Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

FarmFORFridom

Сорвал или потянул спину?

Рекомендованные сообщения

в общем сабж-может кто когда нить срывал спину?вроде в темах пишут мельком,но отдельной я не нашел. Вчера делал становую и с рабочим весом уебал в 2 раза больше повторений чем надо 3 подхода,теперь поясница чуть побаливает,нагинаться неприятно,в общем есть какие нить полезные советы чтоб такого не повторилось(ну например когда задумаю вес повышать,то может стоит сперва меньше повторений сделать чем в предыдущем рабочем)ну  и советы от этой боли в спине тоже очень приветствуются

кул стори тоже можно :NYnate:

Поделиться сообщением

в прошлую субботу повредил поясницу делая становую, опухло и болит в левой части поясницы. Становую месяц делать не буду.

Все давай пока

Поделиться сообщением

ты не по технике делал? :NYhmm: или даже с поясом и техником потянуть спину на становой-неизбежно?

Поделиться сообщением

болела поясница. на след. треньке поделал присяды и все прошло

клин клином вышибают

Поделиться сообщением

разорвал полностью  :NYmameprivet:

Поделиться сообщением

сорвал спину, проверяй

Поделиться сообщением

клин клином вышибают

хуевый совет. очень. навредит еще больше.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

в общем сабж-может кто когда нить срывал спину?вроде в темах пишут мельком,но отдельной я не нашел. Вчера делал становую и с рабочим весом уебал в 2 раза больше повторений чем надо 3 подхода,теперь поясница чуть побаливает,нагинаться неприятно,в общем есть какие нить полезные советы чтоб такого не повторилось(ну например когда задумаю вес повышать,то может стоит сперва меньше повторений сделать чем в предыдущем рабочем)ну  и советы от этой боли в спине тоже очень приветствуются

кул стори тоже можно :NYnate:

Попробуй скручивания поделать,и если бы ты сорвал спину то наклониться вообще не мог.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

клин клином вышибают

ты пулевое ранение тоже будешь другой пулей выбивать?

может олдскулы помогут? я вроде по технике делал с поясом,так может у вас самих не было,но слышали что можно сделал чтобы предотвратить и собственно вылечить

Поделиться сообщением

Дружбаня спину знакомый срывал на след треню пришел размялся с пустым грифом сел и так внизу и остался.

Я думаю ты спину не сорвал :NYnono:

Скорее у тебя обычная мыщечная боль после более серьезных чем обычно нагрузок. :NYnate:

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Дружбаня спину знакомый срывал на след треню пришел размялся с пустым грифом сел и так внизу и остался.

Скорее у тебя обычная мыщечная боль после более серьезных чем обычно нагрузок. :NYnate:

а можно как то избежать срыва спины на становой?как грамотно вес на нее подбирать чтоб не потянуть и не сорвать?мне вот в тренажорке сказали что пояс-фиксит все травмы,но после сегодняшнего утра я в этом не уверен

Поделиться сообщением

у меня обычно чуток побаливает всё время, если наклоняться

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

используй пояс :NYbuba:

3 :NYbuba:

tumblr_m56faot5Wx1rq71ks.gif

распад ссср самая большая ошибка человечества (с) Пётр I

Поделиться сообщением

а можно как то избежать срыва спины на становой?как грамотно вес на нее подбирать чтоб не потянуть и не сорвать?мне вот в тренажорке сказали что пояс-фиксит все травмы,но после сегодняшнего утра я в этом не уверен

Конечно пояс не фиксит все травмы,что за хуйню тебе сказали :NYfie:

Если цель не максимально возможные результаты то выдержанная техника+ не сумашедший подбор весом достойная разминка поможет избежать травм.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Конечно пояс не фиксит все травмы,что за хуйню тебе сказали :NYfie:

Если цель не максимально возможные результаты то выдержанная техника+ не сумашедший подбор весом достойная разминка поможет избежать травм.

можешь подкинуть пару добротных разминок?

Поделиться сообщением

используй пояс :NYbuba:

3 :NYbuba:

много дал. и вообще он правильно говорит. пояс обязательно, хорошая разминка. видел ребят которые перед большим весом спину греющими мазями мажут типа фастумгеля.

автору совет, становая не самое простое упрожнение. отдохни пока от нагрузок на спину. мази и покой - спина пройдет. а потом начинай ее раскачивать. не бери сразу хорошие веса.

у всех такое бывало.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

хуй что ли пытался самому себе пососать?

Все потоки грязи в интернете читать- можно этак и с ума сойти.Пускай себе пишут,что хотят,это их же самих исчерпывающе характеризует, действительно.

Поделиться сообщением

вот ты пытаешься набить пост что бы попасть в таверну

сейчас получишь 3 дня , и не попадешь в таверну  :NYcry:

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

Гость OzeroRakov

:NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol:

Поделиться сообщением

вот ты пытаешься набить пост что бы попасть в таверну

сейчас получишь 3 дня , и не попадешь в таверну  :NYcry:

я уже имею доступ к таверне, идиот :NYavtorklif:

Все потоки грязи в интернете читать- можно этак и с ума сойти.Пускай себе пишут,что хотят,это их же самих исчерпывающе характеризует, действительно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...