Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

iNaJke

Android OS

Рекомендованные сообщения

Поумнее тебя, уебка, который не может сменить ланчер по-умолчанию без сторонней софтины.

:DDD

Поделиться сообщением

купил позавчера 3 галактику, он ахуенен! как купил задал разблокировку по фейсу, потом отметил покупку. с утра просыпаюсь такой, беру телефон, пытаюсь разблокировать, а он пишет я не узнаю вас в гриме)))))

http://28121989.mybrute.com/

POBEDI MENIA! САШУЛЬКА.ХАРДКОР

sashkathegod.png

Поделиться сообщением

Чем можно полностью отрубить выход в инет?

Всякие апнсвичи не помогают,всякая хуйня врубает апн обратно

Желательно виджетом

droidwall

но рут обязателен

Поделиться сообщением

купил позавчера 3 галактику, он ахуенен! как купил задал разблокировку по фейсу, потом отметил покупку. с утра просыпаюсь такой, беру телефон, пытаюсь разблокировать, а он пишет я не узнаю вас в гриме)))))

Если можно, небольшое ревью в топан. :tusila-zavodila:

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

Столкнулся с проблемой: памяти в телефоне мало, а некоторые софтины уверенно хотят быть именно там, их, блять, не устраивает сд карта.

Можно что-то с этим сделать?

Поделиться сообщением

Столкнулся с проблемой: памяти в телефоне мало, а некоторые софтины уверенно хотят быть именно там, их, блять, не устраивает сд карта.

Можно что-то с этим сделать?

Удалить.

Хотя вроде с рутом можно их спихнуть на флешку, даже если они не хотят. :trollface:

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

Если можно, небольшое ревью в топан. :tusila-zavodila:

ну собственно ревью:

Батарею держит отлично. на одной зарядке выдерживает около 18 часов довольно активного пользования(например за вчерашний день, почти по кд находился в интернетах, часа 2 играл в тяжёлые игры, смс по кд, ну плюс 30минут разговора где то, плюс читал где то час)

Просмотр интернет страниц очень резвый, глюков вообще нет.(конечно может подлагивать если через гугл хром открыть около 6 вкладок, через стандартный браузер похуй). телефоны с H+ думаю есть не у многих в моём славно нижнем новгороде, поэтому я ощутимо заметил что интернет стал гораздо резвее.

функция face unlock, не думаю что буду ее юзать, т.к. бывает так, что если какое-то не то освещение, или там я хз шухер на башке небольшой, бывает что не разблокируется, приходится пинкодом это делать.

Передача файлов с помощью прикосновения устройства к устройству тоже не думаю что мне понадобится.

Порадовала функция, настройки яркости дисплея, когда пользователь смотрит на телефон, он автоматически настраивает нужную яркость, в зависимости от того каким приложением пользуетесь.

Несмотря на большой размер, телефон нормально сидит в руке, в принципе я могу управлять одной рукой. вес тоже не очень заметен.

Дисплей очень, очень ахуенен.

ммм даже хз че ещё написать в принципе, ну камера норм офк для телефона 8мп, возможность делать снимки при съёмке видео. плюс может делать до 8 кадров за одно нажатие.(типа не упустите пиздатые моменты). камера готова к работе за 1.5-2сек(тестил на хтс ван х, всё тоже самое почти, хотя у них у камеры свой процессор отдельный установлен)

Собственно спрашивайте, что интересно - расскажу.

sashkathegod.png

Поделиться сообщением

финансы 20-25к

выбор?

галактика 2ая?

или еще что?

хелп

хейтеры лохи smile131.gif

Поделиться сообщением

Серая галактика 3?

Поделиться сообщением

финансы 20-25к

выбор?

галактика 2ая?

или еще что?

хелп

ты что совсем глупый покупать телефон, который морально устарел за 25к?

выбирай любой топ

С3

Ван икс

Иксперия С

Лыжи новые ОГРОМЕННЫЕ блять

Мото разр макс

тот же айфон 4с

Какая нахуй галактика 2ая с бомжеразрешением на здоровом экране, год назад это был пиздатый телефон - щас нет.

Поделиться сообщением

удалил пост :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

Серая галактика 3?

серой нету, есть синяя и белая, у меня белая.

sashkathegod.png

Поделиться сообщением

О господи :_:

Поделиться сообщением

финансы 20-25к

выбор?

галактика 2ая?

или еще что?

хелп

htc one s, или добавляй денег и покупай какой не то флагман серии.

htc новые не особо буду советовать, есть сильные минусы: залоченые слабые аккумуляторы, очень хуёвое покрытие корпуса(на ван с облупляется часто, на ван х, просто не очень приятное на ощуп, и после юза становится похоже на глянцевую дешёвку)

лыжи - не особо знаю что из себя представляют, тк не юзал, но отзывы так себе в инете(собственно можешь загуглить)

сони икспериа - аналогично слабый аккамулятор, плюс часто проблемы с корпусом(то скрипит, то шатается то ещё что то)

sashkathegod.png

Поделиться сообщением

устанавливаю макс пейна :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

вот слабый акк это значит сутки не держт или чо?

вы что там играете нонстоп или в инете сидите?

тогда только разр макс

3300 аккамулятор :spydance:

Поделиться сообщением

финансы 20-25к

выбор?

галактика 2ая?

или еще что?

хелп

iPhone 4S | HTC One X | Nokia Lumia 900

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

Поделиться сообщением

' timestamp='1339772745' post='8554732']

вот слабый акк это значит сутки не держт или чо?

вы что там играете нонстоп или в инете сидите?

тогда только разр макс

3300 аккамулятор :spydance:

если просто лазить в инете по кд, батарейка тоже хорошо садится) и кстати например по тестам некоторым, htc one v, очень хорошо держит батарейку(второй-пятый после разр макс, хотя емкость акумулятора не большая), и стоит не дорого. к сожалению ссылки на эти тесты нету, линк в твитере на @android, где то 1-2 месяца назад.

sashkathegod.png

Поделиться сообщением

смог адекватно поставить лаунчер только после сброса до заводских настроек :(

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...