MaGog #3441 23 мая 2012 почему хуйня? потому что живут 3 часа, когда самсунг живет 6, когда эпл день живет (с утра до вечера) пиздабольство мой огонек держит 3 дня это ты так используешь. при одинаковой (максимальной) нагрузке. ну и офк это примерно, но хтс заметно отстает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #3442 23 мая 2012 почему хуйня? потому что живут 3 часа, когда самсунг живет 6, когда эпл день живет (с утра до вечера) пиздабольство мой огонек держит 3 дня это ты так используешь. при одинаковой (максимальной) нагрузке. ну и офк это примерно, но хтс заметно отстает Слушай, ты уже не раз навернул говна по этому поводу, мб успокоишься? So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #3443 23 мая 2012 только что купил one v мой первый андройд смарт подскажите что первым поставить , игрушки норм, по поводу апарата спрашивайте отвечу Ну ты бы написал для начала что тебе нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #3444 23 мая 2012 почему хуйня? потому что живут 3 часа, когда самсунг живет 6, когда эпл день живет (с утра до вечера) ахуеть как ты припизднут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #3445 23 мая 2012 почему хуйня? потому что живут 3 часа, когда самсунг живет 6, когда эпл день живет (с утра до вечера) пиздабольство мой огонек держит 3 дня это ты так используешь. при одинаковой (максимальной) нагрузке. ну и офк это примерно, но хтс заметно отстает Слушай, ты уже не раз навернул говна по этому поводу, мб успокоишься? да он по кд постит хуету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #3446 23 мая 2012 http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=326344&st=280&p=13356808&&do=findComment&comment=13356808 для любителей футбола затягивает на ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3448 23 мая 2012 уже писали, что гугл наконец-то купил моторолу? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #3449 23 мая 2012 уже писали, что гугл наконец-то купил моторолу? Они же её продавали. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3450 23 мая 2012 уже писали, что гугл наконец-то купил моторолу? Они же её продавали. это только слухи были и то о том, что как купят - то продадут производство моторолы мобилити. ну и Китай только недавно дал добро на покупку моторола мобилити Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #3451 23 мая 2012 уже писали, что гугл наконец-то купил моторолу? Они же её продавали. это только слухи были и то о том, что как купят - то продадут производство моторолы мобилити. ну и Китай только недавно дал добро на покупку моторола мобилити Патенты загребут и продадут, нахуй она нужна. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #3452 23 мая 2012 HTC не будет обновлять до Android 4.0 смартфоны с 512 МБ ОЗУ. Компания HTC поделилась информацией о планах по переводу своих смартфонов на платформу Android 4.0 Ice Cream Sandwich. Многие модели получат соответствующую прошивку в течение лета, однако некоторые смартфоны останутся на устаревшей версии ОС. Это касается устройств с оперативной памятью объемом 512 МБ и менее. К таким аппаратам, например, относятся ChaCha, Salsa, Wildfire S, Explorer и другие. Обновление также не получат планшеты Flyer и Jetstream. Что касается таких смартфонов, как Desire S, EVO 3D, Incredible S и Rhyme, то тайваньский производитель переведет их на Android 4.0 в июне — июле, а линейка HTC Sensation уже получает соответствующее обновление. Как уточнили в HTC, прошивка с Android 4.0 будет включать в себя оболочку Sense 3.6, поскольку для Sense 4 необходима аппаратная поддержка, присутствующая не во всех моделях. Ебааать. Ещё столько ждать. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #3453 23 мая 2012 HTC не будет обновлять до Android 4.0 смартфоны с 512 МБ ОЗУ. Компания HTC поделилась информацией о планах по переводу своих смартфонов на платформу Android 4.0 Ice Cream Sandwich. Многие модели получат соответствующую прошивку в течение лета, однако некоторые смартфоны останутся на устаревшей версии ОС. Это касается устройств с оперативной памятью объемом 512 МБ и менее. К таким аппаратам, например, относятся ChaCha, Salsa, Wildfire S, Explorer и другие. Обновление также не получат планшеты Flyer и Jetstream. Что касается таких смартфонов, как Desire S, EVO 3D, Incredible S и Rhyme, то тайваньский производитель переведет их на Android 4.0 в июне — июле, а линейка HTC Sensation уже получает соответствующее обновление. Как уточнили в HTC, прошивка с Android 4.0 будет включать в себя оболочку Sense 3.6, поскольку для Sense 4 необходима аппаратная поддержка, присутствующая не во всех моделях. Ебааать. Ещё столько ждать. :parovozdjan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3454 23 мая 2012 картинку бы добавил prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #3455 23 мая 2012 Там хуйня какая-то, не хочу. :nea: So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3456 24 мая 2012 только сонька обновляет свои аппарты с 512мб ладно еще хтс бороднула, может там и вправду сенс тяжелый для 512, но самс со своим сраным тачвизом, это вообще умора Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #3457 24 мая 2012 с удовольствием обменял бы desire Z на любой wp7 аппарат :fie: этот лагающий андроид уже порядком заебал :._.: топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #3458 24 мая 2012 с удовольствием обменял бы desire Z на любой wp7 аппарат :fie: этот лагающий андроид уже порядком заебал :._.: да у тебя и вф будет лагать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #3459 24 мая 2012 только сонька обновляет свои аппарты с 512мб ладно еще хтс бороднула, может там и вправду сенс тяжелый для 512, но самс со своим сраным тачвизом, это вообще умора хуй там, они ахуели проста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #3460 24 мая 2012 напишите как програмы залить на телефон , а то заебался 4пда читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение