Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vizakenjack

World of Tanks т.5 (новый мувик от визы в 1 посте)

Рекомендованные сообщения

:avtorklif: как бы т32 самый пиздатый танк всей американской ветки тт. Ну кроме Т30, он ваще другой

и чем же он так пиздат? картонной броней? хуевой пушкой?

Поделиться сообщением

низкий силуэт, король клинча, броня у него самая крутая их всех амер тяжей, ты посмотри на такой йоба наклон, в башню ВООБЩЕ никуда нельзя пробить, пушка имеет лучший дпс на своем уровне, если выцеливать точки то проблемы будут только с ТТ9-10 (хотя у кого с ними нет проблем?)

Поделиться сообщением

мне тоже т29 понравился больше чем т32 :NYdunno:

тридцать второй похож чем-то на кв-5 - ебет все лоу-лвл и сосет у своих одноуровневых противников. только кв-5 фанистый, а американец - нудный

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

низкий силуэт, король клинча, броня у него самая крутая их всех амер тяжей, ты посмотри на такой йоба наклон, в башню ВООБЩЕ никуда нельзя пробить, пушка имеет лучший дпс на своем уровне, если выцеливать точки то проблемы будут только с ТТ9-10 (хотя у кого с ними нет проблем?)

пока ты кого-нибудь заклинчуешь, тебя уже 10 раз уебут, пушка рили хуевая, а насчет башни, только отбитые сейчас в нее стреляют

Поделиться сообщением

пока ты кого-нибудь заклинчуешь, тебя уже 10 раз уебут, пушка рили хуевая, а насчет башни, только отбитые сейчас в нее стреляют

:NYsubj:

на самом деле, если зарядить т32 голдой, а его противников обычными бб - то только тогда он будет лучшим среди тт8 :NYrickroll:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

ну рили, т32 завалит кота или третьего иса только если последние будут лажать :NYdunno:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

ну рили, т32 завалит кота или третьего иса только если последние будут лажать :NYdunno:

убери писю с аватарки  :NYpalevojein:

Поделиться сообщением

ис3 это вообще сейчас стала непробиваемая хуйня

:NYbuba:

Поделиться сообщением

в клинче завалит лайк нп, насчет иса не уверен правда, он мб дотягивается ему до корпуса.

ну и танки это не 1х1 игра офк. Кстати щас катаюсь на ис-3, он мне больше нравится, но это не значит что т32 говно

Поделиться сообщением

в клинче завалит лайк нп, насчет иса не уверен правда, он мб дотягивается ему до корпуса.

ну и танки это не 1х1 игра офк. Кстати щас катаюсь на ис-3, он мне больше нравится, но это не значит что т32 говно

ис-3 в клинче пробивает амера, проверяли.

ну а кт тупо лупит в башню фугасами. я один раз попал на такого грамотного, в клинче его снес офк, но уехал с половиной хп, потратил ремкомплект и аптечку, но все равно был с критами пушки, приборов наблюдения, заряжающего, наводчика и командира. формально живой, только вот нихуя я после такой победы над кт сделать в бою не мог :NYfffuuu:

т32 офк не говно. он хорош, просто другие тт8 лучше  :NYdunno:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

Визакен, кинь инвайт на ebasher666

Поделиться сообщением

Виза все правильно расписал.

А вот так я мучался на 12t.

fV1eB.png

:NYnate:

Поделиться сообщением

Танк Т-54 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 167 025, свободного опыта 0.

ещё немного попаболи стока и тогда грац  :NY^^:

Aeropanda#2759

Observe Adapt Evolve

download?id=t38zkSQspM71XQ35EM9X0VC1MS59Ir

Поделиться сообщением

стата за 38 боев - это примерно то же, что стата за 1 бой :NYnate:

у кого-то настолько разыгрывается паранойя что он пишет прогу для определения процента побед, ояебу :NYavtorklif:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

12т лютое говно, ненадо тут :NYsubj:

32 неплох, но пушка рли хуевая, ис3 с кт поприятнее будут

барабанные тоже пиздец непонятные, очень зависят от тимы, как своей, так и врагов

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

Ты ее повтори на этом танке за то же количество боев, тогда и поговорим.  :petro:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...