iNaJke #1041 7 февраля 2012 запилю , на какую тему? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #1042 8 февраля 2012 с версией дройла чтоли запили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1043 8 февраля 2012 https://market.android.com/details?id=com.android.chrome Пока только для 4 версии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1044 8 февраля 2012 За просто леска то толком не понять о чем, слишком обширная ощем. Я лично бы с радостью почитал о мастси приложениях/возможностях андроидофонов. именно впечатления юзеров, а не пасты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1045 8 февраля 2012 купил планшет штс на андроиде офк вот тока не пойму нравится или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #1046 8 февраля 2012 итак, купил себе se wt19i, что скачать, что установить? ничего не знаю. У кого билайн, и кто из рб подскажите безлимит интернет самый норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1047 8 февраля 2012 у меня у другана вт13ай у тебя на андроида? с версией дройла чтоли запили была не так давно prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1048 8 февраля 2012 prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1049 8 февраля 2012 всем prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1050 8 февраля 2012 как с-офф получить на огоньке С? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #1051 8 февраля 2012 итак, купил себе se wt19i, что скачать, что установить? ничего не знаю. У кого билайн, и кто из рб подскажите безлимит интернет самый норм Не как не понимаю для чего? Через роутер апаю проги нужные,на остальное хватает и лимитного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #1052 8 февраля 2012 у меня у другана вт13ай у тебя на андроида? с версией дройла чтоли запили была не так давно да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #1053 8 февраля 2012 итак, купил себе se wt19i, что скачать, что установить? ничего не знаю. У кого билайн, и кто из рб подскажите безлимит интернет самый норм Не как не понимаю для чего? Через роутер апаю проги нужные,на остальное хватает и лимитного без лим всеравно дешевле выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1054 8 февраля 2012 итак, купил себе se wt19i, что скачать, что установить? ничего не знаю. У кого билайн, и кто из рб подскажите безлимит интернет самый норм Не как не понимаю для чего? Через роутер апаю проги нужные,на остальное хватает и лимитного без лим всеравно дешевле выходит походу нихуя у меня за 199 руб инет серфлю на телефоне только на парах , и то не всегда , сейчас хочу с анлима на обыыкновенный пересесть prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1055 8 февраля 2012 запилил голосование prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1056 8 февраля 2012 имхо, на 8 самое оно So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1057 8 февраля 2012 у меня на 2 в комлекте была попозже на 8 или 16 буду брать , чтобы потом уже не менять prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #1058 8 февраля 2012 имею на 2 онли приложени-хуения дл музыки плеер есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1059 8 февраля 2012 Бери на 8.Чем можно забить флешку на 16? Смотреть фильмы/сериалы на телефоне - маразм, только глаза портить. Ну а что ещё остаётся? Музыка? Ну 5 гигов максимум, ок. Картинки? Приложения? Не смешите. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1060 8 февраля 2012 ну я то 100% 8 буду брать т.к. на 16 денег нет , а вдруг лагать будет ? да и не нужны мне эти 16 гигов prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение