Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

iNaJke

Android OS

Рекомендованные сообщения

вкратце - тегра3, это просто убожество последнее, как мудачье из хтц оптимизировало эту ебаную тегру(то есть практически никак или через жопу) - просто ахуеешь как там реализована многозадачность(по факту ее нет - как на айфоне), нахуй спрашивается эти сраные 5 ядер, если из-за блядского сенса оно не может держать в фоне 3-4 приложения? Энергопотребление это отдельная песня, жрёт как целая деревня африканских голодных детей. Камера полное говнище. Единственное, что реализовано более-менее - это звук, ауидотракт на выход работает ахуенно просто, прокачает самые тяжелые уши.

Большинство кто брал онеХ сменили его на сгс3. Тот тоже не без недостатков, но им можно ПОЛЬЗОВАТЬСЯ.

Если так припер хтц - бери ОнеС, который без уебанской тегры.

Поделиться сообщением

Гость

вкратце - тегра3, это просто убожество последнее, как мудачье из хтц оптимизировало эту ебаную тегру(то есть практически никак или через жопу) - просто ахуеешь как там реализована многозадачность(по факту ее нет - как на айфоне), нахуй спрашивается эти сраные 5 ядер, если из-за блядского сенса оно не может держать в фоне 3-4 приложения? Энергопотребление это отдельная песня, жрёт как целая деревня африканских голодных детей. Камера полное говнище. Единственное, что реализовано более-менее - это звук, ауидотракт на выход работает ахуенно просто, прокачает самые тяжелые уши.

Большинство кто брал онеХ сменили его на сгс3. Тот тоже не без недостатков, но им можно ПОЛЬЗОВАТЬСЯ.

Если так припер хтц - бери ОнеС, который без уебанской тегры.

блять я только что окно закрыл с интересной инфой на эту тему, сейчас постараюсь найти

Хз, что ты получишь за 19к... Думаю, нормальная цена где-то 22к.

Смотрел One X в магазине, вроде норм. Интерфейс приятный, всё летает, камера заебись. Так что бери, он норм.

В течении недели? Не уверен, но думаю в ближайшие дней 10-15 будет точно.

я на море уже буду, ну блять так всегда, заебись :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость

HTC представила в Европе Android-смартфон One XL - флагманскую модель с поддержкой LTE сетей. У оператора Европы этот аппарат уже продается, но под названием One X. Кроме названия смартфоны почти ничем не отличаются, за одним небольшим исключением - так как платформа Nvidia Tegra 3 с четырехъядерным процессором не поддерживает LTE, в европейской версии используется двухъядерный процессор Qualcomm Snapdragon S4 с тактовой частотой 1.5ГГц.

:hmm:

Поделиться сообщением

всё хуйня,

тегра сама по себе не заебись явление для андроида, так как фактически она очень сильно фрагментирует девайсы на нём, а это весьма хуево. Если звонить и читать форум, то вообще похуй - бери. Но я бы чувствовал себя наебаным, что отдал нормальное бабло за сырую поделку.

HTC представила в Европе Android-смартфон One XL - флагманскую модель с поддержкой LTE сетей. У оператора Европы этот аппарат уже продается, но под названием One X. Кроме названия смартфоны почти ничем не отличаются, за одним небольшим исключением - так как платформа Nvidia Tegra 3 с четырехъядерным процессором не поддерживает LTE, в европейской версии используется двухъядерный процессор Qualcomm Snapdragon S4 с тактовой частотой 1.5ГГц.

Видел, ога. Вот это ахуенная труба просто. Но ее тока под заказ с ебея.

Поделиться сообщением

Гость

мне не нравится дизайн форма да и вообще сам САМСУНГ, галакси с3 убогое говно :avtorklif: , айфон тоже никогда не куплю как телефон.

ты не понял, там написано что для европы продают тот же самый XL только с другим названием (X), из-за того, что там стоит 2 процессора, а не 4.

А хуле тогда на всех сайтах пишут что ONE X 4-ех ядерный ? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Ну бери тогда, хз. Разве что Xperia S еще есть.

Поделиться сообщением

Гость

2ую часть поста прочти

мб тогда попроще взять. htc sensation XE ?

Поделиться сообщением

ты не понял, там написано что для европы продают тот же самый XL только с другим названием (X), из-за того, что там стоит 2 процессора, а не 4.

А хуле тогда на всех сайтах пишут что ONE X 4-ех ядерный ? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Тебя понесло.

У нас чо дохуя европа? Всё правильно пишут - для отсталых стран без LTE сетей 4-х ядерная тегра, для цивилизованных европейцев LTE версия на двух ядрах на совершенно другой архитектуре. Всё из-за того, что под LTE сети нельзя сделать больше двух ядер на телефоне - лень читать с чем это связано, но так оно и есть.

Поделиться сообщением

2ую часть поста прочти

мб тогда попроще взять. htc sensation XE ?

Это разогнанная простая сенсация с красными кнопками и говнозатычками от битс. Щас неактуально такое брать.

Забей уже - попользуешься привыкнешь и похуй станет - тегра там или хуй пойми кто. Ну или Xperia S епт.

Поделиться сообщением

что т так заебался с этим galaxy note. лучше б s2 взял :fffuuu:

Все очень мило, но ничего не понять.

Поделиться сообщением

Гость

Тебя понесло.

У нас чо дохуя европа? Всё правильно пишут - для отсталых стран без LTE сетей 4-х ядерная тегра, для цивилизованных европейцев LTE версия на двух ядрах на совершенно другой архитектуре. Всё из-за того, что под LTE сети нельзя сделать больше двух ядер на телефоне - лень читать с чем это связано, но так оно и есть.

я нихуя не понял, но ты хочешь сказать, что 2 ядра в ONE X лучше чем 4 в ONE XL?

в рашке я так понял LTE?

Поделиться сообщением

как же я люблю фанатов моторолы и хуавея. даже не знаю, кого я люблю больше

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

да в пизду, там кусочек у yota и кусочек у мтс.. дальше не следил

Все очень мило, но ничего не понять.

Поделиться сообщением

всё хуйня,

тегра сама по себе не заебись явление для андроида, так как фактически она очень сильно фрагментирует девайсы на нём, а это весьма хуево. Если звонить и читать форум, то вообще похуй - бери. Но я бы чувствовал себя наебаным, что отдал нормальное бабло за сырую поделку.

Видел, ога. Вот это ахуенная труба просто. Но ее тока под заказ с ебея.

так вот оно что. оказывается тегра фрагментирует рынок андроида.

а амд не фрагментирует рынок пк?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Ну раз уж не хочешь тегру - возьми One S. Мне он даже больше понравился. В отличии от Xperia S - выглядит он просто архихуево.

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

я нихуя не понял, но ты хочешь сказать, что 2 ядра в ONE X лучше чем 4 в ONE XL?

в рашке я так понял LTE?

Блять.

Чисто аппаратно по производительности тегра3 топ1 почти везде. Всё ахуенно и заебись.

НО. То как это реализовано конкретно в онеХ - это полный бред, никакой оптимизации, вообще нихуя, что не смогли сделать - тупо забили.

Поэтому двухядерный проц S4 будет поприятнее именно для этой модели.

В России LTE-сети только начали вводить, да и то по моему тока в мск и ближе к нему.

Поделиться сообщением

есть ад блок для оперы мобайл на андроиде?

Если есть рут, то можно поставить адблок. От браузера это не зависит.

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

Вбей в гугле "игры/приложения для tegra" и "игры/программы для AMD". Вопросы отпадут.

Ты сравнил хуй с пальцем рубиш.

Поделиться сообщением

Вбей в гугле "игры/приложения для tegra" и "игры/программы для AMD". Вопросы отпадут.

Ты сравнил хуй с пальцем рубиш.

настолько бессмысленный запрос - что я даже вбивать не буду. ядра 3 тегры - это арм кортекс а9. полностью поддерживает инструкции арм в7

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...