Mamatehc #461 12 января 2012 Сбил рут, обновил сенс до 3.0. Заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #462 12 января 2012 с рутом не обновлялся ? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #464 12 января 2012 с рутом не обновлялся ? нет :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #465 12 января 2012 Наверное надо заменить логотип на новый :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #466 12 января 2012 а вот седня уебок один сказал что на сгс2 не будет типа андройд 4.0 , правда или дать ему в ебальник с ноги коленом? :NYhmm: и ваще каких про посоветуете поставить а то даже хз))) есть плеера на видео и музыку . есть опера и ася. вот хотелось бы с флешплеером браузер , а то пздц . и еще каких нить прог посоветуйте :NYsmile: линки приветствуются :NYtrollface: http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #467 12 января 2012 а вот седня уебок один сказал что на сгс2 не будет типа андройд 4.0 , правда или дать ему в ебальник с ноги коленом? :NYhmm: и ваще каких про посоветуете поставить а то даже хз))) есть плеера на видео и музыку . есть опера и ася. вот хотелось бы с флешплеером браузер , а то пздц . и еще каких нить прог посоветуйте :NYsmile: линки приветствуются Снова Хотя тут вообще рак правописания. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #468 12 января 2012 а вот седня уебок один сказал что на сгс2 не будет типа андройд 4.0 , правда или дать ему в ебальник с ноги коленом? :NYhmm: и ваще каких про посоветуете поставить а то даже хз))) есть плеера на видео и музыку . есть опера и ася. вот хотелось бы с флешплеером браузер , а то пздц . и еще каких нить прог посоветуйте :NYsmile: линки приветствуются Снова Хотя тут вообще рак правописания. грамотный дохуя :NYpalevojein: :NYpalevojein: да иди ты нахуй сударь http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #469 12 января 2012 а вот седня уебок один сказал что на сгс2 не будет типа андройд 4.0 , правда или дать ему в ебальник с ноги коленом? :NYhmm: и ваще каких про посоветуете поставить а то даже хз))) есть плеера на видео и музыку . есть опера и ася. вот хотелось бы с флешплеером браузер , а то пздц . и еще каких нить прог посоветуйте :NYsmile: линки приветствуются Снова Хотя тут вообще рак правописания. Это пд, тут другого можешь и не ждать. :NYbuba: Хотя тут ещё встречаются адекватные люди, в общем вообще пиздец So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #470 12 января 2012 а вот седня уебок один сказал что на сгс2 не будет типа андройд 4.0 , правда или дать ему в ебальник с ноги коленом? :NYhmm: и ваще каких про посоветуете поставить а то даже хз))) есть плеера на видео и музыку . есть опера и ася. вот хотелось бы с флешплеером браузер , а то пздц . и еще каких нить прог посоветуйте :NYsmile: линки приветствуются Снова Хотя тут вообще рак правописания. Это пд, тут другого можешь и не ждать. :NYbuba: Хотя тут ещё встречаются адекватные люди, в общем вообще пиздец я же адекватный ниибаца ? :NYgeys: кстати смотри , про рут то я прав был :NYhmm: prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #471 12 января 2012 а вот седня уебок один сказал что на сгс2 не будет типа андройд 4.0 , правда или дать ему в ебальник с ноги коленом? :NYhmm: и ваще каких про посоветуете поставить а то даже хз))) есть плеера на видео и музыку . есть опера и ася. вот хотелось бы с флешплеером браузер , а то пздц . и еще каких нить прог посоветуйте :NYsmile: линки приветствуются Снова Хотя тут вообще рак правописания. Это пд, тут другого можешь и не ждать. :NYbuba: Хотя тут ещё встречаются адекватные люди, в общем вообще пиздец я же адекватный ниибаца ? :NYgeys: кстати смотри , про рут то я прав был :NYhmm: Ну, ясен пень что автоматом рутованный смартфон обновляться не будет. Я думаю, где-нибудь в инете можно нарыть офф прошивку, хотя я не искал. :NYhmm: Я бы офк ставил неофф ICS, если бы у меня был какой-нибудь самсунг, но мне нравится интерфейс HTC Sence :NYgeys: So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #472 12 января 2012 Апаю петицию :NYnate: Подписываем петицию по разработке официальной 4.0 для нашего девайса: http://www.change.org/petitions/samsungcom-we-want-ics-for-our-i9003# Нужно помочь же,помогаем! :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #473 12 января 2012 в чем прикол вообще htc sence? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #474 12 января 2012 http://vkontakte.ru/iphoneography_rus Куда мир катится? :NYavtorklif: So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #475 12 января 2012 в чем прикол вообще htc sence? Что ты имеешь в виду? So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #476 12 января 2012 fppfpf вголос :NYlol: prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #477 12 января 2012 в чем прикол вообще htc sence? Что ты имеешь в виду? ну нахуя он нужен? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #479 12 января 2012 http://vkontakte.ru/iphoneography_rus Куда мир катится? :NYavtorklif: На тетрис не пробовали :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #480 12 января 2012 в чем прикол вообще htc sence? Что ты имеешь в виду? ну нахуя он нужен? Это фирменная обложка для андроида от htc, её ставят на все аппараты на андроиде. Фишка в том, что убрать её и использовать стандартный интерфейс андроида нельзя (можно офк использовать другие обложки). Лично мне нравится интерфейс sence. Взять, к примеру, нижнюю панельку с кнопками "телефон", "приложения" и "оформление". В стандартом 2.3 она мне ужасно не нравится. А htc'шная выглядит очень круто и она, на мой взгляд, удобнее. Ну и куча виджетов от HTC, которые смотрятся куда красивее, чем аналогичные от андроид. Да и разблокировка в sence смотрится лучше, хотя её можно менять различными программами. :NYnate: So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение