Insight #1101 9 февраля 2012 Ебать ебать, у меня Wildfire S с S-ON, щас часа полтора сидел делал даунгрейд, обновлял HBOOT, анлочил HBOOT и рутил мобилку. Теперь имею телефон с рут и S-ON. Щас цианоген качаю. Заценимсс skype: asterious.adm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1102 9 февраля 2012 Ебать ебать, у меня Wildfire S с S-ON, щас часа полтора сидел делал даунгрейд, обновлял HBOOT, анлочил HBOOT и рутил мобилку. Теперь имею телефон с рут и S-ON. Щас цианоген качаю. Заценимсс Чётко, отпишешься потом о впечатлениях. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #1103 9 февраля 2012 Где-то была ссылка, на тему со скринами рабочих столов. Чот я проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1104 9 февраля 2012 Ебать ебать, у меня Wildfire S с S-ON, щас часа полтора сидел делал даунгрейд, обновлял HBOOT, анлочил HBOOT и рутил мобилку. Теперь имею телефон с рут и S-ON. Щас цианоген качаю. Заценимсс вроде для циана с-офф нужен? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insight #1105 9 февраля 2012 Ебать ебать, у меня Wildfire S с S-ON, щас часа полтора сидел делал даунгрейд, обновлял HBOOT, анлочил HBOOT и рутил мобилку. Теперь имею телефон с рут и S-ON. Щас цианоген качаю. Заценимсс вроде для циана с-офф нужен? Оффициальный анлок от htcdev.ru - замена S-OFF. В bootloader'e пишется S-ON, но сверху, фиолетовым цветом, UNLOCKED. Только что накатал цианоген. Первая загрузка, как и должно быть, очень долгая. Щас жду минуту 5ую уже. Как только, так сразу скрины скину ) skype: asterious.adm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1106 9 февраля 2012 Ебать ебать, у меня Wildfire S с S-ON, щас часа полтора сидел делал даунгрейд, обновлял HBOOT, анлочил HBOOT и рутил мобилку. Теперь имею телефон с рут и S-ON. Щас цианоген качаю. Заценимсс вроде для циана с-офф нужен? Оффициальный анлок от htcdev.ru - замена S-OFF. В bootloader'e пишется S-ON, но сверху, фиолетовым цветом, UNLOCKED. Только что накатал цианоген. Первая загрузка, как и должно быть, очень долгая. Щас жду минуту 5ую уже. Как только, так сразу скрины скину ) расскажи про анлок поподробнее prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insight #1107 9 февраля 2012 Ебать ебать, у меня Wildfire S с S-ON, щас часа полтора сидел делал даунгрейд, обновлял HBOOT, анлочил HBOOT и рутил мобилку. Теперь имею телефон с рут и S-ON. Щас цианоген качаю. Заценимсс вроде для циана с-офф нужен? Оффициальный анлок от htcdev.ru - замена S-OFF. В bootloader'e пишется S-ON, но сверху, фиолетовым цветом, UNLOCKED. Только что накатал цианоген. Первая загрузка, как и должно быть, очень долгая. Щас жду минуту 5ую уже. Как только, так сразу скрины скину ) расскажи про анлок поподробнее Какая у тебя версия HBOOT? skype: asterious.adm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1108 9 февраля 2012 Ебать ебать, у меня Wildfire S с S-ON, щас часа полтора сидел делал даунгрейд, обновлял HBOOT, анлочил HBOOT и рутил мобилку. Теперь имею телефон с рут и S-ON. Щас цианоген качаю. Заценимсс вроде для циана с-офф нужен? Оффициальный анлок от htcdev.ru - замена S-OFF. В bootloader'e пишется S-ON, но сверху, фиолетовым цветом, UNLOCKED. Только что накатал цианоген. Первая загрузка, как и должно быть, очень долгая. Щас жду минуту 5ую уже. Как только, так сразу скрины скину ) расскажи про анлок поподробнее Какая у тебя версия HBOOT? 1.08.0000 prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insight #1109 9 февраля 2012 http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=239982&view=findpost&p=11318317 2133 пост, это я писал. Там мне ниже ответили. Делал все по инструкции. Только что запустился цианоген. Бля, круто, только маркета нету. Щас скачиваю. И скрины будут как только прогу скачаю ) А, и еще. У камеры с автофокусом проблемки, не до конца фокусит, фотографировать слишком быстро начинает. И вайфай не видит мой если он не защищен паролем. Как только сделал пароль на вайфай - сразу увидил. Обидно, досадно, но ладно. skype: asterious.adm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insight #1110 9 февраля 2012 И, кстати, Android 2.3.7 :) skype: asterious.adm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1111 9 февраля 2012 спасибо , завтра займусь этим prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1112 9 февраля 2012 хмм пишет апдэйт фэйл мейн апдейт из олдер prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insight #1113 9 февраля 2012 хмм пишет апдэйт фэйл мейн апдейт из олдер Делаем даунгрейд сначала: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=239982&st=840#entry10123309 Там в 15 строке меняешь версию на 2.13.401.2 Потом качаешь это: http://www.htcdev.com/ruu/PG7610000_Marvel_hboot_1.08.0099_20111216.exe После чего у тебя HBOOT будет 1.08.0099. А потом уже на htcdev.com регаешься, выбираешь Wildfire S и по инструции хуяришь. И да, обязательно c:/tools должно быть skype: asterious.adm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1114 9 февраля 2012 бэкап без квм можно сделать ? если нет . то объясни как на квм делать prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insight #1115 9 февраля 2012 бэкап без квм можно сделать ? если нет . то объясни как на квм делать А че там делать то, интуитивно понятно же. В глав меню квм "backup and restore", заходишь туда, жмешь Backup. И сразу советую перенести бэкап на ПК, что-бы дай боже откатиться сразу назад. Я откатывался, все ок. Бэкап на флешке находится. Папка clockworkmod, её тупо на пк копируй, сделай 10 копий на всякий случай и храни как самое дорогое, что у тебя было в жизни :D Сарказм mode off: Бэкап сохрани на пк, но если с ним что-то случится, то кирпич не получится, flash tools прошьешься. skype: asterious.adm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insight #1116 9 февраля 2012 И еще, мыло рабочее на htcdev обязательно при реге укажи, туда ключ приходит для разблокировки. skype: asterious.adm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insight #1117 9 февраля 2012 Я тут почитал на xtcdevelopers, все таки храни этот бэкап надежно, потому-что вот что пишут: S-OFF is still needed! Don't get happy with your HTC unlocked bootloaders, you have no more warranty! You still can't resizie your system partitions! You still can't flash the hboot, and many other things! You can get your warranty back, if we crack S-OFF!! Это отличие от S-OFF. Ты не сможешь прошиться в flash-tools skype: asterious.adm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1118 9 февраля 2012 нихуя там не понятно пишут скачайте тулс.зип и разархивируйте в корень диска напиши лучше сам гайдец prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1119 9 февраля 2012 на офф версию скажу я вам - легче прошивать prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insight #1120 9 февраля 2012 нихуя там не понятно пишут скачайте тулс.зип и разархивируйте в корень диска напиши лучше сам гайдец Ну так а что мешает скачать тулс.зип и разархивировать ? Если не скачивается - зарегайся. Самому писать некогда skype: asterious.adm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение