uHCIIPEKTOP_KOT #3501 1 июня 2012 бляобновил офф андроид до 4.0телефон садится словно чумачечий смартфоны все такие :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #3504 1 июня 2012 Ну как бы какой то процесс может висеть постоянно, экран не засыпать и т.д. проверь какой-нить прогой что жрет батарею. 4 андроид по идее меньше жрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3505 2 июня 2012 Вайп батареи ни на что не влияет, давно доказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #3508 2 июня 2012 пацаны посоветуйте смартфон, в диапазоне от ~9000рублей до 11000рублей погрешность в копейки не важна.Чтобы мозги были удовлетворяющие и по всем качествам ничем не проигрывал всяким эйсам.Htc сразу говорю не люблю пересмотрел почти все обзоры устройств, ни одна не произвела впечатления.Вообщем, надеюсь на вас хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #3509 2 июня 2012 Huawei Honor глянь. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #3510 2 июня 2012 еще бы вариантов а там уже определюсь хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #3511 2 июня 2012 В дотан доиграю, подскажу. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #3512 2 июня 2012 уже засыпаю, дес побыстрее хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #3513 2 июня 2012 Завтра чекнешь, мы надолго. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #3514 3 июня 2012 Начнем с того, что твой критерий "по всем качествам ничем не проигрывал всяким эйсам" неудачен, так как эйс - говнище.А ещё, зря ты HTC не любишь, одни из самых адекватных смартфонов.Так что прежде всего советую HTC Desire S. Сам пользуюсь, отличный аппарат. Хз, вроде можно найти за 11к, мб доплатишь чутка (в пределах тысячи, я думаю), ну или заказывай из-за границы.Второй достойный кандидат - Huawei Honor. Один из лучших в своей ценовой категории. Аккумулятор решает. Далее по списку - Motorola Defy+. Неплохой гаджет, особенно если у тебя руки не из того места растут (присутствует водо- и пылезащита).Идем дальше. Samsung Galaxy S Plus. Если честно, не шарю особо в самсунгах, да и не нравятся они мне из-за убогого дизайна как аппарата, так и оболочки. Но если у тебя извращенный вкус, то дерзай. Хотя, мне кажется, лучше уж заказать из-за границы Galaxy S2. Обойдется подороже. Можно взять б/у в отличном состоянии, мб тогда вложишься в бюджет, хотя не люблю я это дело. С Galaxy Nexus примерно та же ситуация.HTC Incredible S - если заказывать, то как раз вложишься в бюджет. Очень даже неплохой смартфон.HTC Desire HD - я считаю, что уж лучше взять лопату от HTC, чем самсунговскую.Также стоит обратить внимание на соньки. Sony Xperia U, например. Неплохой дизайн, правда пластиковый корпус меня сильно смущает. Но решать-то не мне. :tusila-zavodila: Если чего не написал, милости прошу, дополняйте список. P.S. Продота заебала не вовремя падать. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #3515 3 июня 2012 еще самсунг wне плохой проц и экранеще в сони нету карты памяти ,а брать смарт с 4 гигами памяти это фейл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #3516 3 июня 2012 модер комбат 3 :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nukerus #3517 3 июня 2012 Взял себе xiaomi mi one plus.За свои деньги (брал за 12700) уделывает всех в своей категории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0ak #3518 3 июня 2012 Взял себе xiaomi mi one plus.За свои деньги (брал за 12700) уделывает всех в своей категории. не может девайс с говно-экраном что-то уделывать, да еще и за 12кsony experia s на clove.uk 12к стоит. Некруглая продота Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nukerus #3519 3 июня 2012 как определить говно экран расскажи мне пожалуйста. то что он не амолед и не слсд или прочяя хуйня? мне на это так глубоко насрать что это трудно словами передать.Экран нормальный на солнце не блекнет и похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #3520 3 июня 2012 еще самсунг wне плохой проц и экранеще в сони нету карты памяти ,а брать смарт с 4 гигами памяти это фейл8 гигов. Мне, например, хватает вполне. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение