Maxim #3621 13 июня 2012 Поумнее тебя, уебка, который не может сменить ланчер по-умолчанию без сторонней софтины.:DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0tjke2H^ #3622 14 июня 2012 купил позавчера 3 галактику, он ахуенен! как купил задал разблокировку по фейсу, потом отметил покупку. с утра просыпаюсь такой, беру телефон, пытаюсь разблокировать, а он пишет я не узнаю вас в гриме))))) http://28121989.mybrute.com/POBEDI MENIA! САШУЛЬКА.ХАРДКОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #3623 14 июня 2012 Чем можно полностью отрубить выход в инет?Всякие апнсвичи не помогают,всякая хуйня врубает апн обратноЖелательно виджетомdroidwallно рут обязателен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #3624 14 июня 2012 купил позавчера 3 галактику, он ахуенен! как купил задал разблокировку по фейсу, потом отметил покупку. с утра просыпаюсь такой, беру телефон, пытаюсь разблокировать, а он пишет я не узнаю вас в гриме)))))Если можно, небольшое ревью в топан. :tusila-zavodila: So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #3625 14 июня 2012 Столкнулся с проблемой: памяти в телефоне мало, а некоторые софтины уверенно хотят быть именно там, их, блять, не устраивает сд карта.Можно что-то с этим сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #3626 14 июня 2012 http://www.samsung.com/ru/support/newsalert/view?spp_news_seq=35720да когда же блять для моей R ки выйдет В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #3627 14 июня 2012 Столкнулся с проблемой: памяти в телефоне мало, а некоторые софтины уверенно хотят быть именно там, их, блять, не устраивает сд карта.Можно что-то с этим сделать?Удалить.Хотя вроде с рутом можно их спихнуть на флешку, даже если они не хотят. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0tjke2H^ #3628 15 июня 2012 купил позавчера 3 галактику, он ахуенен! как купил задал разблокировку по фейсу, потом отметил покупку. с утра просыпаюсь такой, беру телефон, пытаюсь разблокировать, а он пишет я не узнаю вас в гриме)))))Если можно, небольшое ревью в топан. :tusila-zavodila:ну собственно ревью:Батарею держит отлично. на одной зарядке выдерживает около 18 часов довольно активного пользования(например за вчерашний день, почти по кд находился в интернетах, часа 2 играл в тяжёлые игры, смс по кд, ну плюс 30минут разговора где то, плюс читал где то час) Просмотр интернет страниц очень резвый, глюков вообще нет.(конечно может подлагивать если через гугл хром открыть около 6 вкладок, через стандартный браузер похуй). телефоны с H+ думаю есть не у многих в моём славно нижнем новгороде, поэтому я ощутимо заметил что интернет стал гораздо резвее. функция face unlock, не думаю что буду ее юзать, т.к. бывает так, что если какое-то не то освещение, или там я хз шухер на башке небольшой, бывает что не разблокируется, приходится пинкодом это делать. Передача файлов с помощью прикосновения устройства к устройству тоже не думаю что мне понадобится. Порадовала функция, настройки яркости дисплея, когда пользователь смотрит на телефон, он автоматически настраивает нужную яркость, в зависимости от того каким приложением пользуетесь. Несмотря на большой размер, телефон нормально сидит в руке, в принципе я могу управлять одной рукой. вес тоже не очень заметен. Дисплей очень, очень ахуенен. ммм даже хз че ещё написать в принципе, ну камера норм офк для телефона 8мп, возможность делать снимки при съёмке видео. плюс может делать до 8 кадров за одно нажатие.(типа не упустите пиздатые моменты). камера готова к работе за 1.5-2сек(тестил на хтс ван х, всё тоже самое почти, хотя у них у камеры свой процессор отдельный установлен) Собственно спрашивайте, что интересно - расскажу. http://28121989.mybrute.com/POBEDI MENIA! САШУЛЬКА.ХАРДКОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #3629 15 июня 2012 финансы 20-25квыбор?галактика 2ая?или еще что?хелп хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #3631 15 июня 2012 финансы 20-25квыбор?галактика 2ая?или еще что?хелпты что совсем глупый покупать телефон, который морально устарел за 25к?выбирай любой топС3Ван иксИксперия СЛыжи новые ОГРОМЕННЫЕ блятьМото разр макстот же айфон 4с Какая нахуй галактика 2ая с бомжеразрешением на здоровом экране, год назад это был пиздатый телефон - щас нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0tjke2H^ #3633 15 июня 2012 Серая галактика 3?серой нету, есть синяя и белая, у меня белая. http://28121989.mybrute.com/POBEDI MENIA! САШУЛЬКА.ХАРДКОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0tjke2H^ #3635 15 июня 2012 финансы 20-25квыбор?галактика 2ая?или еще что?хелпhtc one s, или добавляй денег и покупай какой не то флагман серии.htc новые не особо буду советовать, есть сильные минусы: залоченые слабые аккумуляторы, очень хуёвое покрытие корпуса(на ван с облупляется часто, на ван х, просто не очень приятное на ощуп, и после юза становится похоже на глянцевую дешёвку)лыжи - не особо знаю что из себя представляют, тк не юзал, но отзывы так себе в инете(собственно можешь загуглить)сони икспериа - аналогично слабый аккамулятор, плюс часто проблемы с корпусом(то скрипит, то шатается то ещё что то) http://28121989.mybrute.com/POBEDI MENIA! САШУЛЬКА.ХАРДКОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #3636 15 июня 2012 устанавливаю макс пейна :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #3637 15 июня 2012 вот слабый акк это значит сутки не держт или чо?вы что там играете нонстоп или в инете сидите?тогда только разр макс3300 аккамулятор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #3638 15 июня 2012 финансы 20-25квыбор?галактика 2ая?или еще что?хелпiPhone 4S | HTC One X | Nokia Lumia 900 So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0tjke2H^ #3639 15 июня 2012 ' timestamp='1339772745' post='8554732']вот слабый акк это значит сутки не держт или чо?вы что там играете нонстоп или в инете сидите?тогда только разр макс3300 аккамулятор если просто лазить в инете по кд, батарейка тоже хорошо садится) и кстати например по тестам некоторым, htc one v, очень хорошо держит батарейку(второй-пятый после разр макс, хотя емкость акумулятора не большая), и стоит не дорого. к сожалению ссылки на эти тесты нету, линк в твитере на @android, где то 1-2 месяца назад. http://28121989.mybrute.com/POBEDI MENIA! САШУЛЬКА.ХАРДКОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3640 15 июня 2012 смог адекватно поставить лаунчер только после сброса до заводских настроек :( prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение