Lich #3781 3 июля 2012 в целом мне ясна твоя точка зрения - она имеет право быть бтв, кто знает как понерфить это ёбаное самозавершение приложений? хотя для 2-3Девайс?hts sensation Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #3782 3 июля 2012 Так нихуя и не сказал, какой девайс на твой взгляд является эталоном, пиздаболию о высоких материях, фрагментации и прочей хуете разводить конечно заебись.Но сказать вот я считаю лучший это гелекси ноут у него ОГРОМНЫЙ блять дисплей тоже наверное нетрудно.Мне еще асус приглянулся, тот, который в планшет суется, ток чего т про него ниче не видно не слышно)Кому не нравится пластик, у моторолки задница карбоновая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0tjke2H^ #3784 4 июля 2012 для какого девайса? http://28121989.mybrute.com/POBEDI MENIA! САШУЛЬКА.ХАРДКОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Table.xD #3786 4 июля 2012 есть ад блок для оперы мобайл на андроиде?Если есть рут, то можно поставить адблок. От браузера это не зависит.боюсь юзать всякие приложения для рута, какую лучше юзать для самсунг ноте? bf3 wot PGGhttp://vk.com/video82518737_161146460 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3787 4 июля 2012 Американский социолог профессор Массачусетского технологического университета Шерри Теркл рассказал о влиянии Android и других «умных» телефонов на нашу жизнь. Однозначного ответа на вопрос о том, позитивно или негативно повлияло появление смартфонов с сенсорным экраном, выполняющих большое количество разнообразных функций, на нашу жизнь, эксперт не дает. «Так или иначе смартфон коренным образом изменил нашу жизнь, – заявил Шерри Теркл. – С ним я чувствую себя комфортно: беру с собой в кровать и вообще ощущаю его как часть себя, а самого себя воспринимаю как человека-робота», – так, по мнению Теркла, считают представители молодого поколения. В этой же связи профессор упоминает и о другом, не менее важном изменении в сознании современных пользователей: люди стали охотнее писать, чем разговаривать. «На смену настоящим разговорам между людьми все чаще приходит общение посредством SMS, электронной почты и программ-мессенджеров. Подобное общение позволяет сократить личные контакты и спрятаться от различных социальных ситуаций», – говорит эксперт, подчеркивая, что это приводит к такой картине мира, в которой человек становится своего рода одиночкой. Это, по мнению Шерри Теркл, неминуемо ведет к третьему психологическому эффекту. По его словам, представители более молодого поколения фактически разучились оставаться наедине со своими мыслями. Они ощущают острую потребность поделиться своими мыслями и идеями непосредственно в момент их возникновения. «Я не буду утверждать, что огромное количество людей имеют какие-либо психические отклонения. Однако тенденция, суть которой сводится к необходимости сообщить любую мысль или чувство, заставляет говорить о признаках развития патологического нарциссизма», – заявил эксперт. Шерри Теркл считает опасным превращение смартфона в «друга». При всем уважении к техническому прогрессу, говорит он, «смартфон – прежде всего машина, которая не умеет сопереживать». prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #3788 4 июля 2012 бля щас посмотрел ченжлог 4.1чето айфон все сильнее отстает..ориентируюсь пока на xperia z в августе, ну и интересно каким 5й айфон будет когда выйдет, чтоб наверняка решить что лучше Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3789 4 июля 2012 бля щас посмотрел ченжлог 4.1чето айфон все сильнее отстает..ориентируюсь пока на xperia z в августе, ну и интересно каким 5й айфон будет когда выйдет, чтоб наверняка решить что лучшеи в чем же айос отстает, если не секрет? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TouchAndDie. #3790 4 июля 2012 бля.. в лицее все с айфономи.куплю one s и буду слать нахуй всех)расскажите, кстати, про one s.слышал, что перегревается и батарея мало держит( Спасибо за ключик, JUSE живу в глубокозажопинске на улице можно ебать одноногую инвалидку-негритянку, ебаша синьку по вене и зигуя пенсионерам в лицо всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich #3791 4 июля 2012 бля.. в лицее все с айфономи.куплю one s и буду слать нахуй всех)расскажите, кстати, про one s.слышал, что перегревается и батарея мало держит(ну не перегревается, а просто сильно греет, а батарея мало держит на всех дроидах, это особенность операционки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3792 4 июля 2012 почитал, узнал что серия HTC ONE имеет несъемный аккумулятор. Нахуй такие телефоны вообще нужны? Я убиваю аккумулятор за 9 месяцев, заряжая телефон 2 раза в день стабильно, и после 9 месяцев такой хуйни он работает при полной зарядке всего пару часов. А тут такая хуйня. Разочарован, не возьму теперь HTC ONE, Нужно альтернативу искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #3793 4 июля 2012 бля щас посмотрел ченжлог 4.1чето айфон все сильнее отстает..ориентируюсь пока на xperia z в августе, ну и интересно каким 5й айфон будет когда выйдет, чтоб наверняка решить что лучшеи в чем же айос отстает, если не секрет?ну не знаю)почитал кучу доводов андроидо- и яблофагов, посмотрел много всяких роликов типа этих прикинул всё это, и пришел к выводу, что до 2010 года включительно, а именно когда вышел 4ый айфон и Джобс был еще жив, я бы без сомнений его и взял, т.к. на тот момент андроиды были УГ по сравнению с этима щас по прошествии времени они семимильными шагами догоняютв айос по идее батарейка живет дольше, ну и засрать до тормозов телефон труднее, в остальном по цене/качество идет отсос.. Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3794 4 июля 2012 Да ну? В честной борьбе? Да Гугл только и умеет что копировать. Какая честная борьба?Андроид — клон, причем сомнительного качества. Причем сидите на клоне, да вы спасибо должны сказать Apple. Если ее не будет, то как же ваш Андроид то развиваться будет? Сири скопировали, даже Apple TV поместили в какой-то шарик. Копируют сервисы, все скопировано. Любой продукт Apple выходит, потом появляется клон у Гугла и Гугл Плей в том числе. Презентации тоже клон, даже тексты такие же пишут. На последней пытались выпендрится очками и цирком. Цирк удался на славу, но все остальное как обычно.Ну и Самсунг, их дизайнеры давно уже обводят продукты Apple. А Гугл? Еще больший тролль. Посмотрите его выпады в сторону Apple. И не удивительно что Гугл просирает, т.к. толком ничего придумать не может. Даже Мотор купил ради патентов. Что может дать Гугл? Большей частью рынка заваленными дешевыми китайскими клонами на Андроиде? Ну да это может, ну и копировать конечно же. Не обманывайте себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3795 4 июля 2012 эппл вообще-то никогда ничего нового не придумывали. они просто очень хорошо реализовывали чужие идеи Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #3796 4 июля 2012 почитал, узнал что серия HTC ONE имеет несъемный аккумулятор. Нахуй такие телефоны вообще нужны? Я убиваю аккумулятор за 9 месяцев, заряжая телефон 2 раза в день стабильно, и после 9 месяцев такой хуйни он работает при полной зарядке всего пару часов. А тут такая хуйня. Разочарован, не возьму теперь HTC ONE, Нужно альтернативу искать.зато монолитный нихуя не скрипит не шатеться когда телефон падает не разлетаеться в разные стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #3797 4 июля 2012 хуле говно, я его брать собрался. Последняя модель к тому же. Ты че ахуел обоснуйон проста сам говно и неадыкват, один такой на мастерсукую, а телефон хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3798 4 июля 2012 почитал, узнал что серия HTC ONE имеет несъемный аккумулятор. Нахуй такие телефоны вообще нужны? Я убиваю аккумулятор за 9 месяцев, заряжая телефон 2 раза в день стабильно, и после 9 месяцев такой хуйни он работает при полной зарядке всего пару часов. А тут такая хуйня. Разочарован, не возьму теперь HTC ONE, Нужно альтернативу искать.зато монолитный нихуя не скрипит не шатеться когда телефон падает не разлетаеться в разные сторонынахуй такое гавно нужномонолит блятьни доступа к аккуму, ни к чемуединственный монолит который мне нравится - полностью аллюминиевый или чо там, прям чтоб метал ,вот это прэй ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #3799 4 июля 2012 почитал, узнал что серия HTC ONE имеет несъемный аккумулятор. Нахуй такие телефоны вообще нужны? Я убиваю аккумулятор за 9 месяцев, заряжая телефон 2 раза в день стабильно, и после 9 месяцев такой хуйни он работает при полной зарядке всего пару часов. А тут такая хуйня. Разочарован, не возьму теперь HTC ONE, Нужно альтернативу искать.закажи разр макс с того сайта, что я кидал, 2 раза в день перестанешь заряжать, 3300 батарейка, прожить должна норм и вроде съемная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3800 4 июля 2012 ' timestamp='1341402206' post='8677689']почитал, узнал что серия HTC ONE имеет несъемный аккумулятор. Нахуй такие телефоны вообще нужны? Я убиваю аккумулятор за 9 месяцев, заряжая телефон 2 раза в день стабильно, и после 9 месяцев такой хуйни он работает при полной зарядке всего пару часов. А тут такая хуйня. Разочарован, не возьму теперь HTC ONE, Нужно альтернативу искать.закажи разр макс с того сайта, что я кидал, 2 раза в день перестанешь заряжать, 3300 батарейка, прожить должна норм и вроде съемнаяссылку ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение