Maxim #3921 17 июля 2012 в целом - он говорит по сути и без выебонов,покупать андроид за ~5к это просто себя нахуй не уважать и бабло по ветру пускать, такой аппарат вроде и умеет почти всё тоже самое, но делает это исключительно через жопу.Не хватает бабла - купи обычную дровину и пользуйся в удовольствие, пока не накопишь на адекватный девайс(если он тебе нужен). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #3922 17 июля 2012 в целом - он говорит по сути и без выебонов,покупать андроид за ~5к это просто себя нахуй не уважать и бабло по ветру пускать, такой аппарат вроде и умеет почти всё тоже самое, но делает это исключительно через жопу.Не хватает бабла - купи обычную дровину и пользуйся в удовольствие, пока не накопишь на адекватный девайс(если он тебе нужен).Мы говорим сейчас не про качество продукта, а про незнание термина "бюджетная модель" товарищем ides За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #3923 17 июля 2012 в целом - он говорит по сути и без выебонов,покупать андроид за ~5к это просто себя нахуй не уважать и бабло по ветру пускать, такой аппарат вроде и умеет почти всё тоже самое, но делает это исключительно через жопу.Не хватает бабла - купи обычную дровину и пользуйся в удовольствие, пока не накопишь на адекватный девайс(если он тебе нужен).Мы говорим сейчас не про качество продукта, а про незнание термина "бюджетная модель" товарищем idesТы действительно считаешь, что термин "бюджетный смартфон" предполагает хуйню, которую можно будет выкинуть через месяц? So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #3924 17 июля 2012 в целом - он говорит по сути и без выебонов,покупать андроид за ~5к это просто себя нахуй не уважать и бабло по ветру пускать, такой аппарат вроде и умеет почти всё тоже самое, но делает это исключительно через жопу.Не хватает бабла - купи обычную дровину и пользуйся в удовольствие, пока не накопишь на адекватный девайс(если он тебе нужен).Мы говорим сейчас не про качество продукта, а про незнание термина "бюджетная модель" товарищем idesТы действительно считаешь, что термин "бюджетный смартфон" предполагает хуйню, которую можно будет выкинуть через месяц?Да хуйня, да она может глючить и тд, но это не изменит того факта что это бюджетная модель. Большинство людей вообще не использует свой смартфон так сказать на полную катушку. Есть удачные модели, почитай про ZTE Blade, я уверен он удовлетворит потребности не слишком требовательного пользователя. За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #3925 17 июля 2012 в целом - он говорит по сути и без выебонов,покупать андроид за ~5к это просто себя нахуй не уважать и бабло по ветру пускать, такой аппарат вроде и умеет почти всё тоже самое, но делает это исключительно через жопу.Не хватает бабла - купи обычную дровину и пользуйся в удовольствие, пока не накопишь на адекватный девайс(если он тебе нужен).Мы говорим сейчас не про качество продукта, а про незнание термина "бюджетная модель" товарищем idesТы действительно считаешь, что термин "бюджетный смартфон" предполагает хуйню, которую можно будет выкинуть через месяц?Да хуйня, да она может глючить и тд, но это не изменит того факта что это бюджетная модель. Большинство людей вообще не использует свой смартфон так сказать на полную катушку. Есть удачные модели, почитай про ZTE Blade, я уверен он удовлетворит потребности не слишком требовательного пользователя.Это уже не 2-4к. Найди мне за такую цену смартфон, который удовлетворит пользователя. И расчет идёт не на бабушек, которым заботливый сынок купил такой телефон и они даже не знают, как включать камеру, не то что пользоваться различными программами.Да и, блять, лучше купить что-нибудь за 8к, зато потом не иметь к нему особых претензий. Ты даже пойди в магазин техники и сравни телефон за 7-8к и за 2-4к, а потом уже разглагольствуй тут. Поэтому повторяю в не знаю который раз - если бюджет меньше ~5-6к, то лучше купить обычный телефон, он доставит больше удовольствия от работы с ним, чем с куском дерьма на андроиде. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #3926 17 июля 2012 Бюджетность подразумевает LOW END устройства. Это именно кусок дерьма на андроиде. То, что уважающий себя человек такой не купит никто не спорит. Мы не обсуждали разумность покупки, а лишь категорию товаров относительно цены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #3927 17 июля 2012 В Galaxy Ace стоит Qualcomm 7227T. Такой проц ставится именно в бюджетные модели(не считая разные "защищенные" девайсы). То есть он работает также как и аппарат за 5-6к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3928 17 июля 2012 какие бюджетные? у меня на se neo андройд 4.0.3 тупит как пробитая шлюха а это средний ценовой сегмент. ну был пол года назад, щас хз. с айфонами такой хуйни замечено не было Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #3929 17 июля 2012 какие бюджетные? у меня на se neo андройд 4.0.3 тупит как пробитая шлюха а это средний ценовой сегмент. ну был пол года назад, щас хз. с айфонами такой хуйни замечено не былонафиг прошивался на 4? <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #3930 17 июля 2012 4ка охуенная, если официалка лагает, то 100% уже есть циан9, который работает нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3931 17 июля 2012 какие бюджетные? у меня на se neo андройд 4.0.3 тупит как пробитая шлюха а это средний ценовой сегмент. ну был пол года назад, щас хз. с айфонами такой хуйни замечено не былонафиг прошивался на 4?посмотреть, что за чудо, интересно же ' timestamp='1342555104' post='8764239']4ка охуенная, если официалка лагает, то 100% уже есть циан9, который работает нормальнону как лагает, нажимаю допустим набор номера, он может подумать секунду. че за хуйня? я хочу плавности и еще он у меня не рутованый...пока, с такими успеха пойду на кастомы Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #3932 18 июля 2012 какие бюджетные? у меня на se neo андройд 4.0.3 тупит как пробитая шлюха а это средний ценовой сегмент. ну был пол года назад, щас хз. с айфонами такой хуйни замечено не былоУ айфонов есть средний ценовой сегмент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3933 18 июля 2012 Перешел на 4 окончательно вроде бы и отказался от миуи. Чувствую себя как без хуя. Какой лончер лучше апех или нова и чем? Желательно аналогию с голончером и лончеромпро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3934 18 июля 2012 Перешел на 4 окончательно вроде бы и отказался от миуи. Чувствую себя как без хуя. Какой лончер лучше апех или нова и чем? Желательно аналогию с голончером и лончеромпро.чем не устраивает голанчер? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #3935 18 июля 2012 отдал сенсейшн годовалый за 11к, купил one xожидал большего, но серавно преич, экран и тач - конфетка. единственное хуево, что начинает айфонить - цельный корпус, встроенная память, мини сим - нахуя? БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #3936 18 июля 2012 Перешел на 4 окончательно вроде бы и отказался от миуи. Чувствую себя как без хуя. Какой лончер лучше апех или нова и чем? Желательно аналогию с голончером и лончеромпро.В чем проблема - юзай дальше лаунчер из своей миуи)Сам пользую апекс, так как очень удобные уведомления у него в док баре(типо айфоновских). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3937 18 июля 2012 Перешел на 4 окончательно вроде бы и отказался от миуи. Чувствую себя как без хуя. Какой лончер лучше апех или нова и чем? Желательно аналогию с голончером и лончеромпро.В чем проблема - юзай дальше лаунчер из своей миуи)Сам пользую апекс, так как очень удобные уведомления у него в док баре(типо айфоновских).Он почему-то лагает на других прошивках. Так уведомления в док баре вроде даже на стоковых прошивках есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #3938 18 июля 2012 Перешел на 4 окончательно вроде бы и отказался от миуи. Чувствую себя как без хуя. Какой лончер лучше апех или нова и чем? Желательно аналогию с голончером и лончеромпро.В чем проблема - юзай дальше лаунчер из своей миуи)Сам пользую апекс, так как очень удобные уведомления у него в док баре(типо айфоновских).Так уведомления в док баре вроде даже на стоковых прошивках есть Если бы я хоть раз их юзал Вообще голанчер считается топ1 вроде как, но мне и апекс жопу не кипятит. Поставил Desktop Visualizer и вообще похуй по сути какой у меня лаунчер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3939 18 июля 2012 Голанчер это хуета несусветная. Вроде бы тоже остановился на апексе, в нове настроек чет нет совсем. Бля, без миуи надо фаерволл и блеклист отдельно качать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #3940 18 июля 2012 Смотрел нову, апекс, холо лаунчерВсе ломаные офк с норм функционалПочему то последний не лагает вообще и очень нравитсяУведомления почти у всех есть.http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=337072 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение