Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

iNaJke

Android OS

Рекомендованные сообщения

блять у меня щас эта хуйня http://devdb.ru/motorola_charm не могу зайти в фастбут :opasnoste:

F{F{F{F{{F

пиздец ведроид :lol:

про магазы русские покетмаркет неплох весьма и цены не задирает в целом

Поделиться сообщением

блять у меня щас эта хуйня http://devdb.ru/motorola_charm не могу зайти в фастбут :opasnoste:

F{F{F{F{{F

да почему и тут нет desire S!!!

хейтеры лохи smile131.gif

Поделиться сообщением

F{F{F{F{{F

да почему и тут нет desire S!!!

Хуево тебе.

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

я и прошить не моуг пздц кароче, инет не работает че та в прошивке даже нету настроик , йобаный GIF разрешение видео, 240х320 мой мозг не переносит :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste:

3988952.jpg

95c3600b27b75d8f4b5fd55e55260441.jpg

Поделиться сообщением

чё у тебя за телефон, чё за прошивка?

Поделиться сообщением

там смотри , в прошивке возможно нет вообще возможности включить интернет , в некоторых камера не снимает , видеео не грузит и т.д.

недоделанные :dunno:

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

все работает только вот инета нету это возможна иза таво что он тмобаиловский из америки прислали анлоченый, пиздец если я бы мог запустить фастбут

3988952.jpg

Поделиться сообщением

инет я всетаки настроил но в фастбут не могу зайти

3988952.jpg

Поделиться сообщением

верх или низ +кнопка вкл не запускает фастбут :_:

3988952.jpg

Поделиться сообщением

Пачаны хелпуйте. Собрался на пару недель в отпуск с друзьями. Горы, леса, палатки, вся хуйня. Надо где-то заряжать девайс. Посоветуйте какую-нибудь пиздатую зарядку от батареек или солнца, чтобы норм заряжалось.

HTC_Incredible_S2.jpg

любителям заработка в интернете

236fe15e9a04.jpg

Поделиться сообщением

Возьми какую-нибудь более-менее адекватную (которая не развалится и не сдохнет через пару дней) портативную зарядку да упаковку пальчиковых батареек.

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

прошился на айскрим :spydance:

радует более функциональный ютуб :vau:

Решил, что буду обновляться официально. Хз, сколько ещё ждать придется. :fffuuu:

а у меня офф релиз уже вышел :snobuedance:

только сонька обновляет трубы с 512 оперативы до мороженки :pray:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

верх или низ +кнопка вкл не запускает фастбут :_:

Само собой. Фастбут включается в настройках экрана.

Поделиться сообщением

Зашел по дороге домой в связной, там СГС3 появится должен, но как оказалось лишь вечером)

увидел Experia S спрашиваю как оно - отличный аппарат, 4.0 андроид, смотрю - 2.3.7 там, по блокировке сразу было видно.

Спрашиваю а как в сравнении с СГС3.

Ну СГС3 во всем его ебет, там 4 ядра :trollface:

Все сразу становится ясно о таких ребятах.

стоит сонька 25, в европе 360евриков, у них ЗП в 3 раза выше, ебаный пиздец, а не страна :opasnoste:

Поделиться сообщением

да в магазинах консультанты такие ебанутые что вообще пфыжвлдйцуйц

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

Сапую :tusila-zavodila:

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

Поделиться сообщением

что то сони морозит с ics уже неделю, для lww

Поделиться сообщением

у меня в Мобильном консультант предлагал айфон 4с за 2000рублей, такой поебни мне наговорил... :avtorklif: думал мал и не шарю нихуя :_:

хейтеры лохи smile131.gif

Поделиться сообщением

x_f377ae97.jpg

Представьте, что вы можете запрограммировать ваш Android так, чтобы он писал вашей жене, когда вы уходите с работы. А теперь представьте, как ваш Android напоминает вам утром захватить зонтик, если в этот же день собирается идти дождь.

На самом деле, это реальность. Как сообщает TechCrunch, Microsoft сегодня представил бета-версию on{X} (произносится «он-экс») — сайта и Android-приложения, которые предоставляют пользователям расширенный контроль над их Android-телефонами с помощью удалённого программирования (да-да, именно Microsoft). Полугики могут воспользоваться готовыми рецептами, тогда как ультрагики могут создать свои сценарии с JavaScript API.

Возникает логичный вопрос, почему Microsoft вдруг выпустил продукт для Android? Ответ кроется в разработчиках on{X} — это израильская команда Information Platform and Experiences (IPE), которая в основном занимается геозонированием, обменом местоположениями в режиме реального времени, обнаружением приближения и системами рекомендаций в Bing, а также работает на новыми подходами в интерфейсах для сочетания веб-сервисов и приложений.

Руководитель проекта Шира Вайнберг объяснила, что менее строгая модель безопасности платформы Android хорошо подошла для первоначального развёртывания технологии. В целом же, стоит ожидать появления on{X} и в Windows 8, и в Windows Phone, которые требуют более серьёзной реализации технологии.

Всё, что нужно сделать пользователям — это загрузить Android-приложение и настроить правила на сайте on{X}. Правила называются «рецептами», и 11 шаблонов уже готовы для использования. Среди них есть такие, как «Включить музыку, когда я иду» и «Напомнить мне посетить тренажёрный зал, если я не был там в течение 3 дней». Каждый рецепт может быть легко отредактирован до включения на устройстве пользователя. Можете посмотреть видео внизу, чтобы увидеть, как это работает.

Пользователи, которые разбираются в JavaScript API, могут создавать свои правила, состоящие из «триггеров» (triggers) и «действий» (actions). Например: «Напомнить мне купить молоко, когда я выйду из дома» (триггер — выйду из дома, действие — напомнить мне). Среди примеров триггеров: изменение местоположения, получение SMS, входящий звонок, таймер, низкий заряд батареи и т. д. Триггер под названием «вид транспорта» позволяет устройству обнаружить, идёт пользователь, едет или бежит. Среди действий: отправить SMS, отправить письмо, показать напоминание, запустить приложение.

[media=]

[/media]

Пушка :vau:

Завтра буду тестить.

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...