ides #3641 15 июня 2012 смог адекватно поставить лаунчер только после сброса до заводских настроек :(Хуево тебе. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3642 15 июня 2012 да нет, вся инфа была на карте памяти, так что ок prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3643 15 июня 2012 вот читаю уебков, которые пишут про бомжеразрешение и диву даюсь. у вас же на мониторе просто пиздец бомжеразрешение.вся эта гонка с разрешением - не больше, чем маркетинговый ход. в повседневном использовании ваше hd и 800 на сколько-то там вообще не различимо.но с другой стороны понятно, что дхд2 стоит сейчас дешевле, чем 20-25к деревянных.за 500 долларов можно взять гэлекси нексус Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #3644 16 июня 2012 вот читаю уебков, которые пишут про бомжеразрешение и диву даюсь. у вас же на мониторе просто пиздец бомжеразрешение.вся эта гонка с разрешением - не больше, чем маркетинговый ход. в повседневном использовании ваше hd и 800 на сколько-то там вообще не различимо.но с другой стороны понятно, что дхд2 стоит сейчас дешевле, чем 20-25к деревянных.за 500 долларов можно взять гэлекси нексусне пизди разрешение играет важную роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3645 16 июня 2012 именно по-этому ты купил себе live with walkman? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #3646 16 июня 2012 моник стоит далеко поэтому так норм смотреть все, телефон близко к глазам :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3647 16 июня 2012 ' timestamp='1339843926' post='8560630']моник стоит далеко поэтому так норм смотреть все, телефон близко к глазам :tusila-zavodila:ну просто ахуенно близко к глазам.ну не неси хуйню. посчитай, какой ppi в 24 дюймовом full hd мониторе и какой ppi в в сгс2 http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_displays_by_pixel_densityвот тебе таблица на всякий случай Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #3648 16 июня 2012 зачем мне считать?ты что то мелкое на монике смотришь? на телефоне да, поэтому нужна четкость, но это лично мое мнение, мб я жертва маркетинга :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #3649 16 июня 2012 ' timestamp='1339855479' post='8561913']зачем мне считать?ты что то мелкое на монике смотришь? на телефоне да, поэтому нужна четкость, но это лично мое мнение, мб я жертва маркетинга :tusila-zavodila:нет проста он отбитый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #3650 16 июня 2012 HD разрешение в трубках полезно при диагонали экрана ~5".На 4.3 дисплее вообще похуй - 800х480 или 1280х720. Все равно заебешься в эти мелкие буквы вглядываться.Поэтому дисплей в Xperia S это маркетинговый юзлесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #3651 16 июня 2012 ок ходи с разрешением 240*320, будь выше этого. Я вот смотрел на дисплее сгс2 и эксперии и для меня 2ой намного приятнее.заканчиваю спор, каждый при своем останется :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #3652 16 июня 2012 хули ты несешь? какие 240х320?Я конкретно указал какие разрешения/диагонали экрана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3653 16 июня 2012 ' timestamp='1339855479' post='8561913']зачем мне считать?ты что то мелкое на монике смотришь? на телефоне да, поэтому нужна четкость, но это лично мое мнение, мб я жертва маркетинга :tusila-zavodila:нет проста он отбитыйа ты вообще жертва неудавшегося аборта Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haraken #3654 16 июня 2012 Посоветуйте флагман на андройде. Думал купить сгс3, но он как-то меня не очень порадовал, особенно размером и гигом оперативы. Есть ли сейчас на сендвиче что-то схожее, или в ближайшем будущем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #3655 16 июня 2012 Посоветуйте флагман на андройде. Думал купить сгс3, но он как-то меня не очень порадовал, особенно размером и гигом оперативы. Есть ли сейчас на сендвиче что-то схожее, или в ближайшем будущем?HTC One X So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0tjke2H^ #3657 17 июня 2012 Посоветуйте флагман на андройде. Думал купить сгс3, но он как-то меня не очень порадовал, особенно размером и гигом оперативы. Есть ли сейчас на сендвиче что-то схожее, или в ближайшем будущем?ну как бы сгс3 есть и с 2 гигами оперативы. хотя вполне достаточно и одного. http://28121989.mybrute.com/POBEDI MENIA! САШУЛЬКА.ХАРДКОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #3658 17 июня 2012 Посоветуйте флагман на андройде. Думал купить сгс3, но он как-то меня не очень порадовал, особенно размером и гигом оперативы. Есть ли сейчас на сендвиче что-то схожее, или в ближайшем будущем?one x или експерия s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #3659 17 июня 2012 ^шарит, хотя у ХТЦ вроде чо то с корпусом траблы.LG Optimus 4X еще варик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #3660 17 июня 2012 Вот блять настоящий флагман говно а не флагман, лучше нексус уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение