 1-2,а третий есть,при этом пиратки в инете лежат на андроид и 1 и 2 вроде бы.... We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #3415 21 мая 2012 малафья какая-то у меня настроенный андроид ассистент , каждый час -20 приложений блять, вы ебанутые? откуда у вас столько говна запускается и шуршит, что для вас это становится ахуеть какой проблемой я где-то написал что для меня это проблема? а чем ты убиваешь, если дохуя открыто говна бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #3416 21 мая 2012 whisper а если я поставлю какойнить cyangenmode, там больше прозачности в работе системы? полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #3418 21 мая 2012 whisper а если я поставлю какойнить cyangenmode, там больше прозачности в работе системы? Что бы ни значило это слово, нет. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3419 22 мая 2012 малафья какая-то у меня настроенный андроид ассистент , каждый час -20 приложений блять, вы ебанутые? откуда у вас столько говна запускается и шуршит, что для вас это становится ахуеть какой проблемой я где-то написал что для меня это проблема? а чем ты убиваешь, если дохуя открыто говна android assistant там же написано prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #3420 22 мая 2012 гугол ебанулись буду устанавливать свои цена ахуели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение