To4ka[.] #3761 3 июля 2012 Джус не слушай его впизду упоротый какой тотегра3 имеет охуенные показатели по энергопотреблениюOne X пиздатая моделька, для меня его минус - ебучый прыщ на задней крышкеЭксперия С тоже весьма охуеннасенсейшен прошлое поколение, зачем оно тебе?Samsung Galaxy S3HTC One XLG P880 Optimus 4XMotorola RAZR MAXXSony Xperia S Samsung Galaxy Nexus Panasonic Elugaвот на мой взгляд устройства, которые щас наиболее актуальны)самому нравится Сонька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #3762 3 июля 2012 пиздец, рубиш - думал ты прозорливее местных это был намек на то, что для этой уебанской платформы делают зачастую эксклюзивные приложения/игры. Версии для "остального" андроида либо выходят позже, либо вообще никогда. Само собой, что сама тегра жует всё андроидное.Нахуй нужно еще больше разделять без того "кусковый" андроид? ' timestamp='1341333389' post='8672860']One X пиздатая моделька, для меня его минус - ебучый прыщ на задней крышкеМнение авторитетного эксперта адд: открой даже сраный яндекс.маркет и посмотри как народ ахуевает от "охуенных показателей по энергопотреблению" еще более ущербный панасоник елуга советует, ок. Вообще, он сказал что берет на днях, я неебу где он достанет всякие разр, оптимусы и елуги за это время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #3763 3 июля 2012 Скажи какой девайс по-твоему самый охуенный на данный момент на платформе андроид офк и приведи доводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #3764 3 июля 2012 ' timestamp='1341333389' post='8672860']Джус не слушай его впизду упоротый какой тоOne X пиздатая моделька, для меня его минус - ебучый прыщ на задней крышке лол, я тут доводов килограмм привел, а ты кроме перехода на личности и "прыща на задней крышке" вообще нихуя ' timestamp='1341333389' post='8672860']Эксперия С тоже весьма охуеннасенсейшен прошлое поколение, зачем оно тебе?Samsung Galaxy S3HTC One XLG P880 Optimus 4XMotorola RAZR MAXXSony Xperia SSamsung Galaxy NexusPanasonic Elugaвот на мой взгляд устройства, которые щас наиболее актуальны)самому нравится Сонькаили я должен как ты - перечислить стопицот девайсов нихуя незная об их недостатках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #3765 3 июля 2012 я написал какой девайс взял бы себе, это сони, написал много девайсов, т.к. они примерно одной начинки и ценовой категории и все довольно-таки новые.Ты ниче не должен, как и я, не можешь ответить на простой вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #3766 3 июля 2012 Я не понимаю, чем всем так нравится эта сонька? So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #3767 3 июля 2012 А чем она может не нравится?охуенный дисплей с высоким разрешениеминтересный дизайнклассная камераприятный софтачи наконец невысокая цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #3768 3 июля 2012 ' timestamp='1341336415' post='8673125']я написал какой девайс взял бы себе, это сони, написал много девайсов, т.к. они примерно одной начинки и ценовой категории и все довольно-таки новые.Ты ниче не должен, как и я, не можешь ответить на простой вопрос?Ты отбитый или угараешь - пиздишь что-то о доводах, а сам не привел ни одного довода в пользу любой из предложенных ТОБОЙ трубок?Я уже не говорю о том, что девайсы нихуя "не примерно одной начинки и ценовой категории".Где тут этот ебаный игнор. Я не понимаю, чем всем так нравится эта сонька?Мне дизайном не нравится - уебищный прозрачный аппендикс снизу, нахуй он вообще нужен. Людям нравится видимо, что будучи флагманом у сони, он продается по более низкой цене в сравнении с конкурентами и появился на рынке чуть раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3769 3 июля 2012 ' timestamp='1341333389' post='8672860']Джус не слушай его впизду упоротый какой тотегра3 имеет охуенные показатели по энергопотреблениюOne X пиздатая моделька, для меня его минус - ебучый прыщ на задней крышкеЭксперия С тоже весьма охуеннасенсейшен прошлое поколение, зачем оно тебе?Samsung Galaxy S3HTC One XLG P880 Optimus 4XMotorola RAZR MAXXSony Xperia SSamsung Galaxy NexusPanasonic Elugaвот на мой взгляд устройства, которые щас наиболее актуальны)самому нравится Сонькакак через этот сайт заказывать и сколько идти будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3770 3 июля 2012 дней 10 будет идти prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #3771 3 июля 2012 До челябы подольше может, обычно все посылки с Европы в 2 недели укладываются. Хотя бывают и исключения.Заказывать - либо напрямую картой(виза классик, мастеркард), либой пейпалом с прикрепленной к нему картой - последнее предпочтительнее, ибо если девайс спиздят на таможне/почте, то бабки назад получить легче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3772 3 июля 2012 Нахуй нужно еще больше разделять без того "кусковый" андроид?ты путаешься в определениях. всякие приложения для проталкивания аппаратной платформы никак не фрагментируют андроид. ведь разработчикам не надо отдельно писать для самсунговской аппаратной платформы, нвидии и квалкома. это как мотивация для компании выпускать планшет или телефон на платформе от нвидиа, а не от конкурентов. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #3773 3 июля 2012 Нахуй нужно еще больше разделять без того "кусковый" андроид?ты путаешься в определениях. всякие приложения для проталкивания аппаратной платформы никак не фрагментируют андроид. ведь разработчикам не надо отдельно писать для самсунговской аппаратной платформы, нвидии и квалкома. это как мотивация для компании выпускать планшет или телефон на платформе от нвидиа, а не от конкурентов.Вообще, есть несколько областей фрагментации андроида - от разнообразия версий до различия аппаратных платформ. Так вот - я говорю именно о различии аппаратных платформ, в ситуации с тегрой это принимает весьма неприятный оборот, где она становится в определенной степени обособленной. Поэтому я привел наиболее яркий пример - приложения от тегры не запускаются даже на более производительных решениях. Ты считаешь это нормальным? Это лишь маркетинговый, который бьет в первую очередь по потребителю.Ведь не делают отдельно приложений для квалкома, эксиносов и других омапов.А вот ты как раз таки путаешь причину и следствие - само собой это делается, чтобы выпускалось больше устройств на этой самой тегре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3774 3 июля 2012 Вообще, есть несколько областей фрагментации андроида - от разнообразия версий до различия аппаратных платформ. Так вот - я говорю именно о различии аппаратных платформ, в ситуации с тегрой это принимает весьма неприятный оборот, где она становится в определенной степени обособленной. Поэтому я привел наиболее яркий пример - приложения от тегры не запускаются даже на более производительных решениях. Ты считаешь это нормальным? Это лишь маркетинговый, который бьет в первую очередь по потребителю.Ведь не делают отдельно приложений для квалкома, эксиносов и других омапов.А вот ты как раз таки путаешь причину и следствие - само собой это делается, чтобы выпускалось больше устройств на этой самой тегре.опять же ты путаешься. это искусственное ограничение и это нормально.более производительная - это как раз ухищрения маркетологов. видеокарта может иметь лучший филл рейт (грубо говоря под это заточена), а технологически будет более слабой (как в случае с процессорами эппл, когда раздули, что там видеокарта делает всех в щи). это совсем не та фрагментация, когда один аппарат имеет мощный процессор (для примера сгс2), а другой на столько слабый, что даже интерфейс андроида на нем тормозит (например эйс). Но и такая фрагментация не страшна. куда страшнее то, что девайсы получают обновления несвоевременно (ил чаще вообще их не получают). в случае с тегрой это работает скорее так: "я хочу играть в игрушки, которые есть только под тегру - я куплю себе телефон/планшет с тегрой", но вовсе не "наша целевая аудитория использует телефоны а, б и ц - поэтому наше приложение будет нормально работать только с ними". разницу ощущаешь? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #3775 3 июля 2012 ' timestamp='1341337840' post='8673332']А чем она может не нравится?охуенный дисплей с высоким разрешениеминтересный дизайнклассная камераприятный софтачи наконец невысокая ценаИнтересный дизайн? Ты его в руках держал? Дерьмовейший пластиковый корпус, который выглядит как дешевая китайская поделка, прозрачная полоска непонятного назначения внизу (причем сенсорные кнопки находятся над ней), уродливый интерфейс оболочки. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3776 3 июля 2012 Интересный дизайн? Ты его в руках держал? Дерьмовейший пластиковый корпус, который выглядит как дешевая китайская поделка, прозрачная полоска непонятного назначения внизу (причем сенсорные кнопки находятся над ней), уродливый интерфейс оболочки.ну на вкус и цвет фломастеры разные. а ты можешь привести пример недерьмового пластикового корпуса? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #3777 3 июля 2012 Вообще, есть несколько областей фрагментации андроида - от разнообразия версий до различия аппаратных платформ. Так вот - я говорю именно о различии аппаратных платформ, в ситуации с тегрой это принимает весьма неприятный оборот, где она становится в определенной степени обособленной. Поэтому я привел наиболее яркий пример - приложения от тегры не запускаются даже на более производительных решениях. Ты считаешь это нормальным? Это лишь маркетинговый, который бьет в первую очередь по потребителю.Ведь не делают отдельно приложений для квалкома, эксиносов и других омапов.А вот ты как раз таки путаешь причину и следствие - само собой это делается, чтобы выпускалось больше устройств на этой самой тегре.опять же ты путаешься. это искусственное ограничение и это нормально.более производительная - это как раз ухищрения маркетологов. видеокарта может иметь лучший филл рейт (грубо говоря под это заточена), а технологически будет более слабой (как в случае с процессорами эппл, когда раздули, что там видеокарта делает всех в щи). это совсем не та фрагментация, когда один аппарат имеет мощный процессор (для примера сгс2), а другой на столько слабый, что даже интерфейс андроида на нем тормозит (например эйс). Но и такая фрагментация не страшна. куда страшнее то, что девайсы получают обновления несвоевременно (ил чаще вообще их не получают). в случае с тегрой это работает скорее так: "я хочу играть в игрушки, которые есть только под тегру - я куплю себе телефон/планшет с тегрой", но вовсе не "наша целевая аудитория использует телефоны а, б и ц - поэтому наше приложение будет нормально работать только с ними". разницу ощущаешь?Ты прав, но постоянно уходишь в сторону.Вообще, у нас разговор в разных плоскостях идёт(я ведь специально указал именно на аппаратные различия) - тем самым он несколько не конструктивен. Изначально ты вообще отрицал, что тегра фрагментирует андроид : так вот оно что. оказывается тегра фрагментирует рынок андроида.а амд не фрагментирует рынок пк?То, что тегра фрагментирует андроид - это факт. А вот насколько сильна и как влияет эта фрагментация - совсем другой разговор. когда один аппарат имеет мощный процессор (для примера сгс2), а другой на столько слабый, что даже интерфейс андроида на нем тормозит (например эйс). Но и такая фрагментация не страшна.Я не говорил о фрагментации на бюджетные и топовые девайсы - для этого привел пример, что игры для тегры не идут даже на более высокопроизводительном решении от конкурентов, потому что не обеспечена совместимость с низкоуровневыми аппаратными функциями самой микросхемы - в случае с нвидией это сделано намерено. куда страшнее то, что девайсы получают обновления несвоевременно (ил чаще вообще их не получают).Речь была и не об этом. Ты как-то всё обобщаешь и пытаешься скинуть всё в одну кучу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3778 3 июля 2012 на всякий случай уточню, что я подразумеваю под фрагментацией.это касается в первую очередь разработчиков, а не пользователей. то, что пользователь уходит обиженным - это уже следствие.Разработчик в силу каких-либо причин не может разрабатывать свой софт совместимый со всеми девайсами и должен дорабатывать, а возможно и писать его с нуля для некоторых девайсов. и тегра никак не вписывается в эту концепцию. ну и еще раз насчет процессоров помощнее. помощнее они в каких-то синтетических тестов. и влияют эти тесты на положение вещей в реальных приложениях примерно так же, как прогнозы на гисметео влияют на реальную погоду.Естественно в том же новом айпэде очень много пикселей и должен быть хороший филл рейт - так давайте на презентации девайса покажим тест, в котором у нашего графического ядра филл рейт в 2 раза больше, чем у тегры и скажем, что наш процессор в 2 раза быстрее. это маркетинговый ход, не более того Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich #3779 3 июля 2012 бтв, кто знает как понерфить это ёбаное самозавершение приложений? хотя для 2-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #3780 3 июля 2012 в целом мне ясна твоя точка зрения - она имеет право быть бтв, кто знает как понерфить это ёбаное самозавершение приложений? хотя для 2-3Девайс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение