Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vizakenjack

World of Tanks т.5 (новый мувик от визы в 1 посте)

Рекомендованные сообщения

У меня не заработал.

И у них там в одной команде пропущены "".

Я с 18 до 7.30 сегодняшнего утра сношал двухсторонний обмен mysql и 1с8, ох уж эти пропущенные кавычки  NYtrollface.gif.

Писать гайд мне лень, да и я согласен с визакеном. Думаю, если мод будет дальше развиваться, ему запилят инсталлятор или вообще его заметят варгейминг и введут показ % как возможность премиума.

Поделиться сообщением

У меня не заработал.

Я с 18 до 7.30 сегодняшнего утра сношал двухсторонний обмен mysql и 1с8, ох уж эти пропущенные кавычки  NYtrollface.gif.

Писать гайд мне лень, да и я согласен с визакеном. Думаю, если мод будет дальше развиваться, ему запилят инсталлятор или вообще его заметят варгейминг и введут показ % как возможность премиума.

вообще писали, что такое сделают, но не только премам

но это сильно КТТС

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

Решил вкачать т34, чтобы попробовать успеть на т30, и блять понял что если не торопится то т32 то нагибает  :NYvau:

Поделиться сообщением

понял что если не торопится то т32 то нагибает
:NYhmm:

Поделиться сообщением

У меня не заработал.

но это сильно КТТС

ну а что такого дают по сути эти проценты, то же самое как птс

не более  :NYhmm:

Aeropanda#2759

Observe Adapt Evolve

download?id=t38zkSQspM71XQ35EM9X0VC1MS59Ir

Поделиться сообщением

Решил вкачать т34, чтобы попробовать успеть на т30, и блять понял что если не торопится то т32 то нагибает  :NYvau:

т34 лютое говно :NYginsgnil:

Поделиться сообщением

Как меня бесит, когда ты с оптикой и трубами сидишь в кустах, никого не видишь, а ебаный КВ с другой половины карты в тебя стреляет.  :NYfffuuu:

Поделиться сообщением

т34 лютое говно :NYginsgnil:

т34 то говно, но пт с вращающейся башней...

Поделиться сообщением

У меня не заработал.

но это сильно КТТС

Проценты ничего не дают тем, кому в жизнь не поднять их до нормального уровня.  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

У меня не заработал.

но это сильно КТТС

Проценты ничего не дают тем, кому в жизнь не поднять их до нормального уровня.  NYtrollface.gif

у меня больше 50  :NYvihui: :NYsmile:

Aeropanda#2759

Observe Adapt Evolve

download?id=t38zkSQspM71XQ35EM9X0VC1MS59Ir

Поделиться сообщением

У меня тоже, но этого мало.

Надо больше 60.

Поделиться сообщением

Т34 - худший танк в игре

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

Т34 - худший танк в игре

я прошел его и тоже так думал, но после панцера 3/4 и французских амх 38-40 никак не могу назвать Т34 худшим танком, лол. особенно с топ пухой.

не более

меняют геймплей полностью, знаешь куда надо ехать чтобы убить вражеского тащилу с 60% (ну если ты сам лобок то отдашься ему офк), чтобы он не выебал всю твою команду.

знаешь свой шанс на победу, от обычных 50% до предсказаний, близких к 100%

знаешь, можешь ли ты спокойно наебать какого-нить иса-4, узнав что он лох или не лох

на арте можешь сразу узнать, в кого именно надо стрелять изначально

Поделиться сообщением

Гость

Т34 хороший танк. Но прежде чем за него садиться, нужно откатать 4-5к боев и выпрямить руки.

Поделиться сообщением

Не нужно откатывать 5к боев

Нужно отношение к танку иметь правильное

Я что от 34 ожидал, то и получил

Поделиться сообщением

Т34 хороший танк. Но прежде чем за него садиться, нужно откатать 4-5к боев и выпрямить руки.

ой лол, не надо так говорить. хорошим танк делают никак не руки, а его характеристики. если ты с прямыми руками на Т34 делаешь по 5 фрагов за бой, то на ис-4 ты будешь делать по 15 фрагов.

танк полная хуйня, в нем нет ничего, из-за чего его стоило бы оставить. Броня как у Т29 (7 лвл блять! представьте ис-4 с броней от иса), обзор ХУЖЕ чем у т32, скорость тоже не выделяется среди ТТ9. Альфа дмг с топ пухой всего 400, а до топовой пушки еще надо перетерпеть 198 пробития. НО ЗАТО ОН БЫСТРО ВЕРТИТ БАШНЕЙ  :petro:

Поделиться сообщением

а так гордился своим т34 :petro: :petro: :petro:

Vvolc7Z.gif

Поделиться сообщением

Работа работа, уйди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякоВА... :NYginsgnil:

последний день работы на этой неделе, всем питница, поцоны  :NYmetalhead:

anigif_enhanced-buzz-8877-1345737515-7.gif

Поделиться сообщением

34ка годный танк, чо вы гоните, хотя в стоке ад офк, но ваще все 9 лвла со стока дерьмом отдает

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

Гость

ой лол, не надо так говорить. хорошим танк делают никак не руки, а его характеристики. если ты с прямыми руками на Т34 делаешь по 5 фрагов за бой, то на ис-4 ты будешь делать по 15 фрагов.

танк полная хуйня, в нем нет ничего, из-за чего его стоило бы оставить. Броня как у Т29 (7 лвл блять! представьте ис-4 с броней от иса), обзор ХУЖЕ чем у т32, скорость тоже не выделяется среди ТТ9. Альфа дмг с топ пухой всего 400, а до топовой пушки еще надо перетерпеть 198 пробития. НО ЗАТО ОН БЫСТРО ВЕРТИТ БАШНЕЙ  :petro:

Мдааааа, редкостный бред.

Хорошие результаты танк показывает, если данные ему характеристики используются правильно(=руки). По толщине брони, как мере пиздатости, танк оценивают однокнопочные алёши. Если ты на т34 ломишься в бой вперед зажав W с начала боя, у меня для тебя плохие новости.

Т34 нагибает, имея подвижность, хорошие углы, почти непробиваемый лоб башни и очень высокий дпм. Этого более чем достаточно, чтобы давать просраться. Стшек вплоть до 9 лвла он испепеляет анально, пока крутой танк ис4 пытается довернуть свою дуду и свестись. Фрагодрочерских медалей он привозит больше любого тт9, если не считать францев, которые вообще вне конкуренции в этом плане. Средний опыт на нем у хороших игроков больше, чем на тт9 с дохуя брони.

Но чтобы играть на нем правильно, нужно выпрямлять руки на других тт и садиться за него, только имея хороший опыт за спиной, иначе да - танк говно нижжот зрякочал.

По этой причине новичкам надо качать первым делом тт советов или ветку е75, а не картонных амеров или францев, и только познав боль и унижение, садиться на хрупких нагибаторов и нагибать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...