Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

iNaJke

Android OS

Рекомендованные сообщения

Джус не слушай его впизду упоротый какой то

тегра3 имеет охуенные показатели по энергопотреблению

One X пиздатая моделька, для меня его минус - ебучый прыщ на задней крышке

Эксперия С тоже весьма охуенна

сенсейшен прошлое поколение, зачем оно тебе?

Samsung Galaxy S3

HTC One X

LG P880 Optimus 4X

Motorola RAZR MAXX

Sony Xperia S

Samsung Galaxy Nexus

Panasonic Eluga

вот на мой взгляд устройства, которые щас наиболее актуальны)

самому нравится Сонька

Поделиться сообщением

пиздец, рубиш - думал ты прозорливее местных :palevo:

это был намек на то, что для этой уебанской платформы делают зачастую эксклюзивные приложения/игры. Версии для "остального" андроида либо выходят позже, либо вообще никогда. Само собой, что сама тегра жует всё андроидное.

Нахуй нужно еще больше разделять без того "кусковый" андроид?

' timestamp='1341333389' post='8672860']

Мнение авторитетного эксперта :buba:

адд: открой даже сраный яндекс.маркет и посмотри как народ ахуевает от "охуенных показателей по энергопотреблению"

еще более ущербный панасоник елуга советует, ок.

Вообще, он сказал что берет на днях, я неебу где он достанет всякие разр, оптимусы и елуги за это время.

Поделиться сообщением

Скажи какой девайс по-твоему самый охуенный на данный момент на платформе андроид офк и приведи доводы. :dunno:

Поделиться сообщением

лол, я тут доводов килограмм привел, а ты кроме перехода на личности и "прыща на задней крышке" вообще нихуя :lol:

Samsung Galaxy S3

HTC One X

LG P880 Optimus 4X

Motorola RAZR MAXX

Sony Xperia S

Samsung Galaxy Nexus

Panasonic Eluga

самому нравится Сонька

или я должен как ты - перечислить стопицот девайсов нихуя незная об их недостатках? :vau:

Поделиться сообщением

я написал какой девайс взял бы себе, это сони, написал много девайсов, т.к. они примерно одной начинки и ценовой категории и все довольно-таки новые.

Ты ниче не должен, как и я, не можешь ответить на простой вопрос?

Поделиться сообщением

Я не понимаю, чем всем так нравится эта сонька?

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

А чем она может не нравится?

охуенный дисплей с высоким разрешением

интересный дизайн

классная камера

приятный софтач

и наконец невысокая цена

Поделиться сообщением

' timestamp='1341336415' post='8673125']

я написал какой девайс взял бы себе, это сони, написал много девайсов, т.к. они примерно одной начинки и ценовой категории и все довольно-таки новые.

Ты ниче не должен, как и я, не можешь ответить на простой вопрос?

Ты отбитый или угараешь - пиздишь что-то о доводах, а сам не привел ни одного довода в пользу любой из предложенных ТОБОЙ трубок?

Я уже не говорю о том, что девайсы нихуя "не примерно одной начинки и ценовой категории".

Где тут этот ебаный игнор.

Я не понимаю, чем всем так нравится эта сонька?

Мне дизайном не нравится - уебищный прозрачный аппендикс снизу, нахуй он вообще нужен. Людям нравится видимо, что будучи флагманом у сони, он продается по более низкой цене в сравнении с конкурентами и появился на рынке чуть раньше.

Поделиться сообщением

Гость

тегра3 имеет охуенные показатели по энергопотреблению

Samsung Galaxy S3

HTC One X

LG P880 Optimus 4X

Motorola RAZR MAXX

Sony Xperia S

Samsung Galaxy Nexus

Panasonic Eluga

самому нравится Сонька

как через этот сайт заказывать и сколько идти будет? :trollface:

Поделиться сообщением

дней 10 будет идти

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

До челябы подольше может, обычно все посылки с Европы в 2 недели укладываются. Хотя бывают и исключения.

Заказывать - либо напрямую картой(виза классик, мастеркард), либой пейпалом с прикрепленной к нему картой - последнее предпочтительнее, ибо если девайс спиздят на таможне/почте, то бабки назад получить легче.

Поделиться сообщением

ты путаешься в определениях. всякие приложения для проталкивания аппаратной платформы никак не фрагментируют андроид. ведь разработчикам не надо отдельно писать для самсунговской аппаратной платформы, нвидии и квалкома. это как мотивация для компании выпускать планшет или телефон на платформе от нвидиа, а не от конкурентов.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ты путаешься в определениях. всякие приложения для проталкивания аппаратной платформы никак не фрагментируют андроид. ведь разработчикам не надо отдельно писать для самсунговской аппаратной платформы, нвидии и квалкома. это как мотивация для компании выпускать планшет или телефон на платформе от нвидиа, а не от конкурентов.

Вообще, есть несколько областей фрагментации андроида - от разнообразия версий до различия аппаратных платформ. Так вот - я говорю именно о различии аппаратных платформ, в ситуации с тегрой это принимает весьма неприятный оборот, где она становится в определенной степени обособленной. Поэтому я привел наиболее яркий пример - приложения от тегры не запускаются даже на более производительных решениях. Ты считаешь это нормальным? Это лишь маркетинговый, который бьет в первую очередь по потребителю.

Ведь не делают отдельно приложений для квалкома, эксиносов и других омапов.

А вот ты как раз таки путаешь причину и следствие - само собой это делается, чтобы выпускалось больше устройств на этой самой тегре.

Поделиться сообщением

Вообще, есть несколько областей фрагментации андроида - от разнообразия версий до различия аппаратных платформ. Так вот - я говорю именно о различии аппаратных платформ, в ситуации с тегрой это принимает весьма неприятный оборот, где она становится в определенной степени обособленной. Поэтому я привел наиболее яркий пример - приложения от тегры не запускаются даже на более производительных решениях. Ты считаешь это нормальным? Это лишь маркетинговый, который бьет в первую очередь по потребителю.

А вот ты как раз таки путаешь причину и следствие - само собой это делается, чтобы выпускалось больше устройств на этой самой тегре.

опять же ты путаешься. это искусственное ограничение и это нормально.

более производительная - это как раз ухищрения маркетологов. видеокарта может иметь лучший филл рейт (грубо говоря под это заточена), а технологически будет более слабой (как в случае с процессорами эппл, когда раздули, что там видеокарта делает всех в щи). это совсем не та фрагментация, когда один аппарат имеет мощный процессор (для примера сгс2), а другой на столько слабый, что даже интерфейс андроида на нем тормозит (например эйс). Но и такая фрагментация не страшна. куда страшнее то, что девайсы получают обновления несвоевременно (ил чаще вообще их не получают).

в случае с тегрой это работает скорее так: "я хочу играть в игрушки, которые есть только под тегру - я куплю себе телефон/планшет с тегрой", но вовсе не "наша целевая аудитория использует телефоны а, б и ц - поэтому наше приложение будет нормально работать только с ними". разницу ощущаешь?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

' timestamp='1341337840' post='8673332']

А чем она может не нравится?

охуенный дисплей с высоким разрешением

интересный дизайн

классная камера

приятный софтач

и наконец невысокая цена

Интересный дизайн? Ты его в руках держал? Дерьмовейший пластиковый корпус, который выглядит как дешевая китайская поделка, прозрачная полоска непонятного назначения внизу (причем сенсорные кнопки находятся над ней), уродливый интерфейс оболочки.

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

Интересный дизайн? Ты его в руках держал? Дерьмовейший пластиковый корпус, который выглядит как дешевая китайская поделка, прозрачная полоска непонятного назначения внизу (причем сенсорные кнопки находятся над ней), уродливый интерфейс оболочки.

ну на вкус и цвет фломастеры разные. а ты можешь привести пример недерьмового пластикового корпуса?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

опять же ты путаешься. это искусственное ограничение и это нормально.

более производительная - это как раз ухищрения маркетологов. видеокарта может иметь лучший филл рейт (грубо говоря под это заточена), а технологически будет более слабой (как в случае с процессорами эппл, когда раздули, что там видеокарта делает всех в щи). это совсем не та фрагментация, когда один аппарат имеет мощный процессор (для примера сгс2), а другой на столько слабый, что даже интерфейс андроида на нем тормозит (например эйс). Но и такая фрагментация не страшна. куда страшнее то, что девайсы получают обновления несвоевременно (ил чаще вообще их не получают).

в случае с тегрой это работает скорее так: "я хочу играть в игрушки, которые есть только под тегру - я куплю себе телефон/планшет с тегрой", но вовсе не "наша целевая аудитория использует телефоны а, б и ц - поэтому наше приложение будет нормально работать только с ними". разницу ощущаешь?

Ты прав, но постоянно уходишь в сторону.

Вообще, у нас разговор в разных плоскостях идёт(я ведь специально указал именно на аппаратные различия) - тем самым он несколько не конструктивен.

Изначально ты вообще отрицал, что тегра фрагментирует андроид :rickroll: :

так вот оно что. оказывается тегра фрагментирует рынок андроида.

а амд не фрагментирует рынок пк?

То, что тегра фрагментирует андроид - это факт. А вот насколько сильна и как влияет эта фрагментация - совсем другой разговор.

когда один аппарат имеет мощный процессор (для примера сгс2), а другой на столько слабый, что даже интерфейс андроида на нем тормозит (например эйс). Но и такая фрагментация не страшна.

Я не говорил о фрагментации на бюджетные и топовые девайсы - для этого привел пример, что игры для тегры не идут даже на более высокопроизводительном решении от конкурентов, потому что не обеспечена совместимость с низкоуровневыми аппаратными функциями самой микросхемы - в случае с нвидией это сделано намерено.

куда страшнее то, что девайсы получают обновления несвоевременно (ил чаще вообще их не получают).

Речь была и не об этом.

Ты как-то всё обобщаешь и пытаешься скинуть всё в одну кучу.

Поделиться сообщением

на всякий случай уточню, что я подразумеваю под фрагментацией.

это касается в первую очередь разработчиков, а не пользователей. то, что пользователь уходит обиженным - это уже следствие.

Разработчик в силу каких-либо причин не может разрабатывать свой софт совместимый со всеми девайсами и должен дорабатывать, а возможно и писать его с нуля для некоторых девайсов.

и тегра никак не вписывается в эту концепцию.

ну и еще раз насчет процессоров помощнее. помощнее они в каких-то синтетических тестов. и влияют эти тесты на положение вещей в реальных приложениях примерно так же, как прогнозы на гисметео влияют на реальную погоду.

Естественно в том же новом айпэде очень много пикселей и должен быть хороший филл рейт - так давайте на презентации девайса покажим тест, в котором у нашего графического ядра филл рейт в 2 раза больше, чем у тегры и скажем, что наш процессор в 2 раза быстрее. это маркетинговый ход, не более того

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

бтв, кто знает как понерфить это ёбаное самозавершение приложений? хотя для 2-3

Поделиться сообщением

в целом мне ясна твоя точка зрения - она имеет право быть

бтв, кто знает как понерфить это ёбаное самозавершение приложений? хотя для 2-3

Девайс?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...