iNaJke #1621 19 февраля 2012 да там 500 страниц, бро ну ты задавай вопросы , там специализированная тема prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1622 19 февраля 2012 просто ты написал - что мастхэв для него , в каком смысле? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1623 19 февраля 2012 просто ты написал - что мастхэв для него , в каком смысле? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1624 19 февраля 2012 просто ты написал - что мастхэв для него , в каком смысле? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaebal #1625 19 февраля 2012 ну приложения какие, я пока поставил кулридер, долфин браузер и мх видеоплеер, что посоветуете? игры не нужны, т.к. планирую поставить эмулятор плейстейшн, там уж я в играх шарю и вряд ли какие-то дроедовские дотягивают до некоторых из них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaebal #1626 19 февраля 2012 ну приложения какие, я пока поставил кулридер, долфин браузер и мх видеоплеер, что посоветуете? игры не нужны, т.к. планирую поставить эмулятор плейстейшн, там уж я в играх шарю и вряд ли какие-то дроедовские дотягивают до некоторых из них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaebal #1627 19 февраля 2012 ну приложения какие, я пока поставил кулридер, долфин браузер и мх видеоплеер, что посоветуете? игры не нужны, т.к. планирую поставить эмулятор плейстейшн, там уж я в играх шарю и вряд ли какие-то дроедовские дотягивают до некоторых из них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1628 19 февраля 2012 ес проводник качай например , купи паверамп (муз. плеер) http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=509 - вот тут лаунчер на свое усмотрение можешь выбрать prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1629 19 февраля 2012 ес проводник качай например , купи паверамп (муз. плеер) http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=509 - вот тут лаунчер на свое усмотрение можешь выбрать prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1630 19 февраля 2012 ес проводник качай например , купи паверамп (муз. плеер) http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=509 - вот тут лаунчер на свое усмотрение можешь выбрать prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaebal #1631 19 февраля 2012 вот, кстати, у меня в качестве файлового менеджера AndExplorer, имеет смысл ставить другой? Т.е. ощущается реальная разница в удобстве, функционале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaebal #1632 19 февраля 2012 вот, кстати, у меня в качестве файлового менеджера AndExplorer, имеет смысл ставить другой? Т.е. ощущается реальная разница в удобстве, функционале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaebal #1633 19 февраля 2012 вот, кстати, у меня в качестве файлового менеджера AndExplorer, имеет смысл ставить другой? Т.е. ощущается реальная разница в удобстве, функционале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1634 19 февраля 2012 у меня с самого начала стоит ES проводник, на другие даже не смотрю т.к. этот для меня просто :pray: prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1635 19 февраля 2012 у меня с самого начала стоит ES проводник, на другие даже не смотрю т.к. этот для меня просто :pray: prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1636 19 февраля 2012 у меня с самого начала стоит ES проводник, на другие даже не смотрю т.к. этот для меня просто :pray: prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaebal #1637 19 февраля 2012 Пасиб, бро, ну и накидай еще всяких ништяков, по возможности не косметических, а реально полезных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaebal #1638 19 февраля 2012 Пасиб, бро, ну и накидай еще всяких ништяков, по возможности не косметических, а реально полезных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaebal #1639 19 февраля 2012 Пасиб, бро, ну и накидай еще всяких ништяков, по возможности не косметических, а реально полезных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение