Funami #841 20 января 2012 хм.. посоветуйте что я как то с этим не заморачивался раньше, поэтому плеер стоковый стоит, чё как? меняй на другой плеер. какой лучше не скажу. их настолько много что каждый выбирает под себя. если есть знатоки подскажите. Neutron Music Player Mobo Player PowerAMP prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #843 20 января 2012 ща посмотрю плееры... почитай топик, думаю уже обсуждали лучшие плееры для мп3 prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly_medoed #844 21 января 2012 Андроид зе бест платформ евер. т.к мой пост никто не увидит заявляю я лох :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #845 21 января 2012 Есть приложения, которые во время проигрывания музыки эквалайзер сами настраивают? Типо как в аимпе на компе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #846 21 января 2012 у меня вообще мобила за 500р... для всего остального есть нетбук да ну нахуй эти нетбуки Поддержу да ну нах этот андроид... просто дорогая игрушка Вся сумма складывается из характеристики аппарата Иди лучше лицуху венды купи Да и кстати,сам ты игрушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #847 21 января 2012 ща посмотрю плееры... большинство юзает паверамп , сам ЮЗАЮ плеерпро prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #848 21 января 2012 купил себе сегодня Amazon kindle Fire , может кто помочь сделать рут, русифицировать девайс и поставить го лаунчер?) это просто мой первый девайс на андроиде кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #849 21 января 2012 Был бы за компом - помог бы prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #850 21 января 2012 Был бы за компом - помог бы а когда сможешь помочь? кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #851 21 января 2012 купил себе сегодня Amazon kindle Fire , может кто помочь сделать рут, русифицировать девайс и поставить го лаунчер?) это просто мой первый девайс на андроиде http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=289624 Думаю дальше сам;) Привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #852 21 января 2012 купил себе сегодня Amazon kindle Fire , может кто помочь сделать рут, русифицировать девайс и поставить го лаунчер?) это просто мой первый девайс на андроиде http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=289624 Думаю дальше сам;) Привет) привет) , я там и читал все уже по раз 10, но я боюсь что я угроблю нах свой первый андроид девайс кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #853 21 января 2012 У меня с. Экраном проблемы , так что тебе может помочь 4pda.ru prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #854 21 января 2012 У меня с. Экраном проблемы , так что тебе может помочь 4pda.ru да я там сначала в одном топике задал вопросы, потом в топике с прошивкой задал вопрос, вот уже пол дня отвечают , хотя читает по кд дофига народу кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #855 21 января 2012 вроде нашел пиздатую интрукцию, пока все идет хорошо , делаю пошагово))) , я ж после рута смогу нормальный андроид маркет себе поставить? и сильно ли жрет батарею Go Launcher? и стоит ли ставить себе Цианоген на девайс, спасибо заранее) кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #856 21 января 2012 http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=289624&view=findpost&p=10373310 вот нашел интрукцию, остановился на пункте : 5. Копируем с заменой файл adb_usb из папки C:\KindleFireRoot\usb_driver в папку C:\Users\ВАШЕ_ИМЯ_ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\.android: вот не могу у себя найти папку на компе C:\Users\ВАШЕ_ИМЯ_ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\.android кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #857 21 января 2012 КОроч по поводу маркета. Для этого тебе надо будет установить для начала гугл апп,ну там пакет вроде-как что бы порегацца. А маркет ну он как апп обычный ставится,ощем как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #858 21 января 2012 ща посмотрю плееры... большинство юзает паверамп , сам ЮЗАЮ плеерпро присоединился к большинству Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #859 21 января 2012 MuZzle link=topic=274021.msg2028753896#msg2028753896 date=1327130842] Есть приложения, которые во время проигрывания музыки эквалайзер сами настраивают? Типо как в аимпе на компе up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zootechnique #860 21 января 2012 кто нибудь ставил cyanogenmod? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение