Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

iNaJke

Android OS

Рекомендованные сообщения

Блять пиздец, это уже дело десятое, я просто как пример привел шазам. Ну айдес хотя бы не отрицает, что приложения сами запускаются(А именно об этом и была речь изначально), а нетро все еще по стопам писхевера идет  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Они блять в кешированных процессах висят  :avtorklif: Какие проблемы это у тебя вызывает? Аккумулятор садится ? У меня работает куча фоновых программ , гугл драйвы там, гмейл синхронизация, ШАЗАМ и прочее. Все ок . Нехуй покупать бюджетники

userbar-4684.png

Поделиться сообщением

Они блять в кешированных процессах висят  :avtorklif: Какие проблемы это у тебя вызывает? Аккумулятор садится ? У меня работает куча фоновых программ , гугл драйвы там, гмейл синхронизация, ШАЗАМ и прочее. Все ок . Нехуя покупать бюджетники

Да мне поебать где они висят. Если уж на то пошло, то при его подгрузке расходуется часть ресурсов и батареи. Мне шазам нужен раз в год, а если бы я не запретил ему, он бы подгружался КАЖДЫЙ РАЗ БЛЯТЬ КАК Я ВКЛЮЧАЮ ИНЕТ. Хоть в кешированные, хоть в хуированные. Это не нормально.

Ахаха, причем тут бюджетники. Типа на бюджетнике эта подгрузка 20% батареи съест? Да это вообще не заметно ни на бюджетнике, ни на флагмане, я просто не люблю такие вещи. Но какой же ты тупой и доводы у тебя такие же хуевые. Ты бы еще сказал, что он подгружается потому что я его скачала с 4пда, а не с маркета, это было в стиле писи и твоем  :vau:

Поделиться сообщением

Виспер, ты улавливаешь суть слова АВТОСИНХРОНИЗАЦИЯ?

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

Я улавливаю. И я понял, что у тебя все происходит так, как тебе надо, но тогда я не пойму нахуй ты завершаешь эти процессы постоянно. И еще я не понимаю какая автосинхронизация может быть у шазама?

И вот еще разберем ситуацию. У тебя там постоянно твиты, десятки зафоловленных тобою. А вот я, допустим, поставил твиттер просто побаловаться и раз в год написать твит. 0фолловеров, 0 фолловнутых. Но я уверен, что при включении инета, этот твитер подгружается и висит. Вот о чем речь. Всего лишь об этом.

Поделиться сообщением

Я улавливаю. И я понял, что у тебя все происходит так, как тебе надо, но тогда я не пойму нахуй ты завершаешь эти процессы постоянно. И еще я не понимаю какая автосинхронизация может быть у шазама?

Я и не говорю, что завершаю их постоянно. Если я посоветовал пользоваться виджетом, это не означает, что я им пользуюсь. Как в голову взбредет, запускаю диспетчер да закрываю.

Шазамом не пользуюсь, так что хз. Ты шазамовский виджет используешь или нет?

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

Они блять в кешированных процессах висят  :avtorklif: Какие проблемы это у тебя вызывает? Аккумулятор садится ? У меня работает куча фоновых программ , гугл драйвы там, гмейл синхронизация, ШАЗАМ и прочее. Все ок . Нехуя покупать бюджетники

Да мне поебать где они висят. Если уж на то пошло, то при его подгрузке расходуется часть ресурсов и батареи. Мне шазам нужен раз в год, а если бы я не запретил ему, он бы подгружался КАЖДЫЙ РАЗ БЛЯТЬ КАК Я ВКЛЮЧАЮ ИНЕТ. Хоть в кешированные, хоть в хуированные. Это не нормально.

Ахаха, причем тут бюджетники. Типа на бюджетнике эта подгрузка 20% батареи съест? Да это вообще не заметно ни на бюджетнике, ни на флагмане, я просто не люблю такие вещи. Но какой же ты тупой и доводы у тебя такие же хуевые. Ты бы еще сказал, что он подгружается потому что я его скачала с 4пда, а не с маркета, это было в стиле писи и твоем  :vau:

Я вот чего не пойму, если у тебя эти приложения не вызывают проблем с продолжительностью работы или чем-то еще, нахуй ты уже 3 страницы пишешь свою хуету, петушок ?

userbar-4684.png

Поделиться сообщением

С Днем Рождения, кстати. :spydance:

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

Поделиться сообщением

Я и не говорю, что завершаю их постоянно. Если я посоветовал пользоваться виджетом, это не означает, что я им пользуюсь. Как в голову взбредет, запускаю диспетчер да закрываю.

Шазамом не пользуюсь, так что хз. Ты шазамовский виджет используешь или нет?

Нет. Да и куча таких программ, не только шазам.

Я вот чего не пойму, если у тебя эти приложения не вызывают проблем с продолжительностью работы или чем-то еще, нахуй ты уже 3 страницы пишешь свою хуету, петушок ?

Само по себе ничего не будет запускаться, если только ты что-то не включил. Это уже не дроида вина, а твоих кривых рук.

Я всего лишь объясняю тебе, что ты не прав, гуру  :pray:

Поделиться сообщением

С Днем Рождения, кстати. :spydance:

Спасибо  :geys:

Поделиться сообщением

кстати, а где можно прочитать инфу, как максимально упростить этот андроид. а то смотрю на телефон жены и чувствую - без моего участия он постоянно что-то делает, куда-то хочет залезть и запускает ненужную хуиту.

Как блять можно заметить что запустилось фоновое приложение? Я говорил про те что у тебя на экране вылезают и ты их видишь. Короче ты зря прокукарекал.

userbar-4684.png

Поделиться сообщением

Ты блять раз 5 зафейлил за эту дискуссию. Еще блять предлагал удалить данные даже, чтобы не запускалось  :vau:  и теперь пытаешься подъебать меня. Красавчик  :boss:

Поделиться сообщением

малафья какая-то

у меня настроенный андроид ассистент , каждый час -20 приложений  :buba:

:fie:

блять, вы ебанутые?

откуда у вас столько говна запускается и шуршит, что для вас это становится ахуеть какой проблемой

я где-то написал что для меня это проблема? :smile:

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

Народ помогите  :smile:

Почему ан маркете нету dungeon hunter'a 1-2,а третий есть,при этом пиратки в инете лежат на андроид и 1 и 2 вроде бы....

We live and die alone

Поделиться сообщением

малафья какая-то

блять, вы ебанутые?

откуда у вас столько говна запускается и шуршит, что для вас это становится ахуеть какой проблемой

а чем ты убиваешь, если дохуя открыто говна  :hmm:

бля я отсосами и то больше в день зарабатываю

Поделиться сообщением

whisper  :geypalevo:

а если я поставлю какойнить cyangenmode, там больше прозачности в работе системы?

полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com

"Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока"

"Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон"

Поделиться сообщением

^

Нет.

userbar-4684.png

Поделиться сообщением

whisper  :geypalevo:

а если я поставлю какойнить cyangenmode, там больше прозачности в работе системы?

Что бы ни значило это слово, нет. :hmm:

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

Поделиться сообщением

малафья какая-то

блять, вы ебанутые?

а чем ты убиваешь, если дохуя открыто говна  :hmm:

android assistant

там же написано  :smile:

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

гугол ебанулись буду устанавливать свои цена  :zloy: ахуели

3988952.jpg

95c3600b27b75d8f4b5fd55e55260441.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...