fooKiz #3421 22 мая 2012 аднроид мастера, подскажите пожастикс хочу чтобы контакты на рабочем столе прям отображались, типо листаешь прям на рабочим и звонить/смсоньку легко отправить, и аватарки ихние видно, ну вы поняли. и ещё есть ли такое чтобы при звонке аватарка в полный экран была а не убогий стандартный квадратик? :hmm: телефон galaxy ace андроид 2.3.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #3422 22 мая 2012 заебали со своим гелакси эйс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #3423 22 мая 2012 малафья какая-то у меня настроенный андроид ассистент , каждый час -20 приложений блять, вы ебанутые? откуда у вас столько говна запускается и шуршит, что для вас это становится ахуеть какой проблемой я где-то написал что для меня это проблема? а чем ты убиваешь, если дохуя открыто говна android assistant там же написано а по какому прицнипу оно закрывает ненужные приложения бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3424 22 мая 2012 prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #3425 22 мая 2012 а вдруг крякнет не типо сдохнит бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #3426 22 мая 2012 аднроид мастера, подскажите пожастикс хочу чтобы контакты на рабочем столе прям отображались, типо листаешь прям на рабочим и звонить/смсоньку легко отправить, и аватарки ихние видно, ну вы поняли. и ещё есть ли такое чтобы при звонке аватарка в полный экран была а не убогий стандартный квадратик? :hmm: телефон galaxy ace андроид 2.3.6 в гугл плей ищи, полно приложений. только бесплатные, как правило, имеют ограничение на кол-во отображаемых контактов на столе/отображение фулл имейдж при входящих. Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3427 22 мая 2012 аднроид мастера, подскажите пожастикс хочу чтобы контакты на рабочем столе прям отображались, типо листаешь прям на рабочим и звонить/смсоньку легко отправить, и аватарки ихние видно, ну вы поняли. и ещё есть ли такое чтобы при звонке аватарка в полный экран была а не убогий стандартный квадратик? :hmm: телефон galaxy ace андроид 2.3.6 Добавь стандартный виджет "контакт" на рабочий стол Для фото на весь экран надо сторонюю звонилку ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fooKiz #3428 23 мая 2012 c контактами разобрался, а вот как звонилку ставить на весь экран хз, чё в гуглплее искать даже ума не приложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3429 23 мая 2012 c контактами разобрался, а вот как звонилку ставить на весь экран хз, чё в гуглплее искать даже ума не приложу http://bit.ly/Kn3mpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3431 23 мая 2012 что это вообще такое ? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGORESHADAGER #3432 23 мая 2012 это вроде когда музыку слушаешь, можно выбрать источник звука. я когда телефон подключаю к ноуту по БТ\вайфай то там в списке появляется мой ноут. и можно сделать так чтобы звук с телефона шел через ноут. еще вроде там можно со всякими БТ гарнитурами работать и прочей хуетой любителям заработка в интернете http://wmzona.com/gptr/index.php?r=854105 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #3434 23 мая 2012 только что купил one v мой первый андройд смарт подскажите что первым поставить , игрушки норм, по поводу апарата спрашивайте отвечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3435 23 мая 2012 только что купил one v мой первый андройд смарт подскажите что первым поставить , игрушки норм, по поводу апарата спрашивайте отвечу Правда, что хтс хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #3437 23 мая 2012 почему хуйня? не слушай гамно, заходи в гугол плей и там качай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGog #3438 23 мая 2012 почему хуйня? потому что живут 3 часа, когда самсунг живет 6, когда эпл день живет (с утра до вечера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3439 23 мая 2012 почему хуйня? потому что живут 3 часа, когда самсунг живет 6, когда эпл день живет (с утра до вечера) пиздабольство мой огонек держит 3 дня prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3440 23 мая 2012 4с вообще чуть больше чем полдня живет если активно игры юзать и тому подобные вещи Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение