iNaJke #3601 11 июня 2012 не могу поставить лаунчер, чтобы он после нажатия кнопки "домой" не сбрасывался на сток :(Ну так сделай его лаунчером по умолчанию и не будет сбрасываться.а где? через кнопку хоум не получается, просто не вылезает табличка prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3602 12 июня 2012 Зайди в менеджер приложений, выбери "все", найди стоковый лончер и нажми "стереть данные". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #3603 12 июня 2012 не могу поставить лаунчер, чтобы он после нажатия кнопки "домой" не сбрасывался на сток :(Ну так сделай его лаунчером по умолчанию и не будет сбрасываться.а где? через кнопку хоум не получается, просто не вылезает табличкачерез кнопку хоум все должно появляться, попробуй другой лаунчер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3604 12 июня 2012 не могу поставить лаунчер, чтобы он после нажатия кнопки "домой" не сбрасывался на сток :(Ну так сделай его лаунчером по умолчанию и не будет сбрасываться.а где? через кнопку хоум не получается, просто не вылезает табличкачерез кнопку хоум все должно появляться, попробуй другой лаунчердо прошивки все ок было prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #3605 12 июня 2012 не могу поставить лаунчер, чтобы он после нажатия кнопки "домой" не сбрасывался на сток :(Ну так сделай его лаунчером по умолчанию и не будет сбрасываться.а где? через кнопку хоум не получается, просто не вылезает табличкачерез кнопку хоум все должно появляться, попробуй другой лаунчердо прошивки все ок было значит баг в прошивке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #3606 12 июня 2012 Лень все расписывать, https://play.google....rswitcher&hl=ru. Запускаешь, на дефолтном лаунчере жмешь крестик, вылезает инфа приложения, листаешь вниз и находишь "Сбросить настройки по умолчанию". Далее жмешь хоум, вылезает окно с выбором лаунчера, нажимаешь "По умолчанию для этого действия" и выбираешь лаунчер который тебе нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3607 12 июня 2012 вообще думаю, что тебе надо смотреть в сторону китайцевhttp://habrahabr.ru/post/144849/вот такой например.эта хуйня, что ты выбрал будет тормозить. там 600MHz процессор Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #3608 12 июня 2012 Посоветуйте программу для чтение pdfпо дефолту пользуюсь адобе ридером, но заебало что он не форматирует изображениенадо чтобы программа умела текст подгонять под размер экрана, как в приложении 4pda, напримера то так сильно хуево :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3609 12 июня 2012 MuZzle' timestamp='1339517243' post='8529164']Посоветуйте программу для чтение pdfпо дефолту пользуюсь адобе ридером, но заебало что он не форматирует изображениенадо чтобы программа умела текст подгонять под размер экрана, как в приложении 4pda, напримера то так сильно хуево :(всегда думал, что пдф странично ориентированный и хуй ты что подгонишь Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3611 12 июня 2012 не могу поставить лаунчер, чтобы он после нажатия кнопки "домой" не сбрасывался на сток :(Ну так сделай его лаунчером по умолчанию и не будет сбрасываться.а где? через кнопку хоум не получается, просто не вылезает табличкачерез кнопку хоум все должно появляться, попробуй другой лаунчердо прошивки все ок было значит баг в прошивкеАналитика от бога хуевого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #3612 12 июня 2012 не могу поставить лаунчер, чтобы он после нажатия кнопки "домой" не сбрасывался на сток :(Ну так сделай его лаунчером по умолчанию и не будет сбрасываться.а где? через кнопку хоум не получается, просто не вылезает табличкачерез кнопку хоум все должно появляться, попробуй другой лаунчердо прошивки все ок было значит баг в прошивкеАналитика от бога хуевого ну качок не может этого понять проста, пришлось озвучить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #3613 12 июня 2012 Чем можно полностью отрубить выход в инет?Всякие апнсвичи не помогают,всякая хуйня врубает апн обратноЖелательно виджетом Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3614 12 июня 2012 не могу поставить лаунчер, чтобы он после нажатия кнопки "домой" не сбрасывался на сток :(Ну так сделай его лаунчером по умолчанию и не будет сбрасываться.а где? через кнопку хоум не получается, просто не вылезает табличкачерез кнопку хоум все должно появляться, попробуй другой лаунчердо прошивки все ок было значит баг в прошивкеАналитика от бога хуевого ну качок не может этого понять проста, пришлось озвучитьэто не баг, прошивка оффициальна, и у других все ок. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #3615 13 июня 2012 Не помню где, но в андроиде же для каждой хуйни выставляется прога, типа как при нажатии на домик, открытие ссылок, почта, так вот вроде в титануме можно вручную задать дефолтный лаунчер, чтобы только он работал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #3616 13 июня 2012 Лень все расписывать, https://play.google....rswitcher&hl=ru. Запускаешь, на дефолтном лаунчере жмешь крестик, вылезает инфа приложения, листаешь вниз и находишь "Сбросить настройки по умолчанию". Далее жмешь хоум, вылезает окно с выбором лаунчера, нажимаешь "По умолчанию для этого действия" и выбираешь лаунчер который тебе нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3617 13 июня 2012 Лень все расписывать, https://play.google....rswitcher&hl=ru. Запускаешь, на дефолтном лаунчере жмешь крестик, вылезает инфа приложения, листаешь вниз и находишь "Сбросить настройки по умолчанию". Далее жмешь хоум, вылезает окно с выбором лаунчера, нажимаешь "По умолчанию для этого действия" и выбираешь лаунчер который тебе нужен.Какое блядь приложение. Я расписал вообще-то как это делается стандартными средствами :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:Сука какие тупые в этом треде, хуже чем в айосе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #3618 13 июня 2012 Единственное что я пропустил, это как найти этот лаунчер в установленных приложениях, заменив скачиванием 1 программы. А у тебя жопу припекло сразу же. Сука какие тупые в этом треде, хуже чем в айосе. Ну да, ты то самый умный тут. Проваливай нахуй, петушок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3619 13 июня 2012 Поумнее тебя, уебка, который не может сменить ланчер по-умолчанию без сторонней софтины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #3620 13 июня 2012 Поумнее тебя, уебка, который не может сменить ланчер по-умолчанию без сторонней софтины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение